|
|
22.10.2011, 22:02
|
|
Старожил
|
По теме...вы читаете мои мысли...
Недавно думала об этом, даже представляла как Я это буду делать и мне совсем не внапряг)))
Но!!! не представляю как это будут делать остальные, например, те кто не убирает за собаками и они гадят повсюду, за гопниками, которые сваливают бутылки и хабарики тут же на детской площадке....список бесконечен.
А вообщето это хорошая идея. Дисциплинурут людей.
Кстати, когда мы жили в комуналке, у нас на лестничной площадке стояло ведро и мы туда сваливали пищевые отходы, а сам мусор выносили в мусорку во дворе))) Дурные правила, особенно если дворник не приходил и не выносил это ведро по несколько дней
|
|
|
22.10.2011, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я сегодня хорошо выспалась 
Ронька днем поспал, потом мы съездили за Максимом, поели все вместе сушек, приехали домой и Ронька опять стал показывать, что он хочет спать. Я повелась  В итоге он поел и смылся, а я таки заснула  Просыпаюсь. Темно. Слышу, муж детей кормит  Встаю. Рядом с кроватью записка: "Мы уехали с друзьями запускать змея. Хочешь присоединиться - звони". Оказывается, за то время, что я спала, они успели съездить погулять и вернуться
Кстати, я всегда говорила, что если вам тяжело носить ребенка в слинге - либо у вас плохой слинг, либо вы его плохо примотали. Сегодня получила подтверждение.
Муж в последнее время предпочитает носить Роньку просто на шее, без слинга, неудобно ему. А сегодня они запускали змея с подругой, которая слингоконсультант. И она ему Роньку примотала. Я всегда прокладывала лямки по верхней части плеча, а она сдвинула сантиметров на 5 вниз, как бы маленькими рукавчиками. У меня самой такая намотка получается автоматически, так как плечи узкие, а что мужу надо сдвинуть лямки, мне в голову не приходило. Так вот, он приехал и сказал, что только теперь понял, как удобно в слинге 
|
ну ты и соня 
Я не знаю, чем вы детей заманиваете в эти слинги, у меня она никак не хотела лежать, потом в эрго рюкзаке ровно на 10 минут  Сейчас таскаю на боку(ножки раздвигает и я ее под попу одной рукой) она легкая 9500
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
моя тоже смотрит на меня и гыгыкает, беру в таком виде на руки, начинает ныть, какбудто неприятно
Цитата:
Сообщение от Мявка
Ага. Я теперь в каких-то непонятках.
Штука в том, что мой мальчик не хватает за ручку или палец. и не хватается за кроватку.
Он вообще не хватается ни за что! А при поддержке и сидит и стоит с удовольствием!
ну вот как тут еще...
Я не уверена. Упражнения на мышцы спины направлены...
Какие у меня варианты? Просто наблюдать, как он лежит и все?
он не делает попыток сам... (((
А нам уже 7,5.
А сам - он только на спине лежит. или на боку (реже)
Все остальное он не делает. и не пытается даже...
|
Мариш, а что врвчи говорят? у меня пемяшка тоже в вашем возрасте ничего не делала, для меня это было странным, потому как моя встала в кроватке в 6 и 3 нед и сидела тоже рано.
Они к врачам не обращались, делали массажи, не очень-то помогло , еще и вес у них был большой. Сами родители особо не заморачивались, только отшучивались.
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
|
22.10.2011, 22:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Я только За.
Меня ужасает само существование свалок из негниющих материалов  (
Перерабатывать имеющееся надо, а не новое штамповать!!!
|
меня тоже ужасает, каждый раз, выбрасывая батарейки в мусорное ведро, думаю об этом
а еще пакеты кругом пакеты, раньше жили без них как-то.
В ив роше была акция по истреблению пакетов у граждан, проходящих по Невскому пр., рядом с их магазином, но они видимо забыли из какого материала у них сделаны тюбики и флаконы
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
|
22.10.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
ну ты и соня 
Я не знаю, чем вы детей заманиваете в эти слинги, у меня она никак не хотела лежать, потом в эрго рюкзаке ровно на 10 минут
|
Много причин может быть, почему ребенок не хочет сидеть в слинге - слабая намотка, закрыт обзор или еще что-нибудь. В принципе все решаемо, если есть желание - надо просто выбрать другую намотку.
22.10.2011, 22:39
|
|
Старожил
|
Галя, отчет чудный, прочитала на одном дыхании, ты умничка, дочка красавица и папка ваш молодец!!!!
