|
|
21.10.2011, 13:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ты знаешь, у него просто с отпуском все строго, фиксированное кол-во дней, плюс мы хотим летом все ж на море поехать. потом заранее приезжать - это ж билет надо покупать скоро, потом не будет. уже и сеейчас-то может и нет их (у меня ж ПДР на НГ) А я и не знаю, на какую дату я хотела бы, чтобы он приехал... Вот он приедет - а я все не рожаю. тоже какая-то ерунда. и еще буду дергаться, что ему надо обратно ехать - а я ж блин все не рожаю
плюс у него уже сто совещаний кактх-нибдь будет, про которые он еще не знает и про которые ему оукводство скажет только в конце года - так всегда происходит. И он не может на них не ехать.
короче сложно все с подгадками 
потом приедет, когда рожу ))))
|
Мой будет покупать билет на самолет с открытой датой, но у меня не аншлаг все же, а конец января...
|
21.10.2011, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
На Московском проспекте. Новодевичий монастырь или как-то так..
|
Спасибо!!!
|
|
|
21.10.2011, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Женя, я буду платить...
Договорюсь с акушеркой (например насоветованной врачом моим, ну или с другоим кем-то) и буду договор заключать. Сервисные роды мне не нужны, т.к. папы нашего все равно не будет. Поэтому я буду заключать договор на платные роды с выбранным врачом/акушеркой.
(ты меня поправь, если я чего путаю)
|
Наташ, смотри, если я правильно понимаю это так - сервисные роды и платные это одно и то же в нашем случае...вот если ты без сертификата прописки и гражданства тут - я так понимаю это уже будут платные роды, это ж гос.структура
что за врач то у тебя?
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
На Московском проспекте. Новодевичий монастырь или как-то так..
|
да, он самый.
я каждый день по московскому с работы еду - что творилось вчера в этот монастырь - это нечто.... Очередища - жуть!!
сегодня утром ехала в начале девятого утра - так еще больше очередь. это даже не очередь, это нечто. я такого вообще не видела. машины везде запаркованы, полосы сузились для проезда, пробищи, ДПС везде всех гоняет...
если вы девочки собрались идти - надо шубу одевать, т.к. стоять туда - ну внешне кажется минимум часа 3 
а с каждым днем наверное еще очередь длинее будет.
вчера-то вообще первый день был и такое столпотворение... могу представить, что будет на выходных
|
|
Элита
|
а мы с сыном умяли банку шпрот с хлебушком мягким...хорошо то как...пойдем щас на тихий час
|
|
21.10.2011, 14:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Наташ, смотри, если я правильно понимаю это так - сервисные роды и платные это одно и то же в нашем случае...вот если ты без сертификата прописки и гражданства тут - я так понимаю это уже будут платные роды, это ж гос.структура
что за врач то у тебя?
|
вот как я поняла.
Именно по классификации 1 РД, по их терминологии - сервисные роды там - это роды платные с той бригадой, которая дежурит на момент твоего приезда, врача ты не выбираешь и рожаешь с теми, кто есть на тот момент. Для чего это надо - чтоб пустили папу/родственника на роды. Это то, что раньше стоило 22 тыс.
а есть у них платные роды, когда договариваешься с врачом/акушеркой - это уже другое, и денег побольше стоит - это то, что раньше стоило 26 тыс + врачу/акушерке на руки.
про врача я тебе писала уже сегодня  еще пока не решила на 100%, но возможно буду договариваться с акушеркой Кариной Владимировной.
21.10.2011, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
да, он самый.
я каждый день по московскому с работы еду - что творилось вчера в этот монастырь - это нечто.... Очередища - жуть!!
сегодня утром ехала в начале девятого утра - так еще больше очередь. это даже не очередь, это нечто. я такого вообще не видела. машины везде запаркованы, полосы сузились для проезда, пробищи, ДПС везде всех гоняет...
если вы девочки собрались идти - надо шубу одевать, т.к. стоять туда - ну внешне кажется минимум часа 3 
а с каждым днем наверное еще очередь длинее будет.
вчера-то вообще первый день был и такое столпотворение... могу представить, что будет на выходных
|
Как плохо((((( Спасибо, что написали это. А то я уже собралась собираться ехать. После того как к Матроне мы с подругой простояли 8 часов в марте во Владимирский я прекрасно понимаю как это: стоять в такой очереди, когда холодно... Но тогда я не была беременна и могла себе позволить столько стоять и мерзнуть. Хотя дело стоит того. Жаль(((
+ на выходные последние дни.
|
|
|
21.10.2011, 14:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Как плохо((((( Спасибо, что написали это. А то я уже собралась собираться ехать. После того как к Матроне мы с подругой простояли 8 часов в марте во Владимирский я прекрасно понимаю как это: стоять в такой очереди, когда холодно... Но тогда я не была беременна и могла себе позволить столько стоять и мерзнуть. Хотя дело стоит того. Жаль(((
|
да не за что.
я думаю, там конечно не 8 часов, поменьше (хотя все может быть - народ просто стоял, даже по чуть-чуть не двигался)
если пойдешь - одевайся теплее
21.10.2011, 14:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
|
http://www.fontanka.ru/2011/10/20/144/
посмотри фото
|
21.10.2011, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
вот как я поняла.
Именно по классификации 1 РД, по их терминологии - сервисные роды там - это роды платные с той бригадой, которая дежурит на момент твоего приезда, врача ты не выбираешь и рожаешь с теми, кто есть на тот момент. Для чего это надо - чтоб пустили папу/родственника на роды. Это то, что раньше стоило 22 тыс.
а есть у них платные роды, когда договариваешься с врачом/акушеркой - это уже другое, и денег побольше стоит - это то, что раньше стоило 26 тыс + врачу/акушерке на руки.
про врача я тебе писала уже сегодня  еще пока не решила на 100%, но возможно буду договариваться с акушеркой Кариной Владимировной.
|
ну я имела ввиду что роды сервисные что с бригадой, что с врачом...а не полностью платные..ты платишь типа за удобство и в эту сумму включен еще процент выбранному врачу-акушерке....но он настолько мизерный что они требуют еще на руки
ты в курсе скока эта акушерка берет на руки? мне хоть порядок цен понять...
|
|