♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 21:56
ответ для ALEX2009 , на сообщение « В том то и дело что получается дороже... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
В том то и дело что получается дороже самой шить Я уже смотрела, прикидывала..
да, мы тоже прикидывали еще в прошлые роды. купить дешевле..
Старый 21.10.2011, 22:05   #1482
трамтатуша
Участник

эх.....к кому же обратиться-то...елка палка
Старый 21.10.2011, 22:27
ответ для трамтатуша , на сообщение « :110::110::110::110: эх.....к кому же... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Согласна.
особенно в шок вводит, когда на всю церковь, повышенным тоном слышишь, как кому-то замечание делают, когда человек по не знанию свечу не так поставил и т.д.
Меня бы наверное вообще выгнали

Fialka01 is offline  
Старый 21.10.2011, 22:30
ответ для Nocciola , на сообщение « +1 IgG к этим вирусам на всю жизнь! ... »
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
+1
IgG к этим вирусам на всю жизнь!

Вряд ли ошибка лаборатории
Скорее всего анализы разными методами делали
Если серологическим методом на антитела класса IgG и IgM -- то должны были бы выявиться антитела(IgG, указывающие на носительство)..
А если методом ПЦР -- то мог быть отрицательный результат, так как ПЦР выявляет цепочку ДНК возбудителя, то есть реагирует только, когда вирус активировался( то есть острая стадия или период выздоровления). Если вирус просто спит в организме(бессимптомное носительство) -- то ПЦР будет отрицательной!
ох, как всё сложно. но,видимо, не всё так страшно, как я тогда восприняла...врач попался - тварюга: запугал тАААк (чуть ли не изоляция нужна,чтобы семья осталась жива)...ехала домой и всё 30 мин. ревела за рулём...не знала,как мужу такую инф-ю преподнести. Хорошо,что он у меня - дядя взрослый,рассудительный, послал для начала в инет... почитать, успокоиться. почитала, успокоилась.
вот и ходи после этого по врачам (а ещё,ведь, по рекомендации).
Старый 21.10.2011, 22:34
ответ для трамтатуша , на сообщение « Девочкииииии) Бухгалтераааа)... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девочкииииии) Бухгалтераааа) Откликнитесь плиз....Очень нужна ваша помощь) в расчете пособия
я не бухгалтер но приблизительно считала здесь http://www.kukuz******/ia/raschet-pos...nnosti-i-rodam

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 21.10.2011, 22:59
ответ для Sheree , на сообщение « Пасиб :flower: Подруга в 34 недели... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки кто участвует в детских закупках ?? Подскажите где сейчас пеленочки закупают ?? Что то у меня голова кругом от всех закупок.. запуталась...
Нужны фланелевые
девочки, я только что из Детей, накупила там пеленки. если кому интересны цены - посмотрю в чеке, надеюсь не выкинула...

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
А где купить одноразовые трусы? Я вот не помню, чтобы в первый раз заморачивалась ими. Но в первый раз был свободный доступ родственников, можно было передать и забрать. А в Пушкине никого не пускают. И стирать там, подозреваю, будет негде.
Я в девятке рожала, там можно было купить и памперсы, и воду, и все, что надо. А в Пушкине?
я родноразовые купила в Здоровом малыше. в Детях только что тоже видела. а еще в аптеке, моя любимая - "Новая аптека", там столько всего и как супермаркет, хожу набираю

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение

Подруга в 34 недели получала ) Я думаю примерно в этот срок и дают ) Плюс-минус 2 недели )

А ты где покупала труселя одноразовые? Я седня 3 аптеки обошла - и нету ((
Спасиб, Наташ
(про труселя - см. выше написала)
Старый 21.10.2011, 23:05
ответ для трамтатуша , на сообщение « :110::110::110::110: эх.....к кому же... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение

Я сегодня во сне дочку свою родила. Сижу в комнате а муж мне ее приносит. А я довольная ничего и не помню)))))) И животик такой плоский плоский.....вот только доче на вид года 2 и она уже говорит))))
Я во сне уже 3-ды девочку рожала, а ждем сына Причем так реалистично

