|
|
21.10.2011, 07:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kicena
Я свою коляску, которую украли, так и не нашла ни на одном из сайтов! Украли ее без сумки на коляску, без дождевика. Плюс на закрывашке-чехле на люльку отсутствовала кнопка сбоку,кнопка была в цвет ткани на закрывашке...такую просто так не купишь и не подберешь! Так что опознать можно было бы...
|
Моя знакомая так несколько раз свой телефон находила на Юноне, когда воришки его продавали =)))
Цитата:
Сообщение от Filis78™
так рождаются слухи... 
|
+1
Цитата:
Сообщение от skazzka
Мда...зачем все так переворачивать?я что сказала что все, ктовыставляет объявы доказательно ВОРЫ и место им в тюрьме. ППЦ все хватит с меня тем на ЛВ...
|
правда, не понимаю, зачем вы тогда тему эту открыли? вы хотели, чтобы с вами согласились и написали негатив, а если вас не поддержали, то вы ммм..расстроились сразу  ? да, согласна негатива везде много, но этот топ отличается кардинально, девочки позитивные, так держать! =)))))
Цитата:
Сообщение от Lenno
да ладно, не переживайте, в следующей теме про то что сперли коляску,будет на десять страниц рассказов у кого что сперли.
и все те кто призывает вас здесь к позитиву- будет ахать и охать как страшно жить 
|
точно!!!
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
вы сами сделали вывод о том, что коляска без дождевика и чехла-краденые...Что не так?
|
=))))) +1
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 09:49
|
|
Мега-элита
|
Я купила коляску без чехла на ножки в Детях. Хотя он должен был быть в наборе, но продавалась без него и чуть дешевле. Дождевик был. (но чехол мне и не нужен был). Так что не всегда без чехла значит ворованная- может- потерялся- может так купили.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Не исключаю, что на Авите могут продаваться и краденные вещи, но обвинять людей в воровстве только потому, что у них коляска без дождевика и чехла на ножки - странно.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 11:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от child
Я купила коляску без чехла на ножки в Детях. Хотя он должен был быть в наборе, но продавалась без него и чуть дешевле. Дождевик был. (но чехол мне и не нужен был). Так что не всегда без чехла значит ворованная- может- потерялся- может так купили.
|
+ много
наша Инглезиночка , купленная в Детях была без сумки
Тоже ворованная ?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 11:17
|
|
Ветеран
|
А зачем эта тема???
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 12:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зи-зи
А зачем эта тема???
|
за шкафом
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зи-зи
А зачем эта тема???
|
затем чтобы 50 человек написали что у них коляска без чехла " ИШТОЯТЕПЕРЬВОР?" 
на самом деле дурь полная- кого волнует что конкретно у кого-то коляска без чехла.
человек заволновался, решил проверить а все накинулись с невероятным доводом про собственные коляски
короче автор, вы позвонили?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 14:09
|
|
Участник
|
А возможно, что Автор хотела услышать, что кто-то купил краденную (или продавал такую коляску)? Автор, и правда объясните, зачем вы открыли эту тему?!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 14:16
|
|
Ветеран
|
Зачем такую чушь писать!
Если бы были доказательства,то тогда и создавайте такую громкую тему!
В корзину вашу тему!!!!
|
21.10.2011, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
А возможно, что Автор хотела услышать, что кто-то купил краденную (или продавал такую коляску)? Автор, и правда объясните, зачем вы открыли эту тему?!
|
Я ОТКРЫЛА ТЕМУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ НА СЧЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.ВСЕ ЭТО, КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, (ЗА НЕБОЛЬШИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ С АДЕКВАТНЫМИ МЫСЛЯМИ)ВЫЛИЛОСЬ В СКЛОКУ С ВОПЛЯМИ, ЧТО Я ОБВИНЯЮ В ВОРОВСТВЕ ЧЕСТНЫХ-ПОРЯДОШНЫХ МАМАНЬ.тАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ-НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
|
|
Цитировать ·
|