★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 23:09
ответ для Татьянис , на сообщение « ага,слышу глас тещи:091::)) ... »
Фиа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Аня,а изюм нормально Пошел у вас?
Да, без проблем. Я на компот кладу 2 чайные ложки изюма, это на 2 стакана воды. Так послаще получается.

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
сейчас я накажу тебя

никакого творога не надо.я ж писала.по максимуму не даем молоко.
бережем поджелудочную ребенку
Не надо, я видимо сегодня невнимательно читаю. Просто все вокруг твердят про творог, что уже пора давать. А как он влияет на поджелудочныю? Когда вообщ молочку вводить?

0 мес - 3430гр 52см 1 мес - 4135 гр 53см 2 мес - 5615гр 58,5см 3 мес - 6425гр 60см 4 мес - 2 нижних зуба 4 мес 22 дня - 7385гр 64см 6 мес - 3 верхних зуба 6 мес 14 дней - 8165гр 68см 7 мес - 8385гр (7,5мес - 7-ой зуб) 8 мес - 8600гр 71см (8,5мес - 8зуб) 11 мес - 9530гр 75 см (11,5 мес - 11 зубов)
12 мес - 9750гр 76см (12 зубов)
Я Аня
Фиа is offline  
Старый 22.10.2011, 23:10   #3232
alkaseltzerr
Гость

Творог одна моя знакомая делает из кефира, просто варит кефир и получается творог.
Так я думаю а какая вообще тогда разница? Кефир то тоже покупной ))
Криста писала что в летских магазах есть кефирчики специальные с 4 мес вроде
alkaseltzerr is offline  
Старый 22.10.2011, 23:14
ответ для Татьянис , на сообщение « ага,слышу глас тещи:091::)) ... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Я крола готовила,когда до трех месяцев Даниных на диете сидела, в сметане
я тушила в сметане, с чесночком....При чем мои почему-то решили, что это странная курица)
Цитата:
ага,слышу глас тещи

1.видимо только мне не жалко.наверное,потому,что я умею его готовить
2. а я как дура сначала все срезала кожуру
3.у иеня и без масла того этого хорошо

сейчас я накажу тебя

никакого творога не надо.я ж писала.по максимуму не даем молоко.
бережем поджелудочную ребенку

1.ну вот.нормы постоянно меняются.все от ребенка зависит
2.а точно-синнабон
3.белый пух красиво,но к концу зимы может превратиться в хрюшку-Ксю же начнет топать и на руки проситься
На счет конины: мне ни разу жесткая не попадалась
Варить буду и через блендер вжик И готово мяско почти в порошок
Гыгыгы, глас тещи)
Ты еще на мобилу запиши и на мой звонок поставь)))))))

1. Сготовишь мне кролика?
и про лечо я тоже помню
2. А я не дура
3. А у нас с маслом))))

Со старшей творожок вроде как с 8ми вводили....И как раз из этого хлористого кальция на Теме делала....

А ты какой насадкой блендера будешь вжжжжжик? Которая с чашей?

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 22.10.2011, 23:33   #3234
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение

Не надо, я видимо сегодня невнимательно читаю. Просто все вокруг твердят про творог, что уже пора давать. А как он влияет на поджелудочныю? Когда вообщ молочку вводить?
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Творог одна моя знакомая делает из кефира, просто варит кефир и получается творог.
Так я думаю а какая вообще тогда разница? Кефир то тоже покупной ))
Криста писала что в летских магазах есть кефирчики специальные с 4 мес вроде
Не так давно педиатры рекомендовали давать малышу творог и кефир уже в полугодовалом возрасте. Однако современные ученые к подобным рекомендациям относятся неоднозначно. Творог, по официально существующим в нашей стране методическим рекомендациям, можно вводить в рацион уже с 5-6 мес. На практике же такое раннее введение творога в меню здорового ребенка не всегда обоснованно: избыток белков в питании малыша в раннем возрасте может неприятным образом «отозваться» во взрослой жизни - повышенным артериальным давлением и нарушением обмена веществ. Некоторые педиатры настаивают на том, что пока малышу не исполнится 1 год, нужно воздерживаться от творога. Но чаще всего ребенка предлагают «знакомить» с этим белковым продуктом примерно с 8-9 месяцев (после введения каши, овощного и мясного пюре). Введение кефира также требует внимательного отношения. Исследования последних лет показали, что делать этого не стоит, пока малышу не исполнится 9 месяцев. Дело в том, что более раннее его применение может пагубно сказаться на детском организме: употребление 400 мл кефира в сутки способно вызывать кровоизлияния в кишечнике с развитием анемии[1]. При введении кисломолочных продуктов имеет значение и вид вскармливания ребенка. В последнее время в публикациях отечественных диетологов рекомендуется следующий порядок введения блюд прикорма. Для ребенка-естественника: овощное пюре, затем мясо, каши, творог, кефир и т.д. Для ребенка-искусственника порядок назначения прикорма может соответствовать традиционным рекомендациям: овощное пюре, каши, мясо, творог и т.д.

