К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 12:19   #231
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
моя врачиха ставит стекловолоконный штифт и восстанавливает стенку пломбой. У меня 2 зуба уже таких. По деньгам 4-5 тыс. р. получается
Будьте добры в личку телефончик, у меня на данный момент все так и сделано -поставлен штифт и пломба стоит, но в "Семейной стоматологии" меня "запугали", что данная конструкция может сломаться в любой момент и все это ненадежно. Поэтому ищу адекватного протезиста, который не будет вырывать зубы сходу (при это корень у меня абсолютно здоровый)

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 22.10.2011, 12:29
ответ для mama2008 , на сообщение « девочки, если у кого-то будет лишний... »
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение

расскажите секрет как через консульство делать и сколько по срокам?

кстати, а на грин кард не бывает скидок?
запись примерно за месяц (либо можно ловить "отказные")
но меня более, чем устраивало за месяц, т.к. муж в это время подал доки на паспорт.
вот, целый топ про это
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797

гринкарты на купонных сайтах не видела,а в той же випкарте дают 10% скидки. мы на год у них брали. То ли акция была, то ли всем по их скидочной карте. В общем, если озаботится этим вопросом, то точно можно найти со скидкой)))))
AnnaCoco is offline  
Старый 22.10.2011, 12:39   #233
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
Девушки, проверьте, пжста, акции с отложенным платежем (где на оплату 48 часов уже отсчитывают).
Фотки почему-то нельзя оплатить, хотя кнопка есть и про 48 часов написано. Посмотрите, пжста, как дела с другими акциями. Дает оплатить?
У меня тоже самое
Старый 22.10.2011, 12:48   #234
mormyshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
У нас большинство девушек было: поэтому мы не сильно тратили шары, для мужчин докупили, это да. Жилеты только двое захотели, по-моему зря, не нужны они. Мы еще оплачивали место для пикника, но даже со всеми этими докупками и едой, если на всех разделить гуманно получилось. Тем более, что на сайте у них цена - 1500 с человека (может, мы просто не спецы в этом деле, но я думала, что обычно (без купона) это не дешевое удовольствие). Может, за полторы я бы и нашла к чему придраться, а за купоны по сотне - вполне!
Купоны-то по сотне, а вот все вместе - под 800 вышло. 1500 - это оочень дорого даже для хорошего клуба, а тем более для Воина. Да и купоны бывают в разные клубы (в тот же Максимус, они там по 600 вроде были, но с большим кол-вом шаров и амуниция там лучше). Все это ИМХО конечно. Опять же, повторюсь, если просто побегать-пострелять в первый раз с хорошей компанией - может и нормально, но не новичкам я бы этот клуб не посоветовала...
mormyshka is offline  
Старый 22.10.2011, 13:00
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Биринка
Участник

Добрый день. Кто возвращал деньги за купон на биглионе,который был куплен с использованием 400 рублей по промо коду? возвращают только те,которые были заключены с карты? или всю сумму?
Биринка is offline  
Старый 22.10.2011, 13:21
ТИМОТИ
Мега-элита

девочки, что про салон Мишель скажете?
часто на групоне мелькает
сейчас на пилинг купон висит
ТИМОТИ is offline  
Старый 22.10.2011, 13:50
ответ для Жанна , на сообщение « http://spb.vigoda.ru/offer/8762 »
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Фея Лесная Посмотреть сообщение
На шиномонтаж кто-нибудь видел стоящие предложения не далеко от центра?

