~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 00:06
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Катюша*
Элита

Мой 80 Рейму носит - у нас слитник и раздельный, так вот раздельный великоват конечно, в слитнике лучше смотрится. так талию утянут можно
наш рост 82 сейчас
Катюша* is offline  
Старый 22.10.2011, 00:07
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, а ваши дети сейчас Рейму 74... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
а ваши дети сейчас Рейму 74 или 80 носят?
мы 80, на фотках зеленая у меня-посмотри, сидит отлично. Запас есть.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.10.2011, 00:12   #12073
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
мы совсем что-то пропали - я все по врачам с Андреем хожу. Совсем измучались - чешет он голову до крови...были мы у нервопатолога - ничего не нашли, дерматолога - выписал супрастин, педиатр - говорит зубы, пытались 3 раза сдать кровь из вены на кальций - не получилось. не могут попасть в вену...девочки. это ужас, как он орал при этой процедуре. у меняаж корни волос у самой на голове все взмокли....
Сдали мочу по-Сулковичу - отрицательный результат, опять нехватка кальция, не усваивается он у нас((((, назначили найти финский кальций и его пить......кто пил - отзовитесь, по какой схеме пьете?
сама так разнервничалась, что сердце прихватило, давление скакануло и пульс 186...так испугалась. бегом мужу звонить и детей в комнате заперла, чтобы не разбежались....напилась таблеток и вырубилась на всю ночь....короче что-то мне даже страшно стало....вот так случись что, а детки одни дома со мной.........вот все наши новости.

А что в топе? что с Аней Сафроновой ? я что-то не поняла - у нее малыш в больнице?

Девочки, всем @@@@@@@@@@!!!!!!! Берегите близких и не ссорьтесь с мужьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ромик тоже чешет голову, когда убы беспокоят. Это все ерунда Катюша, прорвемся!
Кальций много кто пил... точно Юля-Воображуля пила и она знает кто еще пил-она привозила
Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Мне раздельный больше понравился, но гулять малышу в слитнике удобнее - я за серый!
спасибо

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.10.2011, 00:16
ответ для sasa35 , на сообщение « Там в группе есть фотки детей в... »
naxi
Участник

Цитата:
Там в группе есть фотки детей в комбезах и костюмах с указанием роста ребенка, можно посмотреть.
Не промокает, если морозы. А если слякоть, то промокает.
86 - конечно, по колено, если у ребенка рост до 80. У меня вот Гошик росточком 76 и худенький относительно, нам часть одежды и 68 впору.
Просто там писали, что слитники большемерят см на 6, а раздельные - почти размер в размер или чуток больше, не помню, но точно не +6.
Я написала как есть по факту у нас. 86 размер на рост см от 92 не меньше только будет более–менее,т.к племяш 98 см и ему 86 размер как раз еще! Сама буду брать ещё комбез в размер,т.к. В этом ходить трудно будет. А ваще про них разные отзывы, кто–то писал,что мех облез и пух скатался...
Старый 22.10.2011, 00:17   #12075
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Окся, а времена года на холода подходят? или хуппу лучше? тоже пока в раздумьях, что на морозы купить.
Машенька, я "Времена года" купила именно на морозы, он ооооооооочень тёплый
и круто смотрится
во время морозов грязи нет, поэтому Васёк валялся, как душе угодно было

на потеплее и на грязь у него "Рейма" всесезонка

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я его посмотрела недавно по новостям. Плакала,НО НЕ УДИВИЛАСЬ! Потому как была в Китае и много про него знаю из первых уст. Мы работали под Благовещенском,от которого Китай через речку!
Дак вот там человеческая жизнь ничего не стоит! Вообще! Нет ценности жизни ни ребенка/ни взрослого. Одним больше,одним меньше...
После второго визита в эту страну я ее возненавидела! Раньше я не представляла,как можно ненавидеть какую-то нацию. Дак вот эту возненавидела всем сердцем. Каждого китайца! Дали бы автомат в тот момент,всех бы перестреляла! Честное слово!
Ужасные люди...с ужаснейшим менталитетом.
Юльчик, да... я почитала наискосок комменты на сайте водитель.спб.ру вроде бы...
там один мужчина пишет, что наши понятия о жизни совершенно не стыкуются с понятиями о жизни в китайской деревне какой-нибудь...
мол, они там даже супы едят из эмбрионов
и специально женщины приезжают, вызывают им роды, чтобы продать 5-6 месячный эмбрион...
я не то, чтобы в шоке, говорю, я просто... это... ну, нет слов у меня...
не люди, нет, это что-то плохо с головой... со всем плохо!!! и с душой, и с мозгами, и с сердцем...

