*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1045 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 18:09   #10441
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Привет всем!
Будут петь и танцевать???

У наших во вторник было музыкальное, а потом у младшей группы театр. Воспиталка не смогла увести наших детей, когда они увидели артистов в костюмах, остались тоже смотреть. Говорит, сидели 40 минут с открытыми ртами от удивления, всем очень понравилось
судя по ролику, сидели на стульчиках и смотрели кукольный спектакль, и еще под музыку в бубны били. а по фотке похоже танцевали с листиками лично еще не расспрашивала

Цитата:
А Ксюха вчера в хранилище эрмитажа ходила на Старой деревни. Тоже была интересная экскурсия, дети под впечатлением.
здорово. там, наверное, много на что посмотреть можно. а в хранилище - это как-то таинственно кажется

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Меня сегодня Влад удивил. Я с ним в последнее время все же начала заниматься, но он мне сам ничего не показывает - ни фигуры, ни цвета. Я думала что еще не знает. А сегодня на прогулке, бабушка одна с внучкой фигуры рисовала и спросила у Влада, "где круг?", потом "где большой круг?", "где маленький?" и Влад все показывал, я сама была в шоке
молодчина Влад

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 21.10.2011, 20:58   #10442
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня тоже отложились не очень приятные воспоминания о стоматите. Только он не у меня был, а у младшей сестры. Я себя маленькой совсем не помню, но вот это хорошо запомнилось, наверное, тогда совсем плохо было сестренке.

А у нас сегодня в садике праздник осени. Алинка попросила накрасить ей ногти (у нас детский лак, который водой смывается), хотела одеть бусы. Но проснулась рано в 6 утра, поэтому успели ногти накрасить и смыть все, бусы забыли одеть. Надеюсь до праздника хоть платье не успеет описять.
ой как здорово, выложишь потом ролик вконтакте посмотреть?
Цитата:
Привет всем!
Будут петь и танцевать???

У наших во вторник было музыкальное, а потом у младшей группы театр. Воспиталка не смогла увести наших детей, когда они увидели артистов в костюмах, остались тоже смотреть. Говорит, сидели 40 минут с открытыми ртами от удивления, всем очень понравилось
молодцы детки
Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Меня сегодня Влад удивил. Я с ним в последнее время все же начала заниматься, но он мне сам ничего не показывает - ни фигуры, ни цвета. Я думала что еще не знает. А сегодня на прогулке, бабушка одна с внучкой фигуры рисовала и спросила у Влада, "где круг?", потом "где большой круг?", "где маленький?" и Влад все показывал, я сама была в шоке
они если молчат,то не значит,что не поимают ничего и не знают.нам Дима такие уже змышления высказывает и прчинно следственные связи мамадорогая
Старый 21.10.2011, 22:20   #10443
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ой как здорово, выложишь потом ролик вконтакте посмотреть?

молодцы детки

они если молчат,то не значит,что не поимают ничего и не знают.нам Дима такие уже змышления высказывает и прчинно следственные связи мамадорогая
уже выкладываю

во-во, как скажет что-нибудь а еще в садике стала словарный запас пополнять

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 22.10.2011, 00:09   #10444
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ты мне нужна
Помочатся от сухого кашля для старшей. Что- то столько перепробовала, не помогает
Напиши, что уже попробовала. АЦЦ для размягчения и откашливания. Он у нее точно простудный, а не от аллергии???

У моей обычно не бывает сухого кашля. Но если есть, то АЦЦ помогает. Плюс сиропчик, если все попробовала, то Флюдитек, я уже писала, что это химоза, но если другое не помогло, то он должен помочь.
Цитата:
Здравствуйте, девочки!

А ты думала он у тебя ничего не знает он просто молчун и по пустякам не болтает (мне иногда хочется, что бы мои девочки тоже помолчали).

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 22.10.2011, 13:44
ответ для sugarbaby , на сообщение « Напиши, что уже попробовала. АЦЦ для... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Что то у нас тихо было на этой неделе. И никто не отписывается в группе. А там есть реальное предложение встречи Может кто не видел? Загляните

Шаманка is offline  
Старый 22.10.2011, 14:04
ответ для sugarbaby , на сообщение « Напиши, что уже попробовала. АЦЦ для... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Напиши, что уже попробовала. АЦЦ для размягчения и откашливания. Он у нее точно простудный, а не от аллергии???

У моей обычно не бывает сухого кашля. Но если есть, то АЦЦ помогает. Плюс сиропчик, если все попробовала, то Флюдитек, я уже писала, что это химоза, но если другое не помогло, то он должен помочь.

