Виза невесты для великобритании - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 21:00   #1
Black cherry
Гость

Виза невесты для великобритании

Здравствуйте, я зимой собираюсь в Англию к жениху, а весной мы собираемся оформить брак.
Слышала что отношения должны длиться не менее года, но мы знакомы всего 8 месяцев,он два раза ко мне приезжал и мы каждый день общаемся. Знаю что в набор обязательных документов входит справка с работы, а я работаю не официально.
Я просто в смятении не знаю стоит ли мне рассчитывать на получение визы или нет. И вообще обращаться в агенство или подавать документы самостоятельно.
Пожалуйста посоветуйте ,может кто имеет опыт в этом.
И ещё в добавок ко всему прочему я собираюсь взять с собой свою 3 летнюю дочь
Буду рада любой информации на эту тему.
Black cherry is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 00:23
ответ для Black cherry , на сообщение « Виза невесты для великобритании »
AlexDran
Мега-элита

Для получения визы невесты главное доказать серьезность Ваших отношений и материальное положение жениха. Срок сколько Вы знакомы роли не играет особой, но 8 месяцев на мой взгляд все же маловато для такого серьезного шага. Вы уже были у жениха или Вы сразу жениться едите? Если уже были, то доказывайте при подаче на визу невесты фотографиями, счетами, билетами и т.п.
А вообще почитайте и спросите тут http://www.rutalk.co.uk
Там будет побольше тех, кто недавно такую процедуры проходил.
P.S. Смелая вы женщина после 8 месяцев знакомства ехать с ребенком такого возраста в чужую страну!!
Старый 22.10.2011, 00:54
ответ для AlexDran , на сообщение « Для получения визы невесты главное... »
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AlexDran Посмотреть сообщение
P.S. Смелая вы женщина после 8 месяцев знакомства ехать с ребенком такого возраста в чужую страну!!
моя знакомая переписывалась только по инету с женихом(ни он ,ни она до свадьбы не были у друг друга)...и вот она уже заграницей живет в свое удовольствие
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 00:57
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Black cherry Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я зимой собираюсь в Англию к жениху, а весной мы собираемся оформить брак.
Слышала что отношения должны длиться не менее года, но мы знакомы всего 8 месяцев,он два раза ко мне приезжал и мы каждый день общаемся. Знаю что в набор обязательных документов входит справка с работы, а я работаю не официально.
Я просто в смятении не знаю стоит ли мне рассчитывать на получение визы или нет. И вообще обращаться в агенство или подавать документы самостоятельно.
Пожалуйста посоветуйте ,может кто имеет опыт в этом.
И ещё в добавок ко всему прочему я собираюсь взять с собой свою 3 летнюю дочь
Буду рада любой информации на эту тему.
с женихом в Консульсво Великобритании сходить? знаю что трудно дают визу..
Старый 22.10.2011, 01:13   #5
AlexDran
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IKNUSSA Посмотреть сообщение
моя знакомая переписывалась только по инету с женихом(ни он ,ни она до свадьбы не были у друг друга)...и вот она уже заграницей живет в свое удовольствие
Я тут встречала женщину которая живет в свое удовольствие с мужем, которого первый раз за 2 дня до свадьбы увидела. Это еще до времен интернета было и их предсвадебные отношения были всего в паре писем отправленных обычной почтой.
Авантюристов много на свете.
Мой комментарий скорее относился к тому, что женщина ребенка маленького с собой везет.
Старый 22.10.2011, 01:14   #6
AlexDran
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IKNUSSA Посмотреть сообщение
с женихом в Консульсво Великобритании сходить? знаю что трудно дают визу..
Визу дают не трудно, если все документы собраны. Я 2 раза такие визы получала.
Старый 22.10.2011, 01:32   #7
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AlexDran Посмотреть сообщение
Авантюристов много на свете.
Мой комментарий скорее относился к тому, что женщина ребенка маленького с собой везет.
согласна
Старый 22.10.2011, 02:53
Olchen
Участник

Мы поженились, спустя 4 месяца после знакомства по интернету и 2 месяца после встречи в реале. Правда уезжала я уже по визе жены, проблем никаких не было, правда у нас и доказательств наших отношений было много, я в визовый центр кучу фоток, писем и открыток относила. Визу дали через 3 дня. По визе невесты я бы не советовала ехать, уж если ехать в чужую страну, то уже законной женой. А вообще лучше съездите в гости и оцените обстановку на месте прежде чем принять окончательное решение. Удачи !
Olchen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение