Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 17:30   #12491
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
БЛИН,БЛИН...понимаю это...нам сеансов 10 сказала делать...и что они могут плакать до 5 сеанса...но я не готова терпеть 5 сеансов такого жуткого ора...мне жалко детей...это просто нереально...
Вот и я не смогла с Лешкой. Тот курс мы конечно доделали, но толку не было для Леши. Я сама с ним занимаюсь по много раз в день, обязательно плавание 20-30 минут в день, и остеопат, от этого вижу гораздо лучший результат. У Леши еще и ВЧД, и насколько безопасны его нереальные истерики в таком количестве - это еще вопрос... Так что реально, или искать подход к ребенку, или другого массажиста. Хотя если он именно кричит и возмущается, то это можно потерпеть, а если это реальный такой прям плач, то я бы не стала. У моих истерика традиционно заканчивается рвотой, Лизе так вообще 3-х минут достаточно, чтобы начать захлебываться...
Старый 21.10.2011, 17:46
ответ для Dashkns , на сообщение « у нас шапки не в милости.. я их всегда... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
у нас шапки не в милости.. я их всегда в последний момент одеваю
не знаю.. мы всегда спим не улице.. так, если у них разные режимы изначально.. то видимо, получается, что к моменту прогулки, что кто-то уже хочет спать, а кто-то еще нет.. надо их как-то к одному режиму подводить.. укладывать в одно и тоже время.. и вместе..
а дома мы укладываемся вместе след. образом: Маша получает свой рожок со смесью или с компотом и сама укладывается.. если очень сильно устала и уже очень хочет спать, то рожок пристраиваю мишке плюшевому между лапок.. и получается.. как бы такая поилка а Мишу кормлю на руках.. он к концу бутылочки уже спит практически.. икаю его спящего кладу в кроватку и вуаля! эт при хорошем раскладе.. а так, конечно, бывает,что зубы.. плохая погода.. или просто не в духе.. смотрю по обстоятельствам.. сначала укладываю капризного, пока другой играет.. разница в 15 минут между их отходом ко сну - это не разница... если оба - капризные, то одного держу на ручках (подмышкой), а второго укачиваю в кроватке.. на ручках у нас сразу все проходит действую по обстоятельствам
У нас только Лешку иногда просто уложить, или сам в кроватке засыпает, или в качелях... А вот Лиза... если спать не хочет, то хоть что с ней делай, она не уснет... А если наоборот хочет, но еще не время, то это тоже нереально, она будет хныкать, капризулить и кричать, пока не укачаешь, помалкивать может только на руках, и то недолго, а потом расплачется совсем, не поест, даже если очень голодная, в общем ужас... Пока пытаюсь их привести к единому режиму тем, что утром бужу одновременно, в одно время завтрак и обед, а все остальное пока как получится (в попытке привести к единому режиму). В идеале их бы в разных комнатах укладывать спать, но нет таких условий...
Старый 21.10.2011, 18:01   #12493
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
девочки, какие мужа поросить привезти фруктовые пюрешки на пробу? а то остались одни яблоки и груши натуральные. надо чем-то из еще полакомить. какие производители самые пресамые по составу эко?
у нас пока еще много финских осталось.. но я уважаю гербер и хайнц.. наши вообще не хочу покупать, потому что у нас нет гостов.. стандартов для детского питания.. так что каждый во что горазд... ИМХО
из попробованных нам понравилось яблоко с лесными яблоками и персик герберовские..
но у нас плохо фрукты идут.. овощи по 180 - 200 уже съедаем... каши столько же... а фрукты по настроению.. я списываю на то, что эт вечернее кормление.. и они устают, поэтому им хочется из бутылочки поесть... хотя, кто его знает.. может еще не время... в общем сейчас попытаюсь фрукты в другое время впихнуть.. а вы во сколько их едите?

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 18:03   #12494
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Даш, 5 минут ингаляцию с физраствором, не больше
а гриппферон я прям из флакона закапываю
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
п
если нет кашля, то физраствора будет достаточно, я считаю лишний раз к лекарствам не стоит прибегать!
про сопли: мы тоже не убереглись от этой заразы, но за 5 дней избавилис. дышали физраствором,и капали в нос физраствор и еще я умывала личики и носик водичкой, в ладошку наберу и и плесну в личико, сопельки хорошо промываются
ещеу нас есть Хьюмер, Отривин море, на бочок ребенка кладешь промываешь одну ноздрю соленой водичкой, потом вторую - высмаркиваться то они не умеют
спасибо, девочки
мы пока только физраствором и делаем.. посмотрим, как дальше
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение

