| |
|
22.10.2011, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
 куды так рано??
ой-ей!!!!!!! посмотрела сколько время!!!!!!!!!! спать срочно!!!!!!!!!!!!! а то скоро жожорина моя есть требовать будет...
|
а это мы Наташик к нашему доктору ездим на массаж, он принимает только с раннего утра и до 11, но если я буду ездить к 10-11 то я буду стоять в самых немысемых пробках, посему катаюсь к нему с девочками к 7.30 и миную все пробки, но спать хоцца...
выматали меня это 2 недели((( в машине еще видать продуло вылез герпес на носу, зиртек конечно спас положение, но простуда не дремала, вчера ввечеру она меня так поймала, темпы нет, кашля-насморка тоже, то все тело ломает и голова ватная, запила это все антигриппинчиком и вырубилась с 19 до 21.30, встала кровать расстелила и вместе с девочками уснула в 22 часа, хорошо родители с ними посидели-накормили-искупали, а то я как бревнышко была...вроде учше с утра уже, но в профилактических целях сегодня сижу дома...буду к вечеру огурцом подумаю насчет встречи прогулки на ЮЗЕ, если меня пустят в компанию
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, у меня тут один вопрос назрел. Как у вас с волосами???? Не выпадают???? У меня прямо осенний волосопад начался. Каждый раз после мытья головы такие клоки из слива вытаскиваю!    Уже можно было бы на паричок жиденький насобирать  , а я выбрасываю. Вот что это такое:
1. осень наступила
2. ГВ дает о себе знать
3. старость.
У вас как, особенно у тех кто на ГВ и кому за 30??????  
|
Настюш, девочки ответили уже тебе, отсебя добавлю, что это пройдет, все не выпадут!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Я сейчас присматриваюсь вот к этим закупям игрушек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669321
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635778
я тоже все в закупи смотрела на них, потом где-то отзыв прочитала, что быстро протираются и решила купить термобелье в итог яну
    Окся, догадайся, во время просмотра этой фотографии какой пакетик лежал у меня на столе? И причем остался лежать, что ж теперь делать-то, помирать что-ли?
Я тут пару дней в магаз продуктовый зашла, думаю чего-то хочется...увидела морскую капусту и поняла, что хочу. Притащила домой, сижу лопаю с удовольствием эту дрянь, муж заходит на кухню и говорит, что какой-то его партнер имел терки с заводом Балтийский берег( производитель моей капусточки) и побывал у них на заводе, с тех пор их продукцию не покупает.
Считаю, что это из разряда "среды обитания", что питаться безопасно только святым духом. Ну и видимо пока сама не увижу нечто отвращающее, не поверю.
|
Юль, эти закупки очень зхороши, я у Нади уже давно и много чего прикупаю в ее закупкочках, любо-дорого в них участвовать. особенно в грымсовско-штокмаровской, я назаказала там после лета аж на 4 штуки  но какое все классное, у меня мозаика магнитная теперь хочу еще  ) с большим кол-вом деталей
купила для рисования карнадшей, ваосковые блоки и мелки - я впервые держала в руках восковые мелки от которых мне не было противно и не понятно на фига они нужны
короче я буду еще прикупать камушки для рисования девочкам, еще одну мозаику пока думаю какую, вальдорфские кубики Варику и дуги конечно же!!!
а на счет кроны - по моему нашим еще рановато, разве нет??? у Нади есть закупка ярославских игрушек, вот там есть то что для наших по возрасту, тот же бычок, пазлы есть причем хороши тем, что они цельные персонажи, а не расчлененные  ну то есть репка например там цеая бабушка-дедушка-внучка и т.е. и все они собираются воедино. ой у меня много всего этого добра, но я ваще тащусь от деревянных игрух 
еще плантойсовская закупь у нас есть, и у марика@ко как то так ник у нее много классных игрух в том числе "мелисса и до"
про норвег - я купили 2 пары, одну мне постирали бабушки на 40 градусах( они конечно не съежились, но чутка уменьшились, а была Каринке на 116 как раз. теперь буду прятать от мамы-бабушки 122 размер 
чем мне понравились - у моей бзик  все-то ее колется, так тчо мало что она одевает из шерсти, даже если шесрть мякая и с акрилом например, короче дуркует она, но ничего пока сдеать не удается с ней поэтому, я потихому одела ей эти норвег и о счастье она не возмущалась!!! после стирки они кстати тоже остались мягенькими!!!
