|
|
22.10.2011, 02:04
|
|
Участник
|
Всем привет  мы вот решили не с того не с сего режим сменить, не ну а чо б не сменить, мама в декрете, вот и пусть подстраиваецца  не спим еще
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Молодцы, экономно. Я трачу тыщщу в день не пойми на что  кроме еды редко что-то покупаю сейчас.
|
вот я такая же
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ     :flower :
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
да от себорейных корочек 
|
как называеццо?
Цитата:
Сообщение от MaPa
Л
|
Ксюш, фотки супер  мальчишки классные  , ты очаровашка
Лена-Нэил, доча ах  глазааааа  и ваще столько нежности
других фоток не увидела    а так хочеццааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  : ))
|
|
|
22.10.2011, 02:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки

ХААЧУ! я даже боюсь представить скока такое счастье стоит...
|
вот такого типа, принцип тот же, только там был поменьше изначально и мне помнится чт оон был белый.
тут конечно просто громадный показан, но зато на видео четко виден принцип сложения
http://iddeas.ru/novosti/kruglyj-stol.html
|
|
22.10.2011, 02:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Вот еще Тыц теплые
|

Цитата:
Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов
1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя – ноги кривые будут.
5. Массаж делать нельзя – отобьют печень.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет – срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.
18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
22.10.2011, 02:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Девочки, доброй ночи! 
Я сегодня не читала вас целый день, потому что на работе был полный ахтунг, я так перенервничала  
вот сижу работаю, а сейчас доча на кормление проснется, а сил нет!
Пожалейте меня, а?
Пропустила столько фотографий ваших!
Поздравляю с прошедшими вчера датками!!!! Особенно Варю с мамой Яной с полугодием!!!!
|
Держись!!!!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Тьфу ты, пиво допила, курить захотелось  Прям так и представила как затягиваюсь, аж слюни потекли  Пойду посплю и всё пройдет 
|
Эх....Самой периодами хочется, но как представлю этот не вкусный запах и вкус... Не не буду начинать даже.
Цитата:
Сообщение от gipsy
привет привет! 
физически справляюсь, морально как-то не очень  грустно мне без него, сегодня вот узнала что там затягиваются дела с банком. не удержалась разревелась. муж тоже расстроился, услышал что реву и еще больше расстроился, пришлось слезы прекратить 
скучаю очень. а в остальном все ок.
ага у меня справа две!  ну и как у нормальных всех людей еще и слева одна  итого 3
ммм, ну рассказывай что он там думал\считал о твоих способностях к вождению?
кстати, сегодня помоталась из-за этих сраных документов, попала под дождь, зонт забыла дома, где сушила там и оставила у Ксю в комнате, потому и забыла ибо не видела его.
кароче вернулась домой злая, голодная, замерзшая, промокшая, усталая, вся на нервах. и решила, что вот теперь точно блин пойду в автошколу. А то так обидно я вот такая к дому подползаю и вот она стоит передо мной моя родная машинка и манит, так и шепчет ну покатай меня.... 
а то я блин уже лет 10 собираюсь, теорию уже сколько лет учу, практикуюсь (где можно)
а вот чтобы взять и поехать блин надо же еще права получить 
и вот вечно же находятся дела приоритетнее.
мужу позвонила, объявила о своих намерениях, получила добро и обещание что он будет настаивать если я вдруг передумаю 
|
Привет!!! Для тебя прическу выставляла, а ты и не заходила, теперь понятно почему. Так про мужа трогательно. Какая любовь!!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
У
Ксю, ты красивая такая, хоть и в домашнем  А мальчишки похожи, наш-то самый сладусик 
|
Спасибо, Катюшка. Так приятно
Цитата:
Сообщение от friendly
Ксюш, фотки супер  мальчишки классные  , ты очаровашка 
-
|
Спасибо, Светик!!!
Набралась позитива, можно и спать пойти. Спокойной ночи!!!!
|
22.10.2011, 02:13
|
|
Участник
|
|
|
|
22.10.2011, 02:16
|
|
Частый гость
|
Яночка, тебя с Варюшей поздравляю! Вы умницы такие с ней 
Девочки, рецепт тыквенного супа-пюре, афигенский плюс антипохмельный.
Берется кастрюля, в которой будет суп. В ней пассеруются минут 5 луковица, морковка, чеснок и перец чили - эти ингридиенты по вкусу, конечно. Можно обойтись и без чили, и чеснока по минимуму. Туда же 3 ч л натертого имбиря и карри так нормально, чтоб чувствовался вкус. А дальше 2 варианта - либо кладется порезанная кубиками тыква, заливается водой или бульоном - овощным или куриным - и варится 20 минут все вместе. А потом пюрируется порциями блендером. А я тыкву предварительно пекла в духовке - на 40 минут ее туда поставила просто. И потом кожу сняла и кубами в кастрюлю нарезала, и залила бульоном, но уже не варила а сразу пюрировала. Тоже вкусно, но разницы нет в итоге. Это второй вариант. Ну и когда пюре сделано, довести до кипения. И все. Я еще сливки добавила в этот момент. И подавать хорошо, посыпав сверху жареными тыквенными семечками. Или гренками. И еще петрушка оч хорошо идет. получается супер мега суп. Количество чили и чеснока регулируется. А есть еще вариант без имбиря и карри, к пассерованию добавляется помидор и сельдерей стебель порубленный. Не оторваться.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.10.2011, 02:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Берется кастрюля, в которой будет суп. В ней пассеруются минут 5 луковица, морковка, чеснок и перец чили - эти ингридиенты по вкусу, конечно. Можно обойтись и без чили, и чеснока по минимуму. Туда же 3 ч л натертого имбиря и карри так нормально, чтоб чувствовался вкус. А дальше 2 варианта - либо кладется порезанная кубиками тыква, заливается водой или бульоном - овощным или куриным - и варится 20 минут все вместе. А потом пюрируется порциями блендером. А я тыкву предварительно пекла в духовке - на 40 минут ее туда поставила просто. И потом кожу сняла и кубами в кастрюлю нарезала, и залила бульоном, но уже не варила а сразу пюрировала. Тоже вкусно, но разницы нет в итоге. Это второй вариант. Ну и когда пюре сделано, довести до кипения. И все. Я еще сливки добавила в этот момент. И подавать хорошо, посыпав сверху жареными тыквенными семечками. Или гренками. И еще петрушка оч хорошо идет. получается супер мега суп. Количество чили и чеснока регулируется. А есть еще вариант без имбиря и карри, к пассерованию добавляется помидор и сельдерей стебель порубленный. Не оторваться.
|
   щас затоплю слюной хату
какая же ты

Save the drama for your mama.
|
|
|
22.10.2011, 02:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Привет!!! Для тебя прическу выставляла, а ты и не заходила, теперь понятно почему. Так про мужа трогательно. Какая любовь!!!!
|
я видела! видела!    я успела на тебя посмотреть! 
мне нравится с короткими, хотя и с длинными до плеч (как на старых фотках) мне нравится тоже
|
|
22.10.2011, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
дааааа так есть захотелось....
|
|
22.10.2011, 02:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
надо попробовать! 
а ты картофан не добавляешь?я тут недавно попыталась сварить тыквенный суп и в итоге не смогла разрезать маленькую тыкву-сил не хватило
|
|
|