| |
|
22.10.2011, 01:49
|
|
|
Участник
|
Отзыв УЦ Ника-Профи
Цитата:
Сообщение от АННА25
Мне кажется я не понравилась второму мастеру. тк она мне сказала, что если я буду убирать полностью бикини, то волосы и не вырастут больше и все половые признаки - туту... Меня это очень насторожило и удивило, страдаю от маловолосия в недепелируемых местах + каждый раз ,(была 2 раза у нее,) просилась на дизайн и она говорила противоположные требования: когда полностью убирали - что ученицам нужно хорошо-заросшшее бикини, когда на стоун пришла, что при дизайне полное бикини и чуть ли вообще не депилируют - думаю отваживала меня(( А вот первый мастер всегда говорила : "Девочки, хорошая, сложная модель!)"Она работает в салоне и может брови корректонуть))
|
Анна25,у меня в Нике тоже были "непонятки".
Например,я пришла за 15 минут до срока,они ругали какую-то модель,которая накануне опоздала на 20 минут. При этом сами меня взяли на полчаса позже.
В общем,им можно,нам нельзя.
Ну ,это всё ерунда. А вот неприятность началась в конце.
Когда мы договаривались по тел.,они очень обрадовались,что мне надо и руки и ноги делать. Бикини я не хотела,тем более глубокое.Порешили на том,что они мне делают руки-ноги-подмышки,а я им отдаю своё бесценное тело и время на бикини (любое)и дизайн. Вроде все должны быть довольны.
Ан нет,мастер так долго втюхивала ученице препараты их линии(я даже замерзла и устала лежать без дела),что времени на руки не хватило. Хотя ученица сама хотела это потренировать.
Я и ушла с бикини-дизайном,но руки они не стали делать-видите ли, времени не хватило. 
Никаких извинений,провела там часа 4,даже попить не предложили.На модель им наплевать.
Ради справедливости уточняю,что качество работы очень хорошее.
Так что думайте сами,идти туда или нет.
Кстати,тогда они в Нике-Профи о существовании этого форума не знали,искренне удивлялись,что модели обсуждают разные УЦ,представляете ?!
Я,конечно,жалею,что пошла в Нику,но у меня выхода не было.Я почти месяц ловила воск у Василины в Континенте Красоты,но так и не поймала 
А делать надо было срочно,вот и пошла туда,где брали.
Ну ничего,это тоже опыт.
Последний раз редактировалось А-Я; 06.11.2011 в 20:01.
|
|
|
22.10.2011, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от изтвоихснов
Вот я и побывала в "Beauty Hair" у ТатианаВ =))))))))))))))))))))))))))
Делали Ламинирование, волосы на кончиках определенно стали мягче!
Собственно фото - До и После )

|
Спасибо Вам за отзыв и фото))
|
22.10.2011, 02:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
в закупке точно были, цену не помню. А что красиво на ногтях?
|
ничего так... я первое время постоянно перекрашивала, и так и сяк... развлекалась...  сейчас уже как-то без фанатизму  ... еще могу заметить, что хорошо скрывает огрехи покрытия, неровности ногтя (например отросшие нарощенные гелем, как у меня)
|
22.10.2011, 10:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
Анна25,у меня в Нике тоже были "непонятки".
.....
Кстати,тогда они в Нике-Профи о существовании этого форума не знали,искренне удивлялись,что модели обсуждают разные УЦ,представляете ?!
|
Блин. мне кажется это вторая мастер, но может уже и 3я)) При мне никогда не втюхивали материал, рассказывали конечно про преимущества и всегда Лена предложит чаю кофе - даже с молоком) Впечатления несмотря на постоянные указывания на растяжки, родинки, перестающие расти вдруг волосы))) - самые теплые! Но после того, как я не смогла попасть на ресницы и здесь не нашлась замена(( подвела я Нику, звонить туда не берусь, плакаю по этому поводу 
|
|
|
22.10.2011, 10:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
Блин. мне кажется это вторая мастер, но может уже и 3я)) При мне никогда не втюхивали материал, рассказывали конечно про преимущества и всегда Лена предложит чаю кофе - даже с молоком) Впечатления несмотря на постоянные указывания на растяжки, родинки, перестающие расти вдруг волосы))) - самые теплые! Но после того, как я не смогла попасть на ресницы и здесь не нашлась замена(( подвела я Нику, звонить туда не берусь, плакаю по этому поводу  
|
Мои впечатления схожи с вашими  Тоже была у Лены. Ученицы две, но делает только мастер. Им дала попробовать по разу. Насчет указывания на родинки - меня это скорее в лучшую сторону удивило: она их учит бережно обходить родинки, чтоб не травмировать. Мало где даже опытные мастера за деньги так тщательно все делают.
Долго - это да. Но в целом очень понравилось!
|
|
|
22.10.2011, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Девулечки, кто был на шугаринге в "Амазонке"? Как там? Как преподаватели?
Хотела разведать все боем, но у них однодневный семинар 24-го, а я никак не могу...
|
|
|
22.10.2011, 11:21
|
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь делал биоинкрустацию волос ? Хотелось бы послушать отзывы)
Может кто-нибудь подскажет еще восстанавливающие процедуры для волос в УЦ ???
|
|
|
22.10.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
я делала биоинкрустацию в Альцине.
Там дали четкое внушение. что Ламинирование - это забивание пор волос веществом(забыла каким. чуть ли не воском))((), порча волос и возможность их потерять)
После процедуры разницу видела. волосы реально стали мягче, глаже, блеск был отличный) Но непродолжительно, оставила 1000р( получила новую информацию, ламинирование не делала, но думаю эффект схожий, если забыть о склеиных чешуйках и облысении))
|
|
|
22.10.2011, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо, а Вы покупали какие-нибудь специальные средства для ухода после этой процедуры ? ( ну например, как после ламинирования рекомендуют безщелочной шампунь )
|
|
|
22.10.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от makovka
Мои впечатления схожи с вашими  Тоже была у Лены. Ученицы две, но делает только мастер. Им дала попробовать по разу. Насчет указывания на родинки - меня это скорее в лучшую сторону удивило: она их учит бережно обходить родинки, чтоб не травмировать. Мало где даже опытные мастера за деньги так тщательно все делают.
Долго - это да. Но в целом очень понравилось!
|
Это Вы про Нику?
Про родинки конечно да)) Везде про них указывают. у меня они прям там), а вот про растяжки - никогда и нигде, канечно некрасиво, но какой химией их выжигать и зачем, если надеюсь повторить процесс. а кожа недостаточно эластичная, чтоб быть уверенной что не повториться))
и мне не казалось, что долго там проходит...А вот массаж камнями прям больше чем на 5 часов планировался.
Советов мастер тоже много давала и очень толковых)), но с неким высокомерием...
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
Девулечки, кто был на шугаринге в "Амазонке"? Как там? Как преподаватели?
Хотела разведать все боем, но у них однодневный семинар 24-го, а я никак не могу... 
|
Вы как ученица будущая или модель интересуетесь?
Для моделей все великолепно и классно - берутся все зоны, достаточно качественно обрабатываются, мастер бегает между двумя моделями))(как повезет) иногда два мастера присутствуют.
Для учениц - их много, обучение не индивидуальное получается. девочки которые бояться. не уверены в себе, могут простоять в сторонке все занятие и остаться не у дел, на вопросы мастер сразу реагирует. подойдет, подскажет-направит, но вас 8 человек...
|
|
|