Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 00:40   #6271
Nastya-Solova
Гость

Я жива. Отстояла 13 часов!!! С 8 утра, и вышла уже в 9 вечера.
Но это не показатель. Те, кто пришел полшестого, вышли в одиннадцать, кто в 7 - около 16 часов.
Очередь набирается быстрее, чем расходуется, поэтому хвост все больше и больше. Очередь бы шла быстрее, если бы не пускали без очереди с детишками и пузатиков, а также кучу кучную паломников. Вот это очень обидно: ты замерз, за 10 часов стояния все тело затекло, а мимо тебя с песнями одна за другой делегации дамочек вполне мирского вида. Потому у нас так долго и получилось, в отличие от "ранних", что в "наше" время уже пошли с детьми и паломниками.
Очень-очень многие, похоже, останутся на ночь. Очередь до сих пор бешеная, с Московского сворачивает на улицу Киевская, а там, говорят, где-то теряется. Если б были силы, я бы посмотрела, где хвост, но уже поехала домой, умираю.
Но все-таки я выдержала. На выходе от ковчега с Поясом дали иконку. поясок и картонный триптих с молитвой, образом и фото ковчега.
Чувствую себя победителем. И инвалидом.

Если все-таки надумаете ехать, одевайтесь тепло и непромокаемо, берите с собой теплое питье и что-то перекусить. Туалеты туда подогнали, бесплатные, хотя и не очень много. За перекусом народ бегает в окрестные магазины и кафешки, на территории монастыря уже можно купить пирожки, кексы, горячий чай-кофе. А самое главное, запаситесь терпением и верой.
Nastya-Solova is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 00:52
ответ для eleon , на сообщение « у меня все было как обычно ... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение

единственное меня напрягло что в первый раз что сейчас что они заканчиваются на следующий день после приема первой таблетки клоста
у меня стимуляция с 3д.ц. и на 4 уже ничего нет
а обычно по 4-5дней
Я писала. у меня тоже самое было. но не в первый раз, а во второй и третий цикл. я пила со второго дня и сразу все прекращалось...Это нормально. не переживай
Старый 22.10.2011, 01:26
ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Я жива. Отстояла 13 часов!!! С 8 утра,... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
Я жива. Отстояла 13 часов!!! С 8 утра, и вышла уже в 9 вечера.
Но это не показатель. Те, кто пришел полшестого, вышли в одиннадцать, кто в 7 - около 16 часов.
Очередь набирается быстрее, чем расходуется, поэтому хвост все больше и больше. Очередь бы шла быстрее, если бы не пускали без очереди с детишками и пузатиков, а также кучу кучную паломников. Вот это очень обидно: ты замерз, за 10 часов стояния все тело затекло, а мимо тебя с песнями одна за другой делегации дамочек вполне мирского вида. Потому у нас так долго и получилось, в отличие от "ранних", что в "наше" время уже пошли с детьми и паломниками.
Очень-очень многие, похоже, останутся на ночь. Очередь до сих пор бешеная, с Московского сворачивает на улицу Киевская, а там, говорят, где-то теряется. Если б были силы, я бы посмотрела, где хвост, но уже поехала домой, умираю.
Но все-таки я выдержала. На выходе от ковчега с Поясом дали иконку. поясок и картонный триптих с молитвой, образом и фото ковчега.
Чувствую себя победителем. И инвалидом.

Если все-таки надумаете ехать, одевайтесь тепло и непромокаемо, берите с собой теплое питье и что-то перекусить. Туалеты туда подогнали, бесплатные, хотя и не очень много. За перекусом народ бегает в окрестные магазины и кафешки, на территории монастыря уже можно купить пирожки, кексы, горячий чай-кофе. А самое главное, запаситесь терпением и верой.

Вы- просто молодчина!!!!!!!! а внутри вы сколько были? Рядом с Поясом
Старый 22.10.2011, 10:11
ответ для destiny1985 , на сообщение « Вы- просто молодчина!!!!!!!!:flower: а... »
Nastya-Solova
Гость

Цитата:
Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
а внутри вы сколько были? Рядом с Поясом
Три секунды: поклониться, поцеловать, следующий. Там такой конвейер! Все четко. Если бы не шли в таком количестве без очереди, очередь бы продвигалась гораздо быстрее.

На "Вы" мне не надо. Я тутошняя "коллега": ановуляция, трубы в порядке, отпила первый цикл клостилбегита, теперь жду М., чтобы начать второй курс.
Старый 22.10.2011, 15:49   #6275
Натуляшик
Участник

Я с мужем сегодня ходила поклотиться поясу в 4.30 утра и через 45 минут мы были уже дома. Очередь двигалась очень, на одном месте мы постояли около 5 минут а так все время двигались вперед.
Натуляшик is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 18:31   #6276
Nastya-Solova
Гость

Цитата:
Сообщение от Натуляшик Посмотреть сообщение
Я с мужем сегодня ходила поклотиться поясу в 4.30 утра и через 45 минут мы были уже дома. Очередь двигалась очень, на одном месте мы постояли около 5 минут а так все время двигались вперед.
Здорово!
Ну я и говорю, чем раньше пришел, тем быстрее вышел.
У нас вот нет возможности рано, вот и получилось, что с 8 утра до 9 вечера.
А где у вас началась очередь? Я стартовала с Киевской, 10.
Старый 22.10.2011, 19:09   #6277
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Три секунды: поклониться, поцеловать, следующий. Там такой конвейер! Все четко. Если бы не шли в таком количестве без очереди, очередь бы продвигалась гораздо быстрее.

На "Вы" мне не надо. Я тутошняя "коллега": ановуляция, трубы в порядке, отпила первый цикл клостилбегита, теперь жду М., чтобы начать второй курс.
А в первый курс была овуляция???
Старый 22.10.2011, 19:54
ответ для destiny1985 , на сообщение « А в первый курс была овуляция??? »
Nastya-Solova
Гость

Цитата:
Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
А в первый курс была овуляция???
Не-а, на 14й день в ЛЯ доминант только 12мм, справа - вообще 10. Врач вздохнула, сказала: ну, звони, когда следующий цикл начнется, будем дальше стимулировать.
А цикл загулял, сегодня уже 58й д.ц. Но у меня такое не раз бывало, что цикл месяц "перепускал". Так что все жду и жду М, хочу стимулироваться дальше
Старый 22.10.2011, 20:12   #6279
docenkl
Наш человек

Цитата:
Не-а, на 14й день в ЛЯ доминант только 12мм, справа - вообще 10. Врач вздохнула, сказала: ну, звони, когда следующий цикл начнется, будем дальше стимулировать.
А цикл загулял, сегодня уже 58й д.ц. Но у меня такое не раз бывало, что цикл месяц "перепускал". Так что все жду и жду М, хочу стимулироваться дальше
а гормоны то смотрели? все ок? если так цикл гуляет, то должна быть причина... и если у вас такой длинный цикл, то и О. могла быть позже..
У меня свой цикл тож любил погулять, но выяснена причина-низкий прогестерон. Пьешь его и цикл в порядок приходит. Во время стимуляции цикл был +\- 2дня
Старый 22.10.2011, 21:56
ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Здорово! Ну я и говорю, чем раньше... »
Натуляшик
Участник

Цитата:
Здорово!
Ну я и говорю, чем раньше пришел, тем быстрее вышел.
У нас вот нет возможности рано, вот и получилось, что с 8 утра до 9 вечера.
А где у вас началась очередь? Я стартовала с Киевской, 10.

Возле серого здания, которое находиться между школой и забором монастыря.
Натуляшик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение