★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 02:32   #2991
alkaseltzerr
Гость

Я не верю что кремулька может помочь разорванному внутри слою кожи
alkaseltzerr is offline  
Старый 22.10.2011, 02:33
ответ для Chudesnaya , на сообщение « о, клево! потом расскажешь! хорошей... »
Chudesnaya
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
я сегодня заменила одно кормление))))) Ю-ХУУУУУУУ, правда пришлось, конечно с бубном поскакать, но я в себя верю))) 80 гр кабака и 120-150 компоту хватило ему на 3 часа, т.е. 6 часо спучтя кормления
Ого!! Поздравляю!! круть!, а у меня пока 60грамм овощей могу впихать отвлекая, чтоб рот раскрывал, а потом реветь начинает(
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
На счет обслуживать очень сильно зависит как воспитаешь!!! У нас в школе пока Серегу жду, смотрю некоторым до сих пор бабушка штаны натягивает:065:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
да ладно в 8???? у меня Алиса с 2х лет без меня катается, к бабушке, в санатории. с 3х лет я могла ее спать положить и пойти гулять вечером, ребенок спал! Сейчас могу ее дома оставить одну, куда то шкодить она не полезет, пальцы в розетки не засунет....................Когда я дома, может спакойно налить чаю, какао............сегодня я проснулась от того, что Алиса Лере памперс каканый меняет я была в шоке
какая умница, получилось??
Костюшу с шестимесячьем!!!
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вер, на каде в хорошую погоду и без пробок (как сегодня например) 140-160 км/ч моя скорость - до меги я очень быстро долетаю...

.

я тут самая припозднившаяся, пошла и я, уговорили
Старый 22.10.2011, 02:33
ответ для Mirrra , на сообщение « Вер, на каде в хорошую погоду и без... »
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
я хочу сюда
ВЫСТАВКА «ГЕНИЙ ДА ВИНЧИ»
1 ОКТЯБРЯ — 10 ЯНВАРЯ

В рамках Года Италии в России в Петербург привезут передвижную выставку о Да Винчи, которую собирали в течение 10 лет. Экспозиция носит скорее научно-популярный характер, нежели художественный: основные работы мастера представлены в виде репродукций. Акцент сделан на инженерных разработках художника и изобретателя: продемонстрируют 65 механизмов, созданных на основе зарисовок мастера в дневниках. Большая часть конструкций выполнена в натуральную величину с использованием лишь тех материалов, которые были доступны самому Да Винчи.
Военно-исторический Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи
Александровский парк, 7

http://davinci-genius.ru/
оооооооо я тоже ооооочень хоооочууууу
Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
а еще у меня весь живот пошел растяжками...спустя 5 мес началось с боков, а теперь смотрю уже весь живот красный, шелушится...блин вчера аж плакала...полный пипец...
кабздец
с какого перепугу?
я всю беременность лираком пользовалась и мустелу недолго,но она крем,поэтому хуже впитывается... блин,я уже болт забила на эти фигни,а оказывается и через 5 мес может быть...lgkhhprpdfkfcmvlgg;d(это мат)
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вер, на каде в хорошую погоду и без пробок (как сегодня например) 140-160 км/ч моя скорость - до меги я очень быстро долетаю...
Оль, ну я это...газ в пол и полетела вся такая волосы назад (так правильно говорится?)
я ржу с тебя,летчица
нееее я 160 не поеду,очкану (раньше да..)
вот мне вообще кад не оч нра. если по времени мне примерно одинаково,что по каду,что п о городу,то я выберу по городу. как то так живенько едется
Олифка is offline  
Старый 22.10.2011, 02:35
ответ для Chudesnaya , на сообщение « Ого!! Поздравляю!! круть!, а у меня... »
Chudesnaya
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Я не верю что кремулька может помочь разорванному внутри слою кожи
не пробовала я, ничо сказать не могу, там капсулы какие-то типа сильные, ну, конечно, как раньше уже не будет, но сгладит может кожу?
Старый 22.10.2011, 02:35   #2995
Олифка
Частый гость

Кокосика,младшенького маминого мальчика с полугодием!!!!! кушай хорошо и всё!!!!!!
Олифка is offline  
Старый 22.10.2011, 02:37   #2996
Олифка
Частый гость

смотрю фильм одноклассники сергея соловьева.. пипец скукотища
Олифка is offline  
Старый 22.10.2011, 02:51   #2997
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
не пробовала я, ничо сказать не могу, там капсулы какие-то типа сильные, ну, конечно, как раньше уже не будет, но сгладит может кожу?
Надежда умирает последней

А я сейчас мечтаю о пицце горяченькой с колбасками , грибульками, сыром который тянется к другому кусочку..
Старый 22.10.2011, 02:53
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Надежда умирает последней А я... »
alkaseltzerr
Гость

С полугодием, Кокосик !! Расти большой и радуй мамочку ))
Старый 22.10.2011, 03:21
ответ для gaufre , на сообщение « Девочки, наслаждайтесь своими... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от gaufre Посмотреть сообщение
Девочки, наслаждайтесь своими пупсиками-неумехами!! Это так быстро пройдет. Такие исренние сейчас, милые, им нужна только мама.
Я со старшим тоже все хотела побыстрее, побыстрее... оба с мужем хотели.
Сейчас прямо кайфую от своей сладкой булочки! Такая кукла
Врятли на третьего решусь...
+мульон и еще +мульон

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 22.10.2011, 03:32   #3000
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая, она из Ебурга приехала. И муж ее тоже не помню откуда. У них доча, ровесница моего Сереги. Им ее оставить не с кем, они тут одни без бабушек. А погулять то им охота. Вот они ее одну очень рано тоже начали оставлять. Она и засыпала одна, они приходили она спала. Пока один раз чего-то не забыли, и не вернулись через час... Сидит их доча и ревет в истерике. А вот сколько так она рыдала пока одна была никто не знает. Это они думали что она спит. К их возвращению она конечно уставала орать и засыпала. Но детская психика была не к черту. Я это к тому, что аккуратнее надо с этим. Я тоже своего оставляю, но не на ночь. Он до сих пор может ночью испугаться проснуться
Кать,полностью с тобой согласна.У нас соседка ,девочки не судите,но мамаша она не к черту...она куда нить свалит а ребь орет,да так,что на лестничной площадке слышно...приходилось не раз ребёнка через дверь успокаивать.

Я Вера)
mamyl'ka is offline