А я вот так и не услышала серенаду под окнами "спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь"
|
|
|
22.10.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Уведомление обязаны были послать в течение 30 раб.дней!
Лучше узнай, пришла ли ваша заявка туда!
По ее номеру можно отследить статус заявки!
Номер-то записала? 
|
этим папа занимался... я тогда "не здесь" была 
пойду бумажки посмотрю....
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Много причин может быть, почему ребенок не хочет сидеть в слинге - слабая намотка, закрыт обзор или еще что-нибудь. В принципе все решаемо, если есть желание - надо просто выбрать другую намотку.
|
у менясфоткой пока никак  этот комп не видит ни карты памяти, ни ЮСБ-устройства...ничего...
муж привезет свой комп-выложу
22.10.2011, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
просто у меня девочка такая
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
|
22.10.2011, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. 
У нас все пучком 
Вот наковыряла отчет о своих родах  делюсь.
|
 Галя, супер отчет! Очень позитивно! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Так, у меня тут тема дня назрела
Каково ваше отношение к идеи сортировки мусора начиная с обывателя.
Допустим, размеры кухни позволяют и уличные баки установлены, в таких условиях вы согласны сортировать мусор (бумага, пластик, стекло, батарейки)
Я очень"за" и жду не дождусь кода наконец это случится.
|
Я тоже только За, но в нашей стране- нереально... Я курсе на 2 м занималась этой проблемой... Есть куча проектов. Мы специально ездили в Германию, смотрели как эта система налажена у них от и до, делали презентации, все это носилось и презентовалось в администрации спб, но никому это не интересно, тк затрат много, прибыли никакой в результате и никто не хочет этим заниматься!!! Да и менталитет, опять же... Людям надо за это предлагать какие- нить бонусы, инае большая часть не отреагирует, уж такая у нас нация.
Девочки, а я вам плакаться пришла, надеюсь поймете, очень выговарится хочется! Меня Все мои родственники достали с Гв.... Типа уже год и 3, надо уже давно бросать, после года никакой пользы, он из- за этого в полном объеме нормальную пищу не есть, недобор веса и т.д и т.п..... Причем когда в год и месяц я кормила и мы заболели, то хорошо было, а сейчас вдруг надо резко бросить! Заставляют из дома на неделю уехать.... А я не хочу... Даже не то, чтобы не хочу, а я вижу что Кирюха не готов... Он засыпает только на груди или в коляске.. Для него это будет стресс. Пыталась объяснить им что потихоньку он сам откажется, только надо правильно все делать. Мы и кушаем- то только ночью... Вот что делать? Причем ополчились буквально все, даже мой отец, который далек от всего этого!
В общем довели меня до слез. Я плохая мать....
22.10.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
22.10.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Девочки, а я вам плакаться пришла, надеюсь поймете, очень выговарится хочется! Меня Все мои родственники достали с Гв.... Типа уже год и 3, надо уже давно бросать, после года никакой пользы, он из- за этого в полном объеме нормальную пищу не есть, недобор веса и т.д и т.п..... Причем когда в год и месяц я кормила и мы заболели, то хорошо было, а сейчас вдруг надо резко бросить! Заставляют из дома на неделю уехать.... А я не хочу... Даже не то, чтобы не хочу, а я вижу что Кирюха не готов... Он засыпает только на груди или в коляске.. Для него это будет стресс. Пыталась объяснить им что потихоньку он сам откажется, только надо правильно все делать. Мы и кушаем- то только ночью... Вот что делать? Причем ополчились буквально все, даже мой отец, который далек от всего этого!
В общем довели меня до слез. Я плохая мать.... 
|
ты отличная мать, лично я не понимаю тех, кто "просто так" бросает ГВ месяце на 4-5, потому что "взрослый уже" или "хватит"    , это, значит о себе подумала, а ребенок как-нибудь перетопчется... живут же люди вообще без ГВ     брррррррр
никого не слушай, одень колпак и всех в сад
лично я собираюсь кормить пока не посинею, так сказать...
польза есть... психологический аспект (если уж на то пошло)  
про полный объем пищи - смешно, Марин 
в год и три - это скорее питье, чем еда... соска еще... успокоительное 
я даже свое трех-четырехразовое ГВ называю БАДом   
скажи всем, что нет ГВ, предупреди мужа...кто тебя ночью видит?
да, это ложь (враки-каки (с) ), но от того, чтоты нервничаешь и плачешь, действительно пользы от твоего молока не много будет