|
|
21.10.2011, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ДЕВУЛИ!!Всем привет!!
Даа..стоило мне пропасть, а у вас тут уже новое жилище!!как здорово!!
|
и кудаж ты пропала то?)))
Цитата:
Сообщение от Занозина
Я сегодня во сне дочку свою родила. Сижу в комнате а муж мне ее приносит. А я довольная ничего и не помню)))))) И животик такой плоский плоский.....вот только доче на вид года 2 и она уже говорит))))
|
Гдеж это он с ней два года мотался?))))) поэтому и животик плоский
Цитата:
Сообщение от Jackill
Меня тут торкнуло вчера..мне показалось, что у меня роды начались! Живот скрутило и спина!! и поясница! Короче, я становлюсь психом. Простояла ЧАС под душем, так хорошо стало...жесть какая-то..
|
Ентаж тренировочные!!
Цитата:
Сообщение от Женя555
Нет, у меня взаимосвязь материнского отношения к беременности (мотивы, чувства, ...) с удовлетворённостью браком.
|
оо как интересно!!и какая же она?? прямая?
Цитата:
Сообщение от Aksya
Как плохо((((( Спасибо, что написали это. А то я уже собралась собираться ехать. После того как к Матроне мы с подругой простояли 8 часов в марте во Владимирский я прекрасно понимаю как это: стоять в такой очереди, когда холодно... Но тогда я не была беременна и могла себе позволить столько стоять и мерзнуть. Хотя дело стоит того. Жаль(((
+ на выходные последние дни.
|
Божежмой...8 часов.Ради чего?
А дело стоит чего? какой смысл стоять так долго? к чему этот мазохизм?
|
|
21.10.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
то есть вторые роды нифига не легче?? я настраиваюсь что будет больнее, но быстрее. или не настраиваться?)))
ооо.. это что-то психологическое??? давай, поподробнее!! это очень актуально и интересно
!
|
Как сказать, ведь период, когда самый ужас-ужас - он последние часа 3, до этого можно и потерпеть в 1 родах (если был такой период) . Так в последующих родах этого периода может и не быть (первого), сразу наступают эти последние 2-4 часа. В 3 родах у меня вообще сразу потуги пошли вместе со схватками при закрпытой шейке, вот это конец. ношпу литрами вливали, ворчали, чтобы не тужилась, а как??? Вот шейку и порвала на 3 степень. Время в итоге тоже самое получается, когда совсем плохо.как-то так.
Да, психологическое. Я в универе нашем на 2 высшем вечернем учусь на психолога.
|
21.10.2011, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
да не за что.
я думаю, там конечно не 8 часов, поменьше (хотя все может быть - народ просто стоял, даже по чуть-чуть не двигался)
если пойдешь - одевайся теплее 
|
Муж сейчас написал с каким трудом он пообедал сегодня даже в своей столовой и
СКОЛЬКО там народу... Нет, пожалуй, не буду стоять. Надо было с раннего утра ехать.
|
|
|
21.10.2011, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
и кудаж ты пропала то?)))
А дело стоит чего? какой смысл стоять так долго? к чему этот мазохизм?
|
Стоит того, что Акся сейчас с нами на Январятах 2012!))
|
21.10.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
оо как интересно!!и какая же она?? прямая?
|
Вот посчитаю всё, доложу. Зависимость явно есть, особенно мотивы зачатия интересны.
|
21.10.2011, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Муж сейчас написал с каким трудом он пообедал сегодня даже в своей столовой и
СКОЛЬКО там народу... Нет, пожалуй, не буду стоять. Надо было с раннего утра ехать.
|
посмотри вот фотоотчет
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Беременный мозг мертв..... сижу ломаю голову, что ж это за халат ароматный такой и чем он пахнет))))) 
|
а я думала я одна такая))) я также прочитала
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Стоит того, что Акся сейчас с нами на Январятах 2012!))
|
а по подробнее??
|
|
21.10.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Вот посчитаю всё, доложу. Зависимость явно есть, особенно мотивы зачатия интересны.
|
а если зачатие случайное? неожиданное? ты какую то статистику ведешь?? 
ой мне так интересно всё это...(потирая ручки)
|
|
21.10.2011, 14:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
а по подробнее?? 
|
Так я подробностей то не знаю))))))
Я смотрела как-то передачу Малаховскую, где про Матрону рассказывали, как люди приходят к ней просить ребенка и тд. Ну и логически рассуждая, в марте она стояла в очереди туда, а сейчас в Январятах!))))
|