я вообще сразу беременнюю , когда начинаю в автошколу ходить)-защитная реакция организма))))))))
Цитата:
автомобилистки насмешили! ))))))) моя подруга водит это пипец. она на знаки вообще не смотрит. один раз с ней в МЕГУ поехали - ну сначала в аэропорт заехали, потом по Мурманскому минут 20 ехали до ближайшего разворота, когда она не съехала вовремя к МЕГЕ , а на обратном пути вообще заблудилсиь и оказались возсле указателя, что до Пушкина 5км - )))
хахахаха

Старый 21.10.2011, 18:04
ответ для Liu , на сообщение « У нас только Лешку иногда просто... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
У нас только Лешку иногда просто уложить, или сам в кроватке засыпает, или в качелях... А вот Лиза... если спать не хочет, то хоть что с ней делай, она не уснет... А если наоборот хочет, но еще не время, то это тоже нереально, она будет хныкать, капризулить и кричать, пока не укачаешь, помалкивать может только на руках, и то недолго, а потом расплачется совсем, не поест, даже если очень голодная, в общем ужас... Пока пытаюсь их привести к единому режиму тем, что утром бужу одновременно, в одно время завтрак и обед, а все остальное пока как получится (в попытке привести к единому режиму). В идеале их бы в разных комнатах укладывать спать, но нет таких условий...
в одной комнате, не представляю.. честно

Старый 21.10.2011, 18:06   #12496
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
у нас пока еще много финских осталось.. но я уважаю гербер и хайнц.. наши вообще не хочу покупать, потому что у нас нет гостов.. стандартов для детского питания.. так что каждый во что горазд... ИМХО
из попробованных нам понравилось яблоко с лесными яблоками и персик герберовские..
но у нас плохо фрукты идут.. овощи по 180 - 200 уже съедаем... каши столько же... а фрукты по настроению.. я списываю на то, что эт вечернее кормление.. и они устают, поэтому им хочется из бутылочки поесть... хотя, кто его знает.. может еще не время... в общем сейчас попытаюсь фрукты в другое время впихнуть.. а вы во сколько их едите?
"яблоко с лесными яблоками" ... я из без айпэда могу

Старый 21.10.2011, 18:15   #12497
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
он вроде семпер купил...

я даю в 18-30 -19-00 фрукты, через час после кормления молочком. вроде десерта ))) потом купаться и спать
мы тоже немного съедаем - в ниблере вообще по четвертинке яблока, а в виде по пюре по целому . на банан у Марти аллергия - не даю обоим . а больше и не знаю, что сейчас дать можно. вот скоро хурма появится - буднм пробовать

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 18:17
ответ для Dashkns , на сообщение « "яблоко с лесными яблоками" ... я из... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
"яблоко с лесными яблоками" ... я из без айпэда могу
вот что значит бегло читать, я даже не заметила ничего без последнего сообщения))))))))))))))))))
Старый 21.10.2011, 18:20
ответ для Dashkns , на сообщение « я хоть и не блондинка, но тут недавно... »
Alisandra
Элита

Цитата:
я хоть и не блондинка, но тут недавно выдала... мы же недавно поменяли мне машину на большую.. ну и я как-то еще не привыкла к габаритам... не смотря на все парктроники.. на выходных собралась в зал.. а из гаража выехать не могу.. ну никак.. и это при 10 летнем стаже.. и нескольких лет вождения машины по козьим тропам крита.. в общем минут 20 тыркалась, как идиотка.. ну никак не могу березу объехать.. да и мужа попросить выехать стыдно.. в общем и по колесам стучала и фары гладила.. и из машины десять раз выходила.. в итоге сдалась.. и попросила мужа выехать.. не надо говорить сколько я выслушала колкостей в свой адрес..
в общем пристыженная еду в город.. свет в машине загорается автоматом, при запуске двигателя.. там естественно куча всяких кнопочек, рычажков.. еду тычу во все.. изучаю вдруг понимаю, что еду с дальним.. тут меня клинит и я думаю.. ни фига себе умная.. машина сама дальний вкл, когда стемнеет.. думаю... как же все-таки это неудобно.. и неужели она сама выключит дальний, когда встречка поедет.. звоню мужу и спрашиваю, как выключит этот автомат, чтоб он дальний не врубал... занавес
он до сих пор надо мной издевается, каждый раз перед выходом предупреждая, что машин сама не едет.. нужно обязательно за руль держаться... и т.п.

Старый 21.10.2011, 18:21
ответ для Dashkns , на сообщение « в одной комнате, не представляю..... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
в одной комнате, не представляю.. честно
мы укладываем на ночь в разных комнатах, потому что Сережа любит петь когда засыпает=)это так смешно=)мы уже и на видео записывали, просто оперный певец, набирает воздуха побольше и давай заунывненькую песенку тянуть, Гриша аж просыпается. поэтому укладываем поотдельности, а потом перекладываем в одну комнату и ночью спим в одной

Добавить сообщение