Паша, оказывается, слышал уже всю эту тему, успокоил меня, что ходят слухи, якобы это постановка
ребята у них на работе, кто с сетью связан тесно, сказали, что сейчас в сети много постановочных роликов на эту тему ходит

если это постановка, то я рада!!! потому что если это реально, то это за гранью... мне это очень больно осознавать...

Цитата:
Ну, на новой работе он с октября
первая неделя - Швейцария
вторая неделя - Венгрия
3 неделя - Америка
на след.вроде. дома будет
а потом - Голландия
зато, Полечка, много всего увидит
это так интересно и здорово!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Фууу, гости ушли, Глеб спит, а я лежу без сил. Так интересно детки между собой общаются, Илья (сын подруги) на год Глеба старше, и такая разница в поведении, но в чем-то похожи. Они с Глебом уже давно знакомы, но тут впервые так долго вместе играли, Глеб его на качелях катал (у нас Грако до 12 кг, пока еще не продала), на прощание обнимались!
Мне понравилось, надо мам сентябрят нам в гости приглашать начинать! Мороженого надолго хватит, пол-морозилки миска занимает
Ань, приглашай!!!
мы приедем с большим удовольствием!!!

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Тимке ставят подозрение на пневмонию
тттт, очень надеюсь, что не подтвердится
Кать, к Шевелеву езжайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 22.10.2011, 00:18
Ирчик !!!
Старожил

В общем заказала такой
Изображения
Тип файла: jpg d32b3aa7c741.jpg (21.6 Кб, 65 просмотров)

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.10.2011, 00:21
Катюша*
Элита

Ирчик! ну-ка поподробнее...как он у тебя голову чешет - ночью? до крови тоже ? мы просто с ног сбились с этими врачами...кто что говорит....даже узи мозга делали....вроде все же остановились что из-за нехватки кальция, зубы лезут - вот и отдает в голову...но почему нам тогда супрастин помогает???? да еще нам выписали голову мыть скин-капом. хотя кожные покровы все чистые....?
Катюша* is offline  
Старый 22.10.2011, 00:24
Катюша*
Элита

Ирчик, очень красивый комбез!
а мы на морозы кетч купили - слитник, завтра постарсь фотку повесить - а то вы нас совсем уже забыли))
А размер какой заказала? он на пуху?
Катюша* is offline  
Старый 22.10.2011, 00:24   #12079
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Оль, да, мы в Пн поедем. Там с детьми без очереди
Я так поняла,что с ребенком только одного человека пропускают..

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
тимке ставят подозрение на пневмонию
тттт, очень надеюсь, что не подтвердится
ой-ёй-ёй Пусть не подтвердится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Там еще очень зависит от того,где именно живешь.
На юге люди подобрее, приезжих любят. В Харбине,например,любят туристов грабить и убивать
.
Подтверждаю.Мама моя в прошлом году отдыхала в Китае -была у родственников,моя сестра с мужем и детьми там по контракту живут.Они живут в местечке Чиндао,это что-то вроде нашей Рублёвки. Там китайцы очень интеллигентные,вежливые и состоятельные. А в других местах,которые она посетила,очень всё по-разному - есть грязищщща и люди-звери,есть средненько так.. По-разному.

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
вот разрываюсь... слитник брать или раздельный.. серый или голубой
Мне серый больше нравится. а вот слитный или раздельный В слитном ребятёнку удобнее, а зато в раздельном можно куртку снять,если в магаз заскочили
Героиня Романа is offline  
Старый 22.10.2011, 00:24
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « В общем заказала такой:)):046: »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
вот разрываюсь... слитник брать или раздельный.. серый или голубой
внешне больше нра серый раздельный, но в слитном замой наверно удобнее валятся...

но пока я читала ты уже выбрала симпатичный!!!!

Окся, а на них ( времена года) какие-нибудь опознавательные значки есть?? а то нам подарили в прошлом году - Тиму как раз на эту зиму... но вообще никаких бирок и прочего - ни фирмы, ни размера.... очень похож!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline