| |
|
21.10.2011, 14:20
|
|
|
Элита
|
Выложила в хвасталку Лимпопо пару фото, кому интересно
http://forum.littleone.ru/showthread...5#post68859195
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
21.10.2011, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
а с кем рожали в 17(11)?
21.10.2011, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Ага, а запись эту через инет видят такие как моя свекровь (она этим занимается). т.е. ни хрена она не видит и отказывается это делать в приницпе
|
Ну не знаю, у нас никаких проблем не было и в нашем РОНО работают очень приличные тетеньки средних лет. Они нам наоборот сказали, какие мы молодцы и как это удобно, что теперь родители должны к ним один раз приходить - за направлением, а на очередь вставать "виртуально".
Хотя в Петроградском районе с бюрократией вообще все очень хорошо.
21.10.2011, 14:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
я наверно последняя буду.... 
ваще еще не жужжит ни где) икаем, спим, потягиваемся да иногда очень слабые тренировочные схватки Брекстона Хикса)
|
У меня ПДР на 29 ноября,тоже завершаю список,но я пока вобще в роддом не хочу,да и вообще пока хочу оттягивать этот момент до последнего,всё хорошо,во как.С дочкой уже чувствовала усталость от беременности,а здесь нет,ещё ходила бы и ходила.
|
|
21.10.2011, 14:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
ну ващщее)))
|
21.10.2011, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каратышечка
Мы родились!!!
16.10.2011 в 17 (11) роддоме. Мальчик 50 см и весом 3020 г
|
Поздравляем,поздравляем мамочку и малыша,поменьше мокрых памперсов и побольше молочка 
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
У меня ПДР на 29 ноября,тоже завершаю список,но я пока вобще в роддом не хочу,да и вообще пока хочу оттягивать этот момент до последнего,всё хорошо,во как.С дочкой уже чувствовала усталость от беременности,а здесь нет,ещё ходила бы и ходила. 
|
я наоборот с дочей летала, а с сыном вот уже приустала...хотя вся работа еще впереди
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да не плох он.. Мне тоже лично нравится. Просто она его фразы все перевела под себя. В итоге там получилась какая то дикая смесь.. И требует чтобы муж мой теперь его прочел (на фига?), а то он не будет знать для чего я то или это делаю. Теперь она прочитав его категорически против гулянья с коляской - пусть на балконе спит - нефиг гулять. Ну и т.д.
Моя мама до сих ярая противница того чтобы детей после родов на живот клали... (типо дайте маме отдохнуть).
|
Есть два варианта действий:
1. Вежливо но твердо сказать: большое спасибо за ваше мнение, но это наш ребенок и мы сами решим, как его растить.
2. Молча кивать и делать все по-своему.
Можно еще конечно спорить, доказывать свою точку зрения и т.д. и т.п., но лично я не вижу в этом никакого смысла.
21.10.2011, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да не плох он.. Мне тоже лично нравится. Просто она его фразы все перевела под себя. В итоге там получилась какая то дикая смесь.. И требует чтобы муж мой теперь его прочел (на фига?), а то он не будет знать для чего я то или это делаю. Теперь она прочитав его категорически против гулянья с коляской - пусть на балконе спит - нефиг гулять. Ну и т.д.
Моя мама до сих ярая противница того чтобы детей после родов на живот клали... (типо дайте маме отдохнуть).
|
был бы у мня балкон, я бы тоже на улицу без лишней необходимости не таскалась 
но нету, придется выгуливаться
Мужу, кстати, я сама давала Комаровского почитать. У меня маленькая книжечка про здоровье детей и здравы смысл родителей. Муж прочитал с удовольствием, в чем-то согласился, в чем-то - нет. В итоге мы пришли к общему знаменателю и все было ОК.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
|
кстати,я в прошлый раз тоже тяжелее под конец себя ощущала
наверное, отчасти потому, что тогда на ДО в 34 недели загремела и больше на работу уже не выходила - дома сидела, а это расслабляет, а сейчас до 37 недель работаю, да и ребенок в доме есть - тоже в тонусе держит
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
21.10.2011, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
был бы у мня балкон, я бы тоже на улицу без лишней необходимости не таскалась 
но нету, придется выгуливаться
Мужу, кстати, я сама давала Комаровского почитать. У меня маленькая книжечка про здоровье детей и здравы смысл родителей. Муж прочитал с удовольствием, в чем-то согласился, в чем-то - нет. В итоге мы пришли к общему знаменателю и все было ОК.
|
У нас Дашка так две зимы практически и проспала на балконе - у родителей, потому что у нас балкона нет)))
Комаровский нам с мужем тоже нравится, но не как догма, а как вариант, который во многом соотносится с нашими представлениями о том, как надо растить ребенка. У него есть хорошие мысли, есть немного устаревшие уже - прогресс не стоит на месте))) но про "не кутать" и сквозняки было нашим хитом.