~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 15:21
ответ для uu0708 , на сообщение « Для меня до Икеи добраться -целое... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
куды так рано??

ой-ей!!!!!!! посмотрела сколько время!!!!!!!!!! спать срочно!!!!!!!!!!!!! а то скоро жожорина моя есть требовать будет...
а это мы Наташик к нашему доктору ездим на массаж, он принимает только с раннего утра и до 11, но если я буду ездить к 10-11 то я буду стоять в самых немысемых пробках, посему катаюсь к нему с девочками к 7.30 и миную все пробки, но спать хоцца...
выматали меня это 2 недели((( в машине еще видать продуло вылез герпес на носу, зиртек конечно спас положение, но простуда не дремала, вчера ввечеру она меня так поймала, темпы нет, кашля-насморка тоже, то все тело ломает и голова ватная, запила это все антигриппинчиком и вырубилась с 19 до 21.30, встала кровать расстелила и вместе с девочками уснула в 22 часа, хорошо родители с ними посидели-накормили-искупали, а то я как бревнышко была...вроде учше с утра уже, но в профилактических целях сегодня сижу дома...буду к вечеру огурцом подумаю насчет встречи прогулки на ЮЗЕ, если меня пустят в компанию
Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут один вопрос назрел. Как у вас с волосами???? Не выпадают???? У меня прямо осенний волосопад начался. Каждый раз после мытья головы такие клоки из слива вытаскиваю! Уже можно было бы на паричок жиденький насобирать, а я выбрасываю. Вот что это такое:
1. осень наступила
2. ГВ дает о себе знать
3. старость.
У вас как, особенно у тех кто на ГВ и кому за 30??????
Настюш, девочки ответили уже тебе, отсебя добавлю, что это пройдет, все не выпадут!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

Я сейчас присматриваюсь вот к этим закупям игрушек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669321
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635778

я тоже все в закупи смотрела на них, потом где-то отзыв прочитала, что быстро протираются и решила купить термобелье в итог яну

Окся, догадайся, во время просмотра этой фотографии какой пакетик лежал у меня на столе? И причем остался лежать, что ж теперь делать-то, помирать что-ли?

Я тут пару дней в магаз продуктовый зашла, думаю чего-то хочется...увидела морскую капусту и поняла, что хочу. Притащила домой, сижу лопаю с удовольствием эту дрянь, муж заходит на кухню и говорит, что какой-то его партнер имел терки с заводом Балтийский берег( производитель моей капусточки) и побывал у них на заводе, с тех пор их продукцию не покупает.
Считаю, что это из разряда "среды обитания", что питаться безопасно только святым духом. Ну и видимо пока сама не увижу нечто отвращающее, не поверю.
Юль, эти закупки очень зхороши, я у Нади уже давно и много чего прикупаю в ее закупкочках, любо-дорого в них участвовать. особенно в грымсовско-штокмаровской, я назаказала там после лета аж на 4 штуки но какое все классное, у меня мозаика магнитная теперь хочу еще) с большим кол-вом деталей
купила для рисования карнадшей, ваосковые блоки и мелки - я впервые держала в руках восковые мелки от которых мне не было противно и не понятно на фига они нужны
короче я буду еще прикупать камушки для рисования девочкам, еще одну мозаику пока думаю какую, вальдорфские кубики Варику и дуги конечно же!!!

а на счет кроны - по моему нашим еще рановато, разве нет??? у Нади есть закупка ярославских игрушек, вот там есть то что для наших по возрасту, тот же бычок, пазлы есть причем хороши тем, что они цельные персонажи, а не расчлененные ну то есть репка например там цеая бабушка-дедушка-внучка и т.е. и все они собираются воедино. ой у меня много всего этого добра, но я ваще тащусь от деревянных игрух
еще плантойсовская закупь у нас есть, и у марика@ко как то так ник у нее много классных игрух в том числе "мелисса и до"

про норвег - я купили 2 пары, одну мне постирали бабушки на 40 градусах( они конечно не съежились, но чутка уменьшились, а была Каринке на 116 как раз. теперь буду прятать от мамы-бабушки 122 размер
чем мне понравились - у моей бзик все-то ее колется, так тчо мало что она одевает из шерсти, даже если шесрть мякая и с акрилом например, короче дуркует она, но ничего пока сдеать не удается с ней поэтому, я потихому одела ей эти норвег и о счастье она не возмущалась!!! после стирки они кстати тоже остались мягенькими!!!
но они и вправду тонкие!!!

