| |
|
22.10.2011, 17:59
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Да мы уж предлагали чехлы. Не хочУть. ХочУть хлеба и зрелищ, вернее попкорна и бесполезных дискуссий на тему: "Задолбали собачники, собаки и их говно!"
Да и вообще странно в параллельной теме читать, как разрешается ребенку руками по полу в поликлинике ползать, а колесами коляски в говно О! Боже! Ужас! 
|
какие Вы чехлы предлагали? А если потрещать языком негде, то не здесь. Я задала конкретный вопрос и хочу услышать опыт других мам. Если уж Вы так любите собак, то оставляйте их дома, пусть они Вам там срут и Вы будете вляпываться туда сама, Ваши дети, внуки, гости. Мне Ваше дерьмо не нужно, купайтесь в нем сами и салфетками оттирайте тоже сами!!!
Спасибо мамам за советы, особенно про снятые колеса и брызгалку для цветов.
Тему считаю закрытой. Спасибо за опыт.
|
|
|
22.10.2011, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
|
Наконец-то!
|
|
|
22.10.2011, 18:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Думаю многие были в моей ситуации, больше не могу!!! Посоветуйте, как Вы избавляетесь от этого? Меня интересует именно НА УЛИЦЕ, т.к. тащить коляску с неходячим ребенком через всю парадную и квартиру в ванну не могу. У меня честно не хватает сил. Ехать такими колесами??? Остаются следы и потом в лифт не войти. Как от этого дерьма избавиться НА УЛИЦЕ??? Заранее благодарна.
ЗЫ: Любители собак, даже не вздумайте тут вякать про любовь к животным!!! Я честно предупреждаю, чтобы потом не было никому обидно.
|
1. Ну если колеса отстегиваются - это самое простое.
2. Мы делаем так , Перчатки резиновые, спрей с моющим средством, бутылка с водой и тряпочка или палочка - поковырять потом все в мешок и в мусор . Дважды все удалось очень быстро. У нас спрей который биологический материал обрабатывает- медицинский , так какашки мгновенно отваливаются, водичкой колесико споласкиваю а палочкой для труднодоступных мест.
3. Осень лужи и палочка.
22.10.2011, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
какие Вы чехлы предлагали? А если потрещать языком негде, то не здесь. Я задала конкретный вопрос и хочу услышать опыт других мам. Если уж Вы так любите собак, то оставляйте их дома, пусть они Вам там срут и Вы будете вляпываться туда сама, Ваши дети, внуки, гости. Мне Ваше дерьмо не нужно, купайтесь в нем сами и салфетками оттирайте тоже сами!!!
Спасибо мамам за советы, особенно про снятые колеса и брызгалку для цветов.
|
Цитата:
Сообщение от atewS
есть чехлы, конечно! в детских магазинах продаются. Только в них не гуляют, а одевают их на колеса перед тем, как зайти домой.
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
АГа. У меня куплены такие, одеваю. Снимать только потом надо осторожно, т.к. грязь высыхает и осыпается песком. Ну или мыть колеса побыстрее при удобном случае.
|
Вот эти чехлы, дама! На базаре их, конечно нет. Они по 300 рублей в ЗМ продаются. А собачки мои дома срать не будут. Они воспитанные
|
22.10.2011, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Давайте по теме, а?
По теме: да, я бы хотела, чтобы собачники убирали за своими собаками.
|
Давайте по существу. Я тоже. Будем хотеть вместе. Только я с бутылкой воды и чехлами. А Вы с ненавистью к собакам и собачникам, но в г... Каждому свое.
|
22.10.2011, 20:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anushka ST
А что за дискриминация собачников???? 
У вас там прямо район собачек-засранцев)))))))))))
Пару дней назад видела в "Детях" чехлы
Подруга у меня ими пользуется... очень довольна... сама хочу купить
|
Автор я лично вам это писала
|
22.10.2011, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anushka ST
Многоразовые
Магазин Дети
|
Автор вот еще!!!!!!!!
если вы не читаете , зачем спрашиваете
И давайте без хамство.... мы сами решим что нам делать с собаками
|
22.10.2011, 20:20
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от Anushka ST
Автор вот еще!!!!!!!!
если вы не читаете , зачем спрашиваете
И давайте без хамство.... мы сами решим что нам делать с собаками
|
Да хоть кому Вы можете отвечать, если еще в #38 я написала
Цитата:
Цитата:
Сообщение от atewS
есть чехлы, конечно! в детских магазинах продаются. Только в них не гуляют, а одевают их на колеса перед тем, как зайти домой.
Про эти знаю, но на колеса испачканые дерьмом их все равно не оденешь.
Нужно что-то в чем можно было бы гулять, потом палочкой подковырнул и снял (типа бахилы), выбросил и забыл. Оттирать чужое, мне не радостно. Скоро зима, собаки по глубокому снегу на газоны не полезут, значит будут делать сие на тротуаре (как и в этот раз). Хозяева за ними убирать не будут.
|
Если Вам пособачиться не с кем, то создайте отдельную тему, там и флудите. Я честно предупредила, что собачники не входите, но Вы ни слушать, ни думать, ни молчать не хотите. Удачи Вам! Мне с Вами разговаривать не о чем. Дубль два - тема закрыта, необходимый мне опыт я получила.
|
|
|
22.10.2011, 20:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Да хоть кому Вы можете отвечать, если еще в #38 я написала
Если Вам пособачиться не с кем, то создайте отдельную тему, там и флудите. Я честно предупредила, что собачники не входите, но Вы ни слушать, ни думать, ни молчать не хотите. Удачи Вам! Мне с Вами разговаривать не о чем. Дубль два - тема закрыта, необходимый мне опыт я получила.
|
Я надеюсь вы выпустили свою отрицательную энергию?
Вам полегчало?
Удачи вам милая леди
|
22.10.2011, 20:24
|
|
|
Старожил
|
Вот при всем уважении к собачникам, а убирать за своими собачками совсем не хотят  .
К нам тут друзья приезжали с 2я собачками , мы их в дом не пустили(думаю друзья обиделись, мы их собачек на леснице в коридоре оставили. У нас свой дом.)
Так вот по теме... спорили почему за собачками на площадках ни кто не убирает. Ну...мол на тратуаре убираем(сомневаюсь  ), а на площадке не страшно!  Я говорю... а если твой ребёнок влезет в эту каку?(у них грудничек еще) А они.... этож природа!