То что я видела, мне показалось не очень-то и выгодно.
Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
тоже жду
нету, либо другой конец города от меня
хотя в сентябре были мы лохи не подумали взять
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
http://discounter.pro/deal/325
дешевле, чем на Выгоде
Panther is offline  
Старый 22.10.2011, 13:59
mama2008
Наш человек

кстати, отпишусь о вчерашнем походе в Ki-Style по купону бумбейта
600 р за чистку (без купона 2600 - явно цена раза в 2 завышена была)
косметолог твердит что отзывы на бумбейте от ужасных тетенек и девочек которые считают что за 1 сеанс должны выйти красавийами и т.п.
вобщем мне понравилось, супер-результата не вижу, но у меня и кожа вобщем-то грех жаловаться
предложили через месяц прийти по цене купона
еще сделала спа-педикюр с шелак - по купону идут маникюр+педикюр за 900 и просто лак,
договорились на 1100 без маникюра но с шелаком
сейчас правда понимаю что не вычлил обычное покрытие.. и можно было еще 200 не переплачивать
но сделали отлично
девушка которая делала жаловалась что она вообще тут тренинги ведет а не клиентов обслуживает но их подвели сотрудники и теперь она отдувается
записаться туда уже можно только днем на буднях
или если мою запись вдруг забыли вычеркнуть на вечер 4го ноября - это последний день у них
mama2008 is offline  
Старый 22.10.2011, 14:25   #239
prostonatalja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Будьте добры в личку телефончик, у меня на данный момент все так и сделано -поставлен штифт и пломба стоит, но в "Семейной стоматологии" меня "запугали", что данная конструкция может сломаться в любой момент и все это ненадежно. Поэтому ищу адекватного протезиста, который не будет вырывать зубы сходу (при это корень у меня абсолютно здоровый)
Конечно пытайтесь сохранить зуб. Я вот с дуру по купону вырвала себе зуб, меня врачиха моя долго потом ругала. Он у меня болел периодически. Вот я и не выдержала. Хотела съездить посоветоваться в клинику. А как приехала, меня в кресло сразу усадили и за 2 минуты усё оформили. Хотя добропорядочный врач посоветовал бы резекцию (вроде так называется - подрезка корня) сделать, и скорее всего это помогло бы спасти зуб.
А теперь мучаюсь, не знаю, что делать со своей дыркой.
Старый 22.10.2011, 14:26
ответ для Стервозина , на сообщение « У вас же в купоне написано, что... »
Gatonka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катриночка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто ходил тоже к гинекологу в "Доктор" на Лазо.
если так, как вы описали - это наглость и развод.
а где была акция, можно ссылку, интересно почитать.
если там нигде не указано , что акция на АНАЛИЗЫ, а за их интерпретацию надо платить отдельно - жалуйтесь! хотя это все неприятно, но таких разводы надо пресекать по мере сил.
Как вариант, если сайт не поможет, - забрать результаты анализов без их плана лечения!

Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся Посмотреть сообщение
Вчера была в Купчино
Скидка 73% на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования в медицинском центре Альбатрос (391 руб. вместо 1450 руб.)

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришла, а мне говорят, что мой купон недействителен, так как фамилии разные (купон и моя), распечатан на А5, должен А4.Привозите нормальный купон. Я сказала, что об этом можно было предупр. по тел. На что получила ответ-Мы самими об этом только сегодня узнали! Нормально.?
Кабинет врача отделен от администратора Ширмой. А говорить о своих проблемах, как то противно в присутс. посторон. человека.
Но дальше совсем весело. Мне говорят, что в стоимость купона, входит консультация только одной проблемы( Н-р; Это бородавка...._да))) Нормально , за 391руб)))), со скидкой. Я захотела ее удалить. Мне говорят, что удаление бородавки, в стоимость купона не входит. Удалили ее за 350руб. При этом сказав, у Вас же на пятке, анастезию колоть не будем-терпите!!!Я заплатила

ну просто нет слов я онемела хорошо хоть пальцы слушаются
насчет формата купона и ширмы - это издержки производства конечно...тут надо абстрагироваться и отделить шашечки от ехать...хотя такое начало мне бы не понравилось тоже, ведь если шашечки кривые то надежды на удачную поездку меньше

а насчет того, что за купон только консультация!!!!....кратко - я бы не платила и вообще устроила бы им там!!! тут же бы звонила в биглион, при них и вообще
Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
У вас же в купоне написано, что удаление входит в стоимость Где такие наивные девушки еще водятся? Я Вам настойчиво рекомендую вернуть деньги по купону.
+1000
Gatonka is offline  

Закрыто