| |
|
22.10.2011, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Узнал даже в темноте  А "мама" он уже месяц как перестал говорить, так что я рада, что это слово вернулось в его лексикон.
|
а ты б ему сказала: "Нееееееееееет........ эээээээээээто твооооооооооооооой сооооооооооооон!!...... всеееееем спаааааааааааааать!!!!!!!!!!!!........"

|
|
22.10.2011, 10:57
|
|
|
Элита
|
Девчонки, привет!
читаю Вас совсем по диагонали, что-то нет времени совсем. И сил тоже нет. Муж опять в длительном отъезде, работы куча, ремонт в разгаре, каждый день езжу в квартиру, где ремонт - то одно надо, то другое. Плюс по магазинам - закупаю сантехнику, материалы и всякую остальную фигню. Дети болеют, сходят с ума уже от сидения дома.... У Ритки еще и 4-ки лезут, вообще очень плохо спит... Дима спит неплохо, но в 8 встает. Поэтому у меня режим какой-то зверский получается. Ритка засыпает в первом часу, потом просыпается - в лучшем случае раз 5 за ночь, в худшем - каждые минут 40... А в 8 подъем... Я уже падаю, почти в буквальном смысле... Мечта одна - лечь и поспать хотя бы часов 8 (а лучше 12) без перерыва.. Ладно, прорвемся...
На счет шлемов. Согласна, что Киват хорошие. ЕДинственное, что надо их подбирать четко по размеру, иначе топорщатся или на лоб залезают. И аккуратно стирать, чтобы не сели (я так один шлем бесповоротно испортила, постирав в машинке на температуре 40 градусов). ПРичем он сел как -то не весь одинаково, а внешний слой сел, а внутренний нет.получилась полная фигня
|
|
|
22.10.2011, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Тебе сил!!!!!!!!!!!
Блин, помочь-то некому? 
ты ж так измотаешься совсем...
|
|
|
22.10.2011, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Так Оксик я не поняла а ты к нам собираешься?
|
|
|
22.10.2011, 11:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташ, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Тебе сил!!!!!!!!!!!
Блин, помочь-то некому? 
ты ж так измотаешься совсем...
|
спасибо, оксик.
на счет помощи - у меня есть няня, но она сидит с детьми в будни, а я в будни ее дожидаюсь и сразу уматываю из дома - по работе и по ремонтным делам, плюс жрачные магазины и т.д. Когда приезжаю домой, она сразу уезжает. На след.неделе (может даже в понедельник) наверное с утра она придет, а я пойду посплю хоть пару часов, а то чувтсвую, что не могу больше.
Мама моя иногда приезжает, но у нее сейчас предвыборная кампания, она домой приходит часов в 12 ночи, а в 8 уже уезжает. Так что мне, во-первых, тоже ее жалко уже, а во-вторых, она если к нам приезжает, то именно в таком режиме - часов в 11-12 ночи приедет, а рано утром уедет. Единственный плюс, что она ложится спать с Димой и если он вдруг ночью или рано утром просыпается, то не надо к нему подрываться. Правда вот вроде мама обещала сегодня вечером приехать и остаться у нас на завтра на полдня. Отпустит меня съездить по магазинам и еще я хочу на выставку рукодельную сходить в Дом художника.
|
22.10.2011, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
молодец Натуля!!
о , завтра в наши края едите 
|
 спасибо
не едем  ((( Юся снова с вирусом   вчера было состояние волосы дыбом и жуткая усталость...Не знаю, что делать уже и чем лечить  ((((
Устала с ними двумя дома...ни к себе не пригласит ни самой в гости...
22.10.2011, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Тимке ставят подозрение на пневмонию
тттт, очень надеюсь, что не подтвердится
|

@@@@@@@@@@@что бы не подтвердилось!!!!!!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!!
22.10.2011, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, все привет!
мы совсем что-то пропали - я все по врачам с Андреем хожу. Совсем измучались - чешет он голову до крови...были мы у нервопатолога - ничего не нашли, дерматолога - выписал супрастин, педиатр - говорит зубы, пытались 3 раза сдать кровь из вены на кальций - не получилось. не могут попасть в вену...девочки. это ужас, как он орал при этой процедуре. у меняаж корни волос у самой на голове все взмокли....
Сдали мочу по-Сулковичу - отрицательный результат, опять нехватка кальция, не усваивается он у нас  ((((, назначили найти финский кальций и его пить......кто пил - отзовитесь, по какой схеме пьете?
сама так разнервничалась, что сердце прихватило, давление скакануло и пульс 186...так испугалась. бегом мужу звонить и детей в комнате заперла, чтобы не разбежались....напилась таблеток и вырубилась на всю ночь....короче что-то мне даже страшно стало....вот так случись что, а детки одни дома со мной.........вот все наши новости.
А что в топе? что с Аней Сафроновой ? я что-то не поняла - у нее малыш в больнице?
Девочки, всем @@@@@@@@@@!!!!!!! Берегите близких и не ссорьтесь с мужьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Про одна дома с детьми и случись..очень тебя понимаю 
Береги себя!!!!!!!!!!
Про кальций мы пьем финский утром и вечером , дозировка на кончике ножа.
+ финский витамин Д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам чтобы выздоровели и нашли причину
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а ваши дети сейчас Рейму 74 или 80 носят?
|
У нас рост 72 примерно, носим 74+
22.10.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Оксик,муж вернется через пару недель только!
Натали,ты аккуратнее в таком режиме,это же сколько сил надо!
|
|
|
22.10.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|