~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 03:12   #11821
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Никому кстати не надо 50 литров оранжевой краски Marshall? а то у меня есть
ты хотела дом снаружи выкрасить?
кхм... а у меня наверное скоро будет ремонт

Цитата:
Ну у вас романтик! Круто, Наташ, научи меня так? а то мы только собачимся. Мой ооочень злой. Он сам по себе такой "колючка" медведь. А уж если его "накроет" ваще туши свет ...
ну не знаю я , как тут научишь... просто вот такие попались друг другу. ну и как бы у каждого уже были отношения с противоположным полом, был опыт разносторонний, каждый уже понимал чего хочет от семьи. выбирали друг друга тщательнее может, хотя какой там выбирали, я лично влюбилась и все тут еще и первая ему призналась когда бы с ним на площади на танк залезли
ну в общем было много и разного, поэтому наверное очень бережно сейчас относимся к тому что у нас есть. ведь разрушится может все от одного нелепого слова
ведь самое главное счастье это когда человек, которого ты любишь счастлив (даже если он счастлив не с тобой, такое бывает). Вот и стараемся друг другу дарить счастье
а еще мы в семье не обижаемся друг на друга долго ну я конечно могу набычится и типа не разговаривать, но не выходит больше получаса миримся

вот что-то я разошлась
а если коротко то надо помнить что "Главное в семейной жизни - это добрая воля, гибкость и... умение вовремя заткнуться."
и не забывать что "Самая главная проблема в жизни – это страдание, которое причиняешь, и самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило.." Бенжамен Констан
и ... "Любимым быть – удел немногих, благоугодных небесам. Да, счастлив, кто любим, но – боги! – как счастлив тот, кто любит сам!" Гете.

gipsy is offline  
Старый 22.10.2011, 03:14
ответ для Вeсенняя , на сообщение « :)) на предыдущей странице »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
у нас почти все икея-))))))кроватка детская и то икея-)))
просто был опыт неудачный c обеденным столом икеевским-разошелся быстро=(поэтому стремно даже=(
боровичи я тож смотрела-)но цвет ольхи мне не нравится0
на счет обоев. мы поклеили в комнате под покраску.брали че то рулон за тыщю что ли в леруа. неопытные.не знаем где лучше. краская дорогая хорошая отколерованная. НО!обои ОМНО полное=( очень нежные! чуть что-дырочка,протертость=( а тут начиталась-оказывается немецкие лучше брать.и они не намного то и дороже=(
а вот че я хапанула, я не понимаю какая луна на меня подействовала
вроде что-то такое я взяла муж сутки прибывал в шоке после совместной идеи о белой кухне
ну вот терь моя задача сделать ТАК,чтобы он полюбил 1 стенку на кухне-)
и люстру терь ищу совсем в другом ключе. короче есть чем поразвлечься
стильненькие! компаньон напрашивается! либо просто белые стены, либо полосочку имхо
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
это просто мрак мрак мрак!!!
Цитата:
Сообщение от omelа Посмотреть сообщение
на предыдущей странице
спасиб!
Старый 22.10.2011, 03:20   #11823
lavish
Частый гость

Цитата:
Лиза, прикинь эти советы все на ребенке испробовать Наверно тогда он уползет из дома нафик
Цитата:
щас затоплю слюной хату

какая же ты
и при том заметьте бюджетно
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
надо попробовать!
а ты картофан не добавляешь?я тут недавно попыталась сварить тыквенный суп и в итоге не смогла разрезать маленькую тыкву-сил не хватило
неа, без картофана, мне кажется он там лишний будет
Цитата:
мне быстро сделали, может недели 2 ) Катюш, что не спишь? ) как настроение? )
Настроение как ни странно нормуль, не сплю потому что Сельма не укладывалась спать, а просто лежала и горланила. Час полтора емае. Не плакала, а именно горланила чего-то. А мне же нужно личное пространство, вон муж спит уже, а я сижу, хоть и какаха этот интернет, а дает иллюзию окна в мир. А у тебя?