а где взять Янус, я видела тоько варежки и рукавичку и поддевы вроде в Юниоре
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 22.10.2011, 15:28
ответ для Героиня Романа , на сообщение « А что с машинкой твоей? »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы уже нагулялись в парке Есенина и нафоткались с Оксей,несмотря на дождик! Мы приехали домой,так как Сёмик начал возмущаться,я заподозрила неладное,так и получилось - пришли, а в штанах конфуз))))
Молодец Семик!!!!: Долго с конфузом ходил???!!!:
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А что с машинкой твоей?
Около дома стоит, на дачу на папе уехали, а в аэропорт тоже пехом, там мужняя машина на парковке! Вот я и путешествую!
После электрички захотелось на поезде куданить рвануть!!!
Давно не ездили уже!!!:
Старый 22.10.2011, 15:29
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Mariah
Активный участник

в понедельник в финку планирую, кому что нужно, пишите в личку!
Mariah is offline  
Старый 22.10.2011, 15:46
ответ для Героиня Романа , на сообщение « А что с машинкой твоей? »
Героиня Романа
Старожил

Катечка,пытаюсь проголосить, а мне пишут "вы не смотрели фото" Вчера и позавчера нормально было
Героиня Романа is offline  
Старый 22.10.2011, 15:59
Mariah
Активный участник

сегодня вторая ночь без груди

плакали немного больше, после 4:40 утра отрубились спать!))
бадлон особо не рвет, но, видимо, во сне не понимает, почему нет груди!!!!(((

днем ведет себя хорошо!))

По горячей лтнии грудногоВскармливания, сказали маме ничего горячего не пить и не есть, не принимать ванную, тдуш и не Бриться!!!!!!!!

Теперь я пью холодные чаи и медленно превращаюсь в Орангутана!:
Шутка!:

в начале добивалась молока, а терь не знаю как эти молочные реки свернуть!
понемногу сцеживаю, чтобы грудь не лопнула!
мама моя растроена, что Лися теперь без груди, мне тоже оооочень обидно, но....... силы ушли и нервы сдают!(
Старый 22.10.2011, 16:03   #12206
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Юля на отрез отказывается ее одевать. если бы было все так просто...
Нет и все срывает, ревет...иногда соглашается на шапку и шарф
Ну не знаю, где там голое горло, у меня у Глеба комбез так застегивается, что ему и дышать-то сложно, по-моему, там такое тугое высокое горло, и шарф вообще нереально туда поддевать.

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
девы, вы нас не потеряли?
мы в больничке,
сейчас муж с Даней, а я приехала домой помыться
условия в больнице жесть, у нас в палате отказной мальчик 2,5 года, который плюется

нас забрали в четверг темпа под 40 3 дня,
пока диагноз ОРВИ
16 часов лежали под капельницей, ничего ни ел ни пил кроме сиси

рентген легких хороший, моча хорошая, кровь общий анализ хороший
уши-нос ЗДОРОВЫ, горло красное, но без налета, т.е. НЕ АНГИНА
непонятно что с нами
пересдали на ВЭБ - но ответ будет во вторник

сегодня ДАне намного лучше, темпа 36,6 и кушает
Маша, вот кошмар какой, это все ваша температура так и не прошла, и переродилась в эту штуку? А псевдокраснуха не может быть? Розеола эта? Симптомы похожи, вроде. Хотя должна уже тогда была сыпь появится, раз темпа спала. А так ли обязательно в больницу было? Мы с нашим ОРВИ дома сидели, тоже было под 40 3 дня, ну то есть то 38,6, то 39,4, ниже не было, и отит оказался....
Старый 22.10.2011, 16:04
Mariah
Активный участник

Parfaite, помню ты писала, что что стала оооочень чувствительной!!!!!
и со мной подобное происходит: увидела дедушку, из нашего дома, которого скорая на днях забирала, гуляет со своей собачкой опять!!! Я так обрадовалась, а когда его собачку увидела: с кем то она подралась и части кожи около хвоста нет , мне аж дурно стало...........
Еще вчера по телевизору деток больных показывали, так мы с мамой на пару слезами заливались! Может гормоны бушуют!???!?!?!?!?!?!
Mariah is offline  
Старый 22.10.2011, 16:05
ответ для Mariah , на сообщение « сегодня вторая ночь без груди:( ... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Молодец Семик!!!!: Долго с конфузом ходил???!!!:
):
Почти час получилось

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение

По горячей лтнии грудногоВскармливания, сказали маме ничего горячего не пить и не есть, не принимать ванную, тдуш и не Бриться!!!!!!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 22.10.2011, 16:05
Mariah
Активный участник

Маруча! Ужас какой!!!!
Выздлраыливайте скорее!!! а что за больничка?????

Мальчивка жалко 2,5...........
Mariah is offline  
Старый 22.10.2011, 16:07
ответ для baksana , на сообщение « Поль, т.е. ты хочешь сказать, что когда... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Поль, т.е. ты хочешь сказать, что когда нажимаешь на слово "Цитировать", у тебя такое окошко, как я принтскринула, не открывается со смайлами справа???!!!

!!!!!!!
Нет. Я думаю, у меня настройки другие
sasa35 is offline