| |
|
20.10.2011, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
почему?
|
Там перекупщики работают. Те кто не продаются, просто медленно умирают от голода и болезней, которыми они друг от друга заражаются. Не надо туда.
Цитата:
Сообщение от Magrisa
|
И меня тоже..... С Кошиной легкой руки
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tutty
звери у нас вот такие (6 мальчиков, одна девочка)
|
ну как таких сладких усыпить  у меня вот живет тоже такая, с улицы, почти 2 года уже живет. Здесь, кстати, на ЛВ и присмотрела  но пристраивать их... 
я одно время помогала, чем могла, на Хвостах, насмотрелась на их мытарства, пристраивать очень тяжело. Но и там, если просить о помощи, надо знать, кого просить, далеко не все "на руку чистые", для кого-то это всего лишь бизнес.
теребите знакомых, забрасывайте доски объявлений, удачи вам в пристройстве.
Приют и рынки отбросьте сразу, лучше тогда действительно усыпить.
А что соба беременна - не видели?
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 22:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Ага, уехали в отпуск, и эта собака зазвала к себе мужиков на первую течку. И на днях родила 11 щенков. В квартире, на балконе. Куда их девать непонятно. Пока вариант один- отдать на Калининский рынок.
|
"отличный вариант". там их коробочники и пустят в оборот
неужели 2000 не найти на стерилизацию? кошка носицца всё лето по даче и никаких проблем с ней и никаких угрызений совести. ни топить ни пристраивать не нужно
Цитировать ·
|
20.10.2011, 22:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tutty
отвезти куда-нибудь где много хороших добрых людей (голову сломала, где это место, но что-то типа конюшни или церкви)
|
гошподи, какой же норот у нас...
усыпите и всё, не плодите нищету бездомных
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:01
|
|
|
Хранитель
|
На улице не помрут, с чего бы? У них стая будет. А еще на заводе на территории нужны псы. Я когда работала, там целая стая жила. Они получается территорию охраняли. Прикольно, что тех кто работал внутри не трогали, по запаху определяли наверное, что свои. Видела как они мышей ловили стаей. Один роет, другой стережет на другом конце норы.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tutty
звери у нас вот такие (6 мальчиков, одна девочка)
|
Маму покажите лучше, чтобы знать что вырастет. Похоже для охраны хорошо. В милицию может пристроить? Или охрану?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alvent
Нинада на конюшню!!!  Там этого добра и так всегда выше крыши!
По теме - надежда только на "Хвосты" и им подобные сайты, видимо 
|
Ну да, на конюшнях видела псов.
Я знаю места, где собак могут приютить коллективно. Это порт, на суда собак бывает забирают, метрострой, пока есть сторож, ему нужна собака, как охранник. Военные части, например я знаю историю, как из института Павлова сбежали собаки, на которых опыты ставят, а моряки-подводники пожалели и целую стаю пристроили у себя на территории, на многие годы уже потомков тех псов кормят. А они охраняют территорию отменно. В общем пристраивать надо туда, где они реально пригодятся как нужные хозяйству звери.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
Когда мне на лестницу котят подбросили отдавала в приют. Платила одноразово
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
На улице не помрут, с чего бы? У них стая будет. А еще на заводе на территории нужны псы. Я когда работала, там целая стая жила. Они получается территорию охраняли. Прикольно, что тех кто работал внутри не трогали, по запаху определяли наверное, что свои. Видела как они мышей ловили стаей. Один роет, другой стережет на другом конце норы.
|
То-то мало с заводов собак спасают....когда руководство всех убрать требует...  Их на этих заводах и так достаточное количество...
Цитировать ·
|
21.10.2011, 11:46
|
|
|
Частый гость
|
мама вот - вырастут на нее похожими..
|
|
Цитировать ·