| |
|
22.10.2011, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
спасибо 
еще за такую цену  думаю купить для весны.суперфиты д/c (ну типа зима,они как экко) уже запас 0.5см, на зиму кетч сапоги,жаркие очень...а больше 2 тыров меня жаба задушит платить...и поэтому маме все заказываю, после НГ опять как челночница поеду поездом с баулами 
|
а скока они??
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
а скока они?? 
|
на наши 1590+100р доставка по Польше
|
22.10.2011, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
|
Очень даже адекватная цена - я прошлой зимой купила Зебру тек на 250 рублей дешевле
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
если щас носите 86 но следующей зимой 92..в 98 - утонете 
|
ну не знаю, у меня правда мальчики, но зимнее носят через размер
старший первую зиму в 1,4 г начал носить р 86+, следующая зима 2,4 нужно было 98, но в магазине и везде было шаром покати -нашлось только 104, относил нормально, особенно с поддевой.
младший прошлую зиму начал в 9 месяцев комбез маркировкой 80+, эту зиму купили уже 92, но хватит только на одну зиму, следующий буду брать 104
|
22.10.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
ну не знаю, у меня правда мальчики, но зимнее носят через размер
старший первую зиму в 1,4 г начал носить р 86+, следующая зима 2,4 нужно было 98, но в магазине и везде было шаром покати -нашлось только 104, относил нормально, особенно с поддевой.
младший прошлую зиму начал в 9 месяцев комбез маркировкой 80+, эту зиму купили уже 92, но хватит только на одну зиму, следующий буду брать 104
|
Как Вы не понимаете - у мальчиков ВСЕ по другому
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 19:01
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
 так полукомбезы-то и так до подмышек почти... или у вас просто штаны?..
я так понимаю, что на тощеньких детях по другому всё сидит. у нас "впритык" начинается по ширине, в основном. мы 104й пробовали - куртка (без поддевы ещё) с небольшим запасом, конечно, но, при том, что надевали на тонкий пуловер поверх майки, мне показалось как-то маловато. штаны 104е на тот же пуловер в обхвате были вплотную  а излишки длины у 110го при этом вполне терпимые, не мешают.
собственно, именно поэтому я на вопросы, какой выбрать размер, в этой теме и пишу периодически - ориентироваться на каких-то неизвестных детей - бесполезное занятие, кроме роста ещё есть масса параметров. примерка - вот истинная добродетель
зы: а года у нас, соответственно, прошлый да нынешний. мы "в теме" недавно, молодые ишшо )))
|
Угу, у нас "впритык" всегда по длине, а в ширину входим-выходим отовсюду без расстегивания  , что причиняет массу неудобств  Вот мы полукомбез на какой-то маленький рост (на годик) таскали до этой осени (до возраста 2 и 8 примерно), т.к. там лямки выпускались и штрипки перестегивались. По ширине - как раз. Все дети разные
Мы сейчас (около месяца назад) купили Лэсси с маркировкой 104, реальный рост ребенка 103-105, рукава уже начинают быть слегка коротковаты. А сначала казалось, что есть запас (это когда на футболку с короткими рукавами носили. Наверное, засчет объема. Надо было не пугаться что мы "намучаем ребенка", а померить этот комплект уж сразу на бадлон и флиску.  В магазе купили, мерили    Ну ладно, может краги немного спасут положение. А в ширину по туловищу- да хоть отбавляй запаса, хоть пояс надевай, честное слово.О, мысль!! Там внизу утяжка есть - попробую утянуть. Со штанами проще, там лямки выпускаются, плюс широченные они. Ну и еще сапоги, само собой. Насчет слитников не знаю пока, у нас был белорусский, я уж не помню на какой рост - но мы тогда еще в коляске ездили, так что не очень понятно, как именно он сидел
Размеры....эрм, прошлой зимой носили керри 98, как раз было. В этот раз купили Лэсси 104 (а надо было 110). Мне кажется, вообще сложно предсказать, хотя я своей всегда стараюсь больше брать, т.к. брюки быстро превращаются в шорты.
Штаны без лямок носить невозможно - либо вываливаемся, либо коротко.
Цитировать ·
|
22.10.2011, 19:21
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
взяла дочке д/с штаны рейматек, при росте 103, размер 110 ей до подмышек 
может зависит от модели и года?
|
у нас рост 103-105 (вертися, зверюга, не померишь особо), взяли Лэсси 104 этого года - по талии все на месте, только штаны очень широкие, еще как минимум пол-Ани поместится.Попа в них огромная  Руки из куртки уже вылезают, ноги, видимо, потом подтянутся  Мы неравномерно растем. Брюки сидят строго на талии (хотя держатся на лямках  )
Цитировать ·
|
22.10.2011, 19:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
у нас рост 103-105 (вертися, зверюга, не померишь особо), взяли Лэсси 104 этого года - по талии все на месте, только штаны очень широкие, еще как минимум пол-Ани поместится.Попа в них огромная  Руки из куртки уже вылезают, ноги, видимо, потом подтянутся  Мы неравномерно растем. Брюки сидят строго на талии (хотя держатся на лямках  )
|
на моей Лэсси тоже так сидел,перестала покупать.в ширину ого-го,по росту нормуль,а рукава короткие...
Девчат,а пальто керри кто-нить покупал девчатам?как у них с размерностью?У моей рост 118-120,мерили 122-тоже по росту вроде 7-8,а в ширину-два ребенка влезут(мерила б\у).

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 20:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
|
Вейка а вы их из польши заказывать будете???
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Очень даже адекватная цена - я прошлой зимой купила Зебру тек на 250 рублей дешевле 
|
Я в Юниоре по карте купила за 1500  если вы девочки про сноубутсы  а то я умею впихнуться туда куда не надо
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 20:39
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, уже обращалась к Вам но осталась без ответа, подскажите, по опыту на нашу зиму взять Тек или Киддо? Просто завтра уже поеду брать...
|
Цитировать ·
|