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение

1. Сготовишь мне кролика?
и про лечо я тоже помню

А ты какой насадкой блендера будешь вжжжжжик? Которая с чашей?

1. приедешь в гости-накормлю

2.ага Я уже в ней пробовала делать фарш=ну просто каша
А если туда вареное мясо положить-то что надо будет

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 22.10.2011, 23:35   #3235
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Девочки,как в Екселе сделать чтоб в одной ячейке текст был в несколько строк???Я совсем уже отупела от сидения дома...........всё позабывала......
Хоть уже поздно, но навсяк случай скажу под правой кнопкой мыши есть "параметры ячейки", вот там можно все что угодно сделать
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Слушайте, а я увидала в детях веллинг семпер, написано для перехода с грудного на обычную еду... Его можно есть?
У меня стоит на полке, пока не пробовали это стратегический запас

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
А кто из какого молока планирует творожок делать. Я вот хочу сама делать на хлористом кальции, но какое молоко брать не знаю.
Я делаю кефир сама. Выпивает он от силы 20-30 мл, но у нас проблемы со стулом, врач разрешил попробовать. Делаю из сухой закваски из аптеки , называется "нарине". Кому интересно, можно в яндексе набрать , там много про нее написано. Это та закваска на которой по госту раньше делали кефир в молочных кухнях. Но ее очень сложно оказалось найти, я все аптеки обзвонила пока нашла. Нужен именно определенный производитель, остальное не то.
Старый 22.10.2011, 23:35   #3236
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
На пулковслм если в Масштабе, то там не очень, куча народу всегда и бассейн маленький, девочки с работы туда ходили.
я туда ходила, бассейн там открыли новый большой, но нароооооду туча, на занятия не попасть, ненене, я так не хочу больше
Старый 22.10.2011, 23:40
ответ для Иришкинс , на сообщение « Маша,а ты же вроде вообще рано... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Маша,а ты же вроде вообще рано начала?ты с 3х же сок давала,или я путаю?просто так давно начала и не заменила кормление.Я просто не поняла почему?
Ир, а мне кажется, ты как-то быстро заменила кормление, вроде и 6 месяцев у вас недавно были, а уже 2 кормления....из вроде надо не быстро заменять, может от этого и со стулом проблемы?
Старый 22.10.2011, 23:40   #3238
mamyl'ka
Участник

Млин,у вас тут такой ассортимент в еде...у нас только молочко и груша на пробу была..Надо уже тоже начинать 6 мес почти
mamyl'ka is offline  
Старый 22.10.2011, 23:41
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Хоть уже поздно, но навсяк случай... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Не так давно педиатры рекомендовали давать малышу творог и кефир уже в полугодовалом возрасте. Однако современные ученые к подобным рекомендациям относятся неоднозначно. Творог, по официально существующим в нашей стране методическим рекомендациям, можно вводить в рацион уже с 5-6 мес. На практике же такое раннее введение творога в меню здорового ребенка не всегда обоснованно: избыток белков в питании малыша в раннем возрасте может неприятным образом «отозваться» во взрослой жизни - повышенным артериальным давлением и нарушением обмена веществ. Некоторые педиатры настаивают на том, что пока малышу не исполнится 1 год, нужно воздерживаться от творога. Но чаще всего ребенка предлагают «знакомить» с этим белковым продуктом примерно с 8-9 месяцев (после введения каши, овощного и мясного пюре). Введение кефира также требует внимательного отношения. Исследования последних лет показали, что делать этого не стоит, пока малышу не исполнится 9 месяцев. Дело в том, что более раннее его применение может пагубно сказаться на детском организме: употребление 400 мл кефира в сутки способно вызывать кровоизлияния в кишечнике с развитием анемии[1]. При введении кисломолочных продуктов имеет значение и вид вскармливания ребенка. В последнее время в публикациях отечественных диетологов рекомендуется следующий порядок введения блюд прикорма. Для ребенка-естественника: овощное пюре, затем мясо, каши, творог, кефир и т.д. Для ребенка-искусственника порядок назначения прикорма может соответствовать традиционным рекомендациям: овощное пюре, каши, мясо, творог и т.д.

1. приедешь в гости-накормлю

2.ага Я уже в ней пробовала делать фарш=ну просто каша
А если туда вареное мясо положить-то что надо будет
Мужу про молочку зачитала, чтобы маме своей рассказал-у него память лучше)))

1. вот возьму и приеду))))
2. я грибы и лук там молола для запеканки)))
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Хоть уже поздно, но навсяк случай скажу под правой кнопкой мыши есть "параметры ячейки", вот там можно все что угодно сделать
я уж и не стала писать)

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 22.10.2011, 23:41
ответ для mananamama , на сообщение « я старшей с 3х месяцев начала-в то... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
я старшей с 3х месяцев начала-в то время с соков начинали
а кормление не заменяю, пока пить не научу, по ка не тороплюсь)

я за баул и занавески))))

я через месяцок кашу введу, пока не рискну-вдруг опять вес попрет)
представляешь, а я пить-то научила, теперь компот пьет....слава богу, может вес не будет так расти.....у меня та же проблема, что и у тебя