но они и вправду тонкие!!!
а где взять Янус, я видела тоько варежки и рукавичку и поддевы вроде в Юниоре
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
22.10.2011, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
22.10.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
22.10.2011, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Катечка,пытаюсь проголосить, а мне пишут "вы не смотрели фото" Вчера и позавчера нормально было
|
|
|
22.10.2011, 15:59
|
|
|
Активный участник
|
сегодня вторая ночь без груди
плакали немного больше, после 4:40 утра отрубились спать!  ))
бадлон особо не рвет, но, видимо, во сне не понимает, почему нет груди!!!!  (((
днем ведет себя хорошо!  ))
По горячей лтнии грудногоВскармливания, сказали маме ничего горячего не пить и не есть, не принимать ванную, тдуш и не Бриться!!!!!!!!      
Теперь я пью холодные чаи и медленно превращаюсь в Орангутана!      :
Шутка!     :
в начале добивалась молока, а терь не знаю как эти молочные реки свернуть!     
понемногу сцеживаю, чтобы грудь не лопнула! 
мама моя растроена, что Лися теперь без груди, мне тоже оооочень обидно, но....... силы ушли и нервы сдают!     (   
22.10.2011, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 Юля на отрез отказывается ее одевать. если бы было все так просто...
Нет и все срывает, ревет...иногда соглашается на шапку и шарф 
|
Ну не знаю, где там голое горло, у меня у Глеба комбез так застегивается, что ему и дышать-то сложно, по-моему, там такое тугое высокое горло, и шарф вообще нереально туда поддевать.
Цитата:
Сообщение от Маруча
девы, вы нас не потеряли? 
мы в больничке,
сейчас муж с Даней, а я приехала домой помыться
условия в больнице жесть, у нас в палате отказной мальчик 2,5 года, который плюется
нас забрали в четверг темпа под 40 3 дня,
пока диагноз ОРВИ
16 часов лежали под капельницей, ничего ни ел ни пил кроме сиси
рентген легких хороший, моча хорошая, кровь общий анализ хороший
уши-нос ЗДОРОВЫ, горло красное, но без налета, т.е. НЕ АНГИНА
непонятно что с нами
пересдали на ВЭБ - но ответ будет во вторник
сегодня ДАне намного лучше, темпа 36,6 и кушает
|
Маша, вот кошмар какой, это все ваша температура так и не прошла, и переродилась в эту штуку? А псевдокраснуха не может быть? Розеола эта? Симптомы похожи, вроде. Хотя должна уже тогда была сыпь появится, раз темпа спала. А так ли обязательно в больницу было? Мы с нашим ОРВИ дома сидели, тоже было под 40 3 дня, ну то есть то 38,6, то 39,4, ниже не было, и отит оказался....
22.10.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Parfaite, помню ты писала, что что стала оооочень чувствительной!!!!!
и со мной подобное происходит: увидела дедушку, из нашего дома, которого скорая на днях забирала, гуляет со своей собачкой опять!!! Я так обрадовалась, а когда его собачку увидела: с кем то она подралась и части кожи около хвоста нет , мне аж дурно стало...........
Еще вчера по телевизору деток больных показывали, так мы с мамой на пару слезами заливались! Может гормоны бушуют!???!?!?!?!?!?!
|
|
|
22.10.2011, 16:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Почти час получилось
Цитата:
Сообщение от Mariah
|

|
|
|
22.10.2011, 16:05
|
|
|
Активный участник
|
Маруча! Ужас какой!!!!
Выздлраыливайте скорее!!! а что за больничка?????
Мальчивка жалко 2,5...........
|
|
|
22.10.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Поль, т.е. ты хочешь сказать, что когда нажимаешь на слово "Цитировать", у тебя такое окошко, как я принтскринула, не открывается со смайлами справа???!!!
!!!!!!!
|
Нет. Я думаю, у меня настройки другие
|
|
|