| |
|
22.10.2011, 20:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Поймите просто, они тоже хотят получить что-то с этой распродажи. И вы бы работая там - тоже хотели. И получали бы.
|
Да кто же этого не понимает. Однако тут никто в рабочее время за покупками не ходит вроде
|
|
|
22.10.2011, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Ань... этот блендер там с первого дня распродажи телепался, его Мирра до кассы довезла и выложила когда обнаружила что насадка некомплект. Не думаю, что кто-то спецом что-то заначил, он там бедный давно валяется.
|
Мне юнош-рк посоветовал его взять и на ленинском спионерить к нему крышку. Но я не умею пионерить крышки. Да и хрен с ним. Это не последний блендер за три копейки
Цитата:
Сообщение от Эльвира
я вот тоже не родственница РК. Но поверьте мне, среди них 90% очень хороших и вполне нормальных людей (исключаем грязнокрашенную блондинку с ДВ, Ольгу с Пионерки и еще несколько ярких неадекватов). Поймите просто, они тоже хотят получить что-то с этой распродажи. И вы бы работая там - тоже хотели. И получали бы.
|
И эту гадину с Ленинского, которая у Эльки куртку сперла 

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
|
22.10.2011, 21:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
неа. они вместо того чтоб прогрузить на кассы 1500 - прогрузили его дороже чем был до распродажи  я не сильно расстроилась, у меня есть, маме хотела. Ну да попадется еще. Не последний раз живем-с.
|
Какая ты молодец и оптимистка,буду с тебя брать пример и мне достанется ББ и телевизор.
|
|
|
22.10.2011, 21:04
|
|
|
Частый гость
|
А я коньки спятала( денег не хватало), а пока бегала за ними их уже увели, но я не растраиваюсь - кто-то наверное думал, что нашел и радовался(но что-то мне подсказывает, что это был РК, он(это парень был) увидел как я их прячу и потом забрал, потому как мы с ним все время встечаемся- он краснеет.
|
|
|
22.10.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PeterI
А я коньки спятала( денег не хватало), а пока бегала за ними их уже увели, но я не растраиваюсь - кто-то наверное думал что нашел и радовался(но что-то мне подсказывает, что это был РК, он(это парень был) увидел как я их прячу и потом забрал, потому как мы с ним все время встечаемся, он краснеет.
|
Надо было у него в лоб спросить глядя в глаза типа это ты, хад такой, конечки увел?!
|
|
|
22.10.2011, 21:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Manush
Надо было у него в лоб спросить глядя в глаза типа это ты, хад такой, конечки увел?! 
|
Да мне как-то не удобно, я и так и сяк от него ходила, вообщем не умею я прятать.
|
|
|
22.10.2011, 21:12
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Поймите просто, они тоже хотят получить что-то с этой распродажи. И вы бы работая там - тоже хотели. И получали бы.
|
абсолютно согласна. ничего в этом такого нет. я бы тоже себе покупала бы, сели б там работала. хотя сегодня огорчилась- спустили на руднева палетт с игрушками и там был вожделенный мною коврик и его сразу забрали кто-то из РК ) ну и ладно я уже на обмен договорилась  а може у этой РК тоже младенец или у родни? за больше 1000 я б коврик покупать н естала (вот старшему купила в свое время и чего- не лежал- не играл) а за 192 чего ж нет... а если б я работала в магизине рядом с таким ковриком. ну неужели б я не взяла? еще как бы взяла
22.10.2011, 21:14
|
|
|
Участник
|
Почитав форум уговорила мужа съездит в карусель и на Пулковском сегодня днем смогла купить:
шампанское по 44 и 47 рублей (стоит в на полке в алкоголе), 
набор "краска Palett + бальзам" (в корзинах с распродажей) - в чеке цена 38 руб  (жаль чтовсего одну взяла), а скан в зале выдал что-то около 90 руб???
водолазку мужскую (но для себя) светло-фисташковую (в корзинах с распродажей) - 58 руб 
порошок Миф 4 кг (cлучайно увидела среди порошков и очень обрадовалась)- 103 руб 
Надеялась на большее((( как-то на пулковском пусто было... хотя весьма интересные корзины стояли на складе(((
Мне вот интересно - скан в зале врет, а надо товар на кассы нести?
|
|
|
22.10.2011, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у мну вопрос не по теме  Снимала белье постиранное, обнаружила в кармане джинс тысячу, вид у нее, вроде, обычный, тока мятая очень и порошком пахнет  Скажите, ее в магазине примут или теперь тока в банк нести?
22.10.2011, 21:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Девочки, у мну вопрос не по теме  Снимала белье постиранное, обнаружила в кармане джинс тысячу, вид у нее, вроде, обычный, тока мятая очень и порошком пахнет  С5ажите, ее в магазине примут или теперь тока в банк нести? 
|
у меня в магазине не взяли. в банке меняла..
|