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что верущие должны быть добрыми и ласковыми? Они же не с тобой пришли пообщаться, а со святыми! Я часто сталкивалась с религиозной агрессией. И с оочень неоднозначными поступками церковнослужителей.
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
особенно в шок вводит, когда на всю церковь, повышенным тоном слышишь, как кому-то замечание делают, когда человек по не знанию свечу не так поставил и т.д.
Я очень редко общаюсь в верующими и священнослужителями, так как не отношу себя к верующим людям. НО в те считанные разы, когда бывала в церкви постоянно встречала какую-то агрессию. Последний раз - вообще убило были на крестинах, такой милый и торжественный момент - все малявки на руках у родителях в крестильных нарядах, вокруг умиляются родственники, друзья )) Все так чинно и красиво. Приходит "батюшка" , в рясе, с бородой. Короче, все как положено. Первые слова "батушки": "ТАААК, квитанции передаем!!!!! Быстрее, быстрее, не затягиваем таинство" Как после этого серьезно можно относится.

Мою соседку по коммуналке. опять забрали в род. дом, теперь насовсем. Ждем на следующей неделе с дочкой

У меня потихоньку проходит герпес, по - прежнему болит вся правая половина лица Врач сказал застужен троичный нерв, лечить нечем Грею солью, пока результата нет. Пью оциллококцинум. Расстроилась из-за того. что очень часто простужаюсь С начала сентября уже 4-ый раз. Устала...... Хныка
Старый 21.10.2011, 23:07
ответ для Gatishka , на сообщение « девочки, я только что из Детей,... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я родноразовые купила в Здоровом малыше. в Детях только что тоже видела. а еще в аптеке, моя любимая - "Новая аптека", там столько всего и как супермаркет, хожу набираю
Спасиб, Наташ
(про труселя - см. выше написала)
Ага, спасибо ) Надо заглянуть завтра в аптеку )
Старый 21.10.2011, 23:13
ответ для IrinnaPetrova , на сообщение « Всем привет!! Я во сне уже 3-ды... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Мою соседку по коммуналке. опять забрали в род. дом, теперь насовсем. Ждем на следующей неделе с дочкой

У меня потихоньку проходит герпес, по - прежнему болит вся правая половина лица Врач сказал застужен троичный нерв, лечить нечем Грею солью, пока результата нет. Пью оциллококцинум. Расстроилась из-за того. что очень часто простужаюсь С начала сентября уже 4-ый раз. Устала...... Хныка
приветик.
удачи твоей соседке )))
помню, как ты рассказывала про мужа ее )))) когда ее ненадолго забрали

я уже 3 недели не могу на 100% от кашля избавится... я правда не могу сказать, что очень активно лечусь, но все равно достал зараза этот кашель.
так что ты не одинока
не расстраивайся!
Старый 21.10.2011, 23:25
ответ для Gatishka , на сообщение « приветик. удачи твоей соседке )))... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
приветик.
удачи твоей соседке )))
помню, как ты рассказывала про мужа ее )))) когда ее ненадолго забрали

я уже 3 недели не могу на 100% от кашля избавится... я правда не могу сказать, что очень активно лечусь, но все равно достал зараза этот кашель.
так что ты не одинока
не расстраивайся!
Да, в этот момент они обои доклеили, все детские вещи настирали, кровать поставили. Все подготовили, поэтому он со спокойной душой отправил ее. Она сегодня жаловалась, лежит в снегиревке. Сделали УЗИ - у нее мелкая лежит попой вниз, причем одна ножка около лица, а вторая поджата под попу. Пришла акушерка сказала только КС, говорит, что при таком прилежании и мама вся порвется и у ребенка многочисленные вывихи, возможно даже переломы. Короче КС и только. Ну, она настроилась, назначили на среду или четверг следующей недели. А на следующий день эта же тетка приходит и говорит, мы тут подумали, сама родишь как-нибудь. Не будем кесарево делать. Ну как так можно???? Вот она надеется, что мелкая еще перевернется.

А по поводу моих заболеваний, я уж не знаю что и делать. Я еще витамины из-за аллергии не пью (((( Надо как-то укреплять организм.