А ты думала он у тебя ничего не знает он просто молчун и по пустякам не болтает (мне иногда хочется, что бы мои девочки тоже помолчали).
спасибо
У меня сегодня ночью кошмар был. В 1 ночи пришла Аня, говорит ухо болит. Я закапала борный спирт (ничего больше не было). Тут Маша проснулась и описала кровать, что давно не было.Убрала. В 3 опять Аня пришла с ухом. Пошла компресс поставила. Рядом легла. Поспал до 5 с ней. Потом ушла в спальню. В 8 она опять пришла с плачем. Пришлось звонить по медцентрам. На дом вызов 2850. Пришлось позвонить в неотложку. Они отправили в больницу рядом к дежурному ЛОру. Посмотрели, поставили отит и бронхит под вопросом. Хотели в больнице оставить, но ребенок отказался. Да и мужу было некогда оформлять, у него встреча была назначена. Вот лежит теперь больная.
А ведь вчера было все хорошо
Старый 22.10.2011, 14:26   #10447
Шаманка
Участник

Наташа, Ане @@. Мне от боли при отите в детстве очень помогали камфорный спирт или масло, на кусок ваты (размером с детский кулак) наливаешь и за ухо, сверху пленку(можно и без нее) и шарфом завязываешь вокруг головы. Мин на 20. Можно использовать и каплями, как борный спирт, но мне лучше компрессами боль снимало. Сейчас СБ отитами не мучаюсь, так что не знаю на сколько отипакс и ему подобное помогают.

А у меня Влад сегодня ночью просыпался постоянно, в итоге мы с мужем не выдержали и взяли его к себе, чтоб не вставать постоянно. Были испинаны по полной и не выспались конечно Но это я виновата, не уследила и Влада на прогулке вафлей угостила девочка.

Шаманка is offline  
Старый 22.10.2011, 14:41   #10448
Полярная звезда
Элита

Всем привет!

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Что то у нас тихо было на этой неделе. И никто не отписывается в группе. А там есть реальное предложение встречи Может кто не видел? Загляните
Даш, ты бы хоть здесь намекнула что там обсуждаете, а то у меня ни сил ни времени по нету особенно лазить. Пойду гляну

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
спасибо
У меня сегодня ночью кошмар был. В 1 ночи пришла Аня, говорит ухо болит. Я закапала борный спирт (ничего больше не было). Тут Маша проснулась и описала кровать, что давно не было.Убрала. В 3 опять Аня пришла с ухом. Пошла компресс поставила. Рядом легла. Поспал до 5 с ней. Потом ушла в спальню. В 8 она опять пришла с плачем. Пришлось звонить по медцентрам. На дом вызов 2850. Пришлось позвонить в неотложку. Они отправили в больницу рядом к дежурному ЛОру. Посмотрели, поставили отит и бронхит под вопросом. Хотели в больнице оставить, но ребенок отказался. Да и мужу было некогда оформлять, у него встреча была назначена. Вот лежит теперь больная.
А ведь вчера было все хорошо
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ухо это жесть! Мне кажется что особо никакие лекарства не помогают боль снять, немного притупляют

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 22.10.2011, 14:49   #10449
Полярная звезда
Элита

А мы неделю в сад отходили. С понедельника на целый день идем. Сегодня пошли на улицу, идем мимо остановки автобусов, Миша обрадовался, говорит "На автобусе поедем!".
Я говорю "Нет, в понедельник поедем"
А он "Я в садик хочуУУУУ"
Правда хулиганит он все время. Тут зашла в раздевалку его группы, слышу "Миша, сядь на место, Миша не отбирай у других...."
Я жутко устаю и не высыпаюсь
Полярная звезда is offline  
Старый 22.10.2011, 15:20   #10450
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Даш, ты бы хоть здесь намекнула что там обсуждаете, а то у меня ни сил ни времени по нету особенно лазить. Пойду гляну
Ну вот я и намекнула

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
А мы неделю в сад отходили. С понедельника на целый день идем. Сегодня пошли на улицу, идем мимо остановки автобусов, Миша обрадовался, говорит "На автобусе поедем!".
Я говорю "Нет, в понедельник поедем"
А он "Я в садик хочуУУУУ"
Правда хулиганит он все время. Тут зашла в раздевалку его группы, слышу "Миша, сядь на место, Миша не отбирай у других...."
Я жутко устаю и не высыпаюсь
Катя, держись. Войдешь в ритм и легче будет. А то, что Миша хулиганит, это же нормально Научится скоро вести себя в коллективе, главное не бъет никого. Я писала про девочку, с которой мы гуляли - трехлетка пошла в садик. Опять теперь гуляем, с ней воспитатели не могут справится, у Влада глаз поцарапан, песок в глаза попадал, про толкания и т.п. даже не говорю. Так это на двоих детей 2 мамы и то периодически Владу достается И по ней видно, что она не со зла такие выкрутасы делает, просто не умеет эмоции выражать, а сама очень активная. Мне нравится, что они вместе с Владом носятся, а то он обычно созерцатель у меня, может встать и смотреть на детей на площадке, при чем долго. А с ней как то контакт нашел и бегает, рисуют палочками на песке вместе хорошо, в прятки играют.

Шаманка is offline