|
|
21.10.2011, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
"яблоко с лесными яблоками" ... я из без айпэда могу 
|
 читаю тебя и сижу туплю что за яблоки лесные? трижды предложение перечитала  
|
21.10.2011, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки а что Баьб лук отстой что ли? .. у меня племянницу кормили только им, сказали что во всех остальных банках крахмал а Баблук типа оч качественный
Во сколько у вас малыши сами сели? у меня младцая изо всех сил все пытается сесть...каждую минуту все подтягивается и пыхтит...через сколько времени мне ждать привет из позы сидя?
|
21.10.2011, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
не могу не похвастаться)))))))))))
мы поставили сидячий блок на Жане и ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ влезаем в лифт негрузовой!!!!! 
завожу коляску, приподнимаю и облакачиваю ручку на выступ в лифте, Машу в уголок, я к Маше и поехали гулять)))
|
  молодцы! Вы в 6 мес. сидячки поставили, да? Я только не поняла как это - Машу в уголок?
Слушай, а на жане оба сиденья для сна раскладываются, я что-то не пойму....
Цитата:
Сообщение от Dashkns
в одной комнате, не представляю.. честно 
|
а как в одной кроватке  мы до сих пор в одной кроватке. Надо уже вторую ставить, Юрик стал поворачиваться на бочок и теперь питают друг друга
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки а что Баьб лук отстой что ли? .. у меня племянницу кормили только им, сказали что во всех остальных банках крахмал а Баблук типа оч качественный
Во сколько у вас малыши сами сели? у меня младцая изо всех сил все пытается сесть...каждую минуту все подтягивается и пыхтит...через сколько времени мне ждать привет из позы сидя? 
|
у меня тоже тянутся постоянно сидеть, если помогаешь - дикие восторги. даже и не знаю как Юле не давать сидеть если она так хочет
|
21.10.2011, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Вот и я не смогла с Лешкой. Тот курс мы конечно доделали, но толку не было для Леши. Я сама с ним занимаюсь по много раз в день, обязательно плавание 20-30 минут в день, и остеопат, от этого вижу гораздо лучший результат. У Леши еще и ВЧД, и насколько безопасны его нереальные истерики в таком количестве - это еще вопрос... Так что реально, или искать подход к ребенку, или другого массажиста. Хотя если он именно кричит и возмущается, то это можно потерпеть, а если это реальный такой прям плач, то я бы не стала. У моих истерика традиционно заканчивается рвотой, Лизе так вообще 3-х минут достаточно, чтобы начать захлебываться...
|
Сегодня намного лучше было...они выспались,наелись и приняли её нормально  чему я рада несказанно...Ника не плакала вообще...А Даня сначала начал,а потом успокоился и потом только смеялся  ура ура....
|
21.10.2011, 19:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
  молодцы! Вы в 6 мес. сидячки поставили, да? Я только не поняла как это - Машу в уголок?
Слушай, а на жане оба сиденья для сна раскладываются, я что-то не пойму....
|
да, примерно в 6 месяцев, можно было бы и раньше
Маша в смысле в лифте в уголок встает и мы все вчетвером помещаемя в один лифт с нашим паравозом=)
прям в лежку нет, тот что ближе к маме пассажир имеет 3 наклона спинки (лежа градусов 160,полусидя и сидя), а другой пассажир только 2( полусидя, сидя)
|
21.10.2011, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
да, примерно в 6 месяцев, можно было бы и раньше
Маша в смысле в лифте в уголок встает и мы все вчетвером помещаемя в один лифт с нашим паравозом=)
прям в лежку нет, тот что ближе к маме пассажир имеет 3 наклона спинки (лежа градусов 160,полусидя и сидя), а другой пассажир только 2( полусидя, сидя)
|
а, понятно! а они уже не спят в 6 месяцев на прогулке?
|
21.10.2011, 19:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а, понятно! а они уже не спят в 6 месяцев на прогулке?
|
когда как ,совсем не обязательно , что спят, но в положении полусидя нормально могут спать, за это не волнуйся! нас этот фактор как раз и останавливал
|
21.10.2011, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Сегодня намного лучше было...они выспались,наелись и приняли её нормально  чему я рада несказанно...Ника не плакала вообще...А Даня сначала начал,а потом успокоился и потом только смеялся  ура ура....
|
Вот и здорово  , а мы с Лехой все ждали и ждали такого, до 10го сеанса таки и не дождались, даже хуже становилось...
|
21.10.2011, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у нас пока еще много финских осталось.. но я уважаю гербер и хайнц.. наши вообще не хочу покупать, потому что у нас нет гостов.. стандартов для детского питания.. так что каждый во что горазд... ИМХО
из попробованных нам понравилось яблоко с лесными яблоками и персик герберовские..
но у нас плохо фрукты идут.. овощи по 180 - 200 уже съедаем... каши столько же... а фрукты по настроению.. я списываю на то, что эт вечернее кормление.. и они устают, поэтому им хочется из бутылочки поесть... хотя, кто его знает.. может еще не время... в общем сейчас попытаюсь фрукты в другое время впихнуть.. а вы во сколько их едите?
|
Мы едим финские банки,пока врач разрешил только яблоко,чернослив и чернику,едим в 17-18 часов перед смесью для аппетита:-)
Кол-во фруктов в день-месяц+ 0,т.е.нам 70 можно...
|
21.10.2011, 20:47
|
|
Мега-элита
|
а когда фрукты вводят если первой кашу вводить?
|
|
Цитировать ·
|