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 22.10.2011, 03:24   #11824
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ты хотела дом снаружи выкрасить?
кхм... а у меня наверное скоро будет ремонт

ну не знаю я , как тут научишь... просто вот такие попались друг другу. ну и как бы у каждого уже были отношения с противоположным полом, был опыт разносторонний, каждый уже понимал чего хочет от семьи. выбирали друг друга тщательнее может, хотя какой там выбирали, я лично влюбилась и все тут еще и первая ему призналась когда бы с ним на площади на танк залезли
ну в общем было много и разного, поэтому наверное очень бережно сейчас относимся к тому что у нас есть. ведь разрушится может все от одного нелепого слова
ведь самое главное счастье это когда человек, которого ты любишь счастлив (даже если он счастлив не с тобой, такое бывает). Вот и стараемся друг другу дарить счастье
а еще мы в семье не обижаемся друг на друга долго ну я конечно могу набычится и типа не разговаривать, но не выходит больше получаса миримся

вот что-то я разошлась
а если коротко то надо помнить что "Главное в семейной жизни - это добрая воля, гибкость и... умение вовремя заткнуться."
и не забывать что "Самая главная проблема в жизни – это страдание, которое причиняешь, и самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило.." Бенжамен Констан
и ... "Любимым быть – удел немногих, благоугодных небесам. Да, счастлив, кто любим, но – боги! – как счастлив тот, кто любит сам!" Гете.
нет, все правильно ты пишешь! молодцы вы!
Эх... а у меня все запущенно, никакие цитаты не помогут, я тебе потом, при личной встрече расскажу! )

А краска - я это... колер пырсик добавила недрогнувшей рукой. Два ведра стоят, ждут чего-то..
Старый 22.10.2011, 03:26
ответ для abp2003 , на сообщение « Девочки, доброй ночи!:flower: Я... »
Lelya555
Элита

я как обычно все фотки пропустила...
увидела только Пепочку- вы с Машулей красотки! и ТАК выглядеть с 3 детьми!!!

Вика, ты когда в городе будешь? мы взвеситься не успеем? (до Насти не доехали сегодня )

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
В смысле, ходим? Где ты видела?
на фотке она (на второй ) делает шаг!
с полугодием тебя! чтоб Варюша здоровая и умненькая была!!!! ну а то что она супер-энержайзер, мы уже увидели

зы- завтра дождь, никуда не поедем

Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Я сегодня не читала вас целый день, потому что на работе был полный ахтунг, я так перенервничала
вот сижу работаю, а сейчас доча на кормление проснется, а сил нет!
Пожалейте меня, а? ]
пожалей себя, ну кому твоя работа нужна??? ты по-прежнему к ней так ответственно относишься, как и до родов? твоей малышке только полгодика- побереги для нее здоровье и нервы!!! поздравляю вас с первой важной даткой - и пусть Оленька растет здоровенькой, красивой и счастливой!! и радует маму постоянно!!
Lelya555 is offline  
Старый 22.10.2011, 03:27   #11826
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Лиза, прикинь эти советы все на ребенке испробовать Наверно тогда он уползет из дома нафик
Настроение как ни странно нормуль, не сплю потому что Сельма не укладывалась спать, а просто лежала и горланила. Час полтора емае. Не плакала, а именно горланила чего-то. А мне же нужно личное пространство, вон муж спит уже, а я сижу, хоть и какаха этот интернет, а дает иллюзию окна в мир. А у тебя?
ааааааа !!!!!!!!!
а у меня... да хотела то да се, в итоге вот, сижу бездельничаю )
Старый 22.10.2011, 03:31
ответ для gipsy , на сообщение « ты хотела дом снаружи выкрасить? :))... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение

вот что-то я разошлась
как все правильно... но я слишком импульсивна, вовремя заткнуться ващеееее не могу. и про счастлив не с тобой тоже не про меня... Хотя мне все кажется я такая белая и пушистая нда. расти мне еще и расти.

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 22.10.2011, 03:34
ответ для Удивительная рядом , на сообщение « :)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:... »
lavish
Частый гость

Цитата:
ааааааа !!!!!!!!!
а у меня... да хотела то да се, в итоге вот, сижу бездельничаю )
Если сможет конечно, с подвязанной челюстью и с хвостом селедки во рту. Уползет, пока мама закаканные памперсы на дорогу бросает

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
lavish is offline  
Старый 22.10.2011, 03:36
ответ для Вeсенняя , на сообщение « И я присоединяюсь ко всем-всем... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от omelа Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!!!!
Катя, рецепт на бумаге экране - нямка-нямка у меня как раз штук 5 тыкв завалялось 2 сорта - обычная и мускатная, на вкус, правда не знаю, в чем разница.
А еще сегодня насыпной яблочный пирог делала по рецепту Маши, и сама же почти все схомячила ммммм
Вроде мускатная послаще должна быть? Наверно ее на пироги хорошо?
Суп и в жизни очень-очень

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
lavish is offline  
Старый 22.10.2011, 03:36
ответ для lavish , на сообщение « Если сможет конечно, с подвязанной... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Если сможет конечно, с подвязанной челюстью и с хвостом селедки во рту. Уползет, пока мама закаканные памперсы на дорогу бросает
фсьо! я ржу и плачу!!! ну бедные дети, реально!