| |
|
21.10.2011, 12:16
|
|
|
Элита
|
Спасибо! У меня до М еще неделька, а меня уже тошнит и голова кружится. А вчера вечером воблы захотелось пришлось мужа в магазин отправить.
Цитировать ·
|
21.10.2011, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от татуля
Спасибо! У меня до М еще неделька, а меня уже тошнит и голова кружится. А вчера вечером воблы захотелось пришлось мужа в магазин отправить.
|
Привет.. привет..
Какая у Вас команда.... Да, надо обязательно. чтоб женское очарование разбавило..
Чтоб все получилось @@@ на Девочку
Цитировать ·
|
21.10.2011, 14:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от iriso4ka
Ой, бывает так, да?!?! Знаете, мне ж не столько хочется прям делать активно уж сразу! Мне просто хочется, чтоб хотел папину девочку, я же ему двух его клонов родила, очень хотела сына, чтоб копия него был, даже превзошла себя))) А он почему не хочет принцессу? Неопрядок 
|
Я больше чем уверена что ваш папочка захочет лапочку дочку, только каждому ребёночку своё время  подождите с желаниями папы
|
21.10.2011, 17:51
|
|
|
Элита
|
Ну девочки, вы тут понаписАли))))
Еле прочитала и то по диагонали))))
Анечка!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Всем новеньким привет!!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ☜ kN◎ P○4k@ ☞
Я больше чем уверена что ваш папочка захочет лапочку дочку, только каждому ребёночку своё время  подождите с желаниями папы 
|
Ну ладно! Спасибочки! Буду ждать! Пока то и у меня куча планов, которые нужно до дочки осуществить  Просто, почему-то, всегда кажется, что, если не прям сейчас, то все, поезд уехал!
|
21.10.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Девочки, у меня сегодня в левом яичнике с утра потягивает  видно ЯК готовиться там, дозревает  ...буду с нетерпением её ждать в этот раз  ..уже заготовила тестиков на определение благоприятных дней для з-я  Хотела с сегодняшего дня начать теститься, достала из пачки первый попавшийся тест и всё как положено сделала, а потом смотрю, что тест-то до боли знакомый  ...а оказалось, что это на определение Б.(синий, а не зеленый), кот. идет как бы в подарок - это на упаковке я потом прочла  ...  Жалко-то как тестик, ведь ещё пригодился бы через пару недель. Но я ж запаслась не на шутку в этот раз  и у меня ещё упаковочка то есть в загашнике ....так что нужно всё таки сперва было почитать, что на упаковке написано, а мне то уж как нетерпится из-за этой ноющей боли в яичнике  
Кстати, у меня в том месяце видно с правого яичника ЯК выходила, т.к. непривычно с той стороны тянуло. Видно, в том месяце левый отдыхал, т.к. всегда обычно перед О. тянуло слева. А может у меня и не функционирует он там справа вообще, может поэтому у меня и не получилось в том месяце поэтому  Так что, у меня ну оччччень большие надежды на этот раз ТТТ, чтобы не сглазить  
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 23:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anjav13
Сходила я все-таки на УЗИ- маточная беременность 4-5 недель, эмбриончик еще не визуализируется (сказали рановато еще), желточный мешочек есть- один
|

Поздравляю! Пусть будет как желается - девчушечка.
Цитата:
Сообщение от ANIK777
|
Эх, хорошо бы, хотя страшнова-то...
Цитата:
Сообщение от iriso4ka
Девочки, а есть кто-нить с такими же буками-мужьями, как у меня! Недавно поругались уже на этой почве, обещала больше не заговаривать про детей, но сказала, то мечтать он мне запретить не может  Ну не хочет он детей больше! Он и второго не понимал, зачем, а уж по поводу третьего вообще не убедить! Вот как быть? Перестать мечтать о принцессе? Я хочу, чтоб было как у меня с мамой, моя мама живет одна, но никогда не будет одинока. А вот его мама, имея двух сыновей и трех внуков, одинока(( Боюсь, что так же будет! Не хочуууу (почему нет рыдающего смайла?)
|
Мой тоже бука... почти 3 года планировала, мечтала о масике в одиночестве, в смысле единолично. Кроме того овульки были редкие, за год2-3 раза, а последний год вообще вот как раз в августовскую единственную и попали (почти каждый месяц на УЗИ ходила на 17-20 день на предмет желтого тела в яичниках)... Потом захотел (правда когда квартиру от города получили, все говорил "Ну, вот теперь можно и четвертого")
Цитата:
Сообщение от татуля
Всем привет!
Я тоже к вам! Примите?
Ждем двух полосочек. Надеемся на девочку.
|
 @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ANIK777
Девочки, у меня сегодня в левом яичнике с утра потягивает  видно ЯК готовиться там, дозревает  ...буду с нетерпением её ждать в этот раз  ..уже заготовила тестиков на определение благоприятных дней для з-я  Хотела с сегодняшего дня начать теститься, достала из пачки первый попавшийся тест и всё как положено сделала, а потом смотрю, что тест-то до боли знакомый  ...а оказалось, что это на определение Б.(синий, а не зеленый), кот. идет как бы в подарок - это на упаковке я потом прочла  ...  Жалко-то как тестик, ведь ещё пригодился бы через пару недель. Но я ж запаслась не на шутку в этот раз  и у меня ещё упаковочка то есть в загашнике ....так что нужно всё таки сперва было почитать, что на упаковке написано, а мне то уж как нетерпится из-за этой ноющей боли в яичнике  
Кстати, у меня в том месяце видно с правого яичника ЯК выходила, т.к. непривычно с той стороны тянуло. Видно, в том месяце левый отдыхал, т.к. всегда обычно перед О. тянуло слева. А может у меня и не функционирует он там справа вообще, может поэтому у меня и не получилось в том месяце поэтому  Так что, у меня ну оччччень большие надежды на этот раз ТТТ, чтобы не сглазить   
|
главное чтобы муж не пропустил это главное событие.
"Выслушав мое желание Золотая рыбка притворилась мертвой"
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kalistо
главное чтобы муж не пропустил это главное событие. 
|
  Да уж, энто точно...  ремнем пристягну его к батарее, когда полоску вторую увижу   ,  Чтоб не сбежал на сутки никуда 
А ведь и правда, как бывает...вот ждешь чего нибудь очень, а оно раз и по всякой глупой причине обламывается  Это типа если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, как же приятно вот так с вами все обсуждать  Кто ждет, кто надеется, кто только в мыслях... А то и поделиться то не с кем своими чувствами, а тут компашка прям такая отличная! Может, потому что нас объединяет то, что мальчишкафф воспитываем? Как здорово, что я решилась к вам присоединиться то
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iriso4ka
Может, потому что нас объединяет то, что мальчишкафф воспитываем?
|
 Берегите мамы дочек.......У меня растёт сыночек!!!
|
Цитировать ·
|