| |
|
23.10.2011, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Окся, да забрала, спасибо огромное за топоты,понравились, мягонькие и симпотичные, но правда нам категорически запрещено такие  (((((((((((
Пока отдала племяше...им понравились тоже очень, топают :_)
|
|
|
23.10.2011, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Ушла завтракать и собираться...  )))))))
|
|
|
23.10.2011, 11:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Я по молодости тоже стихи писала... Как страдать начинаешь, так и пишется 
Мамуля моя как-то недавно нашла мой стихоплётный блокнот, говорит, сунула нос и пожалела - обревелась вся...
А я даже боюсь его открывать, чтобы не вспоминать лишний раз...
|
а у меня так все ровно складывалось, что я не переживала. Этож любовные страдания к стихам отправляют. Меня Леха лелеял с 15 лет, я себя королевой чувствовала, поэтому стихи писать не научилась
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташ, я тебе футболочку тогда поменяю на мяско, агась? 
И там ещё должок за мной
Ира Ирчик, я завтра постараюсь-таки приехать!!! С футболочкой. И для Светы Loreley привезу.
Вы сможете ей передать как-нибудь?
Даш, встречалась ты-то со Светой?
|
Оксик, круто! Ждем тебя! И у меня еще предложение тебе есть. Хочу предложить тебе проект "учителя"... У меня буйный креатив. Думаю интересно получится. И нам педагогам и тебе как фотографу.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ирчик,
у меня 2 дня сплошные заседания с утра до вечера.
А третий день хочу побегать по магазам.
Гошиком некогда заниматься будет.
Короче, думаю пока, что делать.
Всегда так - только соберусь куда, как и мужа отсылают
|
С какого по какое ты приезжаешь? Я поговою с мамой- если она будет свободна эти дни, то вези Гошика к нам с Ромиком. Я одна-то несправлюсь с двумя, а с мамой -легко.
Цитата:
Сообщение от самая самая
А мне 122 совсем не нра  Предстояла операция на груди ездила общалась с хирургом, супер-пупер профессор, все красиво, живые цветы, огромные телики и тд, но предложили вариант при котором из-за маленькой фигни травмировалась бы все грудь, я им давайте менее травматично, а они будет жуткий шрам, в результате сделала в РАНе, шрама нет только чуть заметная белая полосочка 1 см в длину
Прикольно, молодец, значит хорошо выглядишь
а мне длинные тоже нравятся, шикарные волосы
я рада, что понравилось, пускай пока по запаху  надеюсь на вкус будет не хуже, а то меня совесть замучает, тк привезли еще и больше чем ты заказывала
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, может если темпа спала, то это розеола, у Кати при этой розеоле тоже под 40 температура была, только нас в больницу не клали
|
видимо тебе не повезло просто с врачем или что для тебя полосочка для того хирурга большой шрам-представление у всех разные
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
девочки а у кого малыши не сильно тапают, вы что за фирмы будете брать обувные для малышей?
Ирчик, что у тебя на Ромика на зиму? че-то боязно мне мембрану пусть и викинги или рихтеры брать, ведь еси топать не будет, а по большей части в коляске так эта мембрана ни фига не согреет
или я чего не понимаю в колбасных обрезках???  )
|
У Ромика сапожки мембранные Натурино. Думаю мне их хватит и на морозы и на слякоть-они оочень теплые. Лишь бы не вырос из них на зиму.
Девочки, я собираюсь в парк. Ромик проснулся в 9, так что складыается все оочень хрошо. Фотик возьму, хочу тоже пофотать вас
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
23.10.2011, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Меня не надо фоткать, пожалуйста только и Нату. Мы просто гулять.
|
|
|
23.10.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
тоже хочу
у меня Дима с года и до трех ходил только в Рейме, ничего другого просто не было. В минус 35 в ФИнке гуляли по 2 часа (естесственно, под Реймой было шерстяное белье +флис). Сейчас у него нет Реймы, потому как не подходит - если рост нормально, то в ширину просто огромная... я в печали
|
да??? че-то я как-то не могу сподобиться на рейму, может все-таки стоит присмотреться 
а на ногах что Наташ?
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Окся, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ВЕРЮ , нет УВЕРЕНА, что ты все воплотишь, главное желание!!! и постепенно все будет!!!!!!!!!!!!!!!!
А что мешает жж вести? На тему? Просто дневник или? Я его веду в основном как дневник просто 
|
Даш, а расскажи мне про ЖЖ как его завести и ваще что за зверь и с чем его едят?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
23.10.2011, 11:34
|
|
|
Элита
|
Полина, скажи где мне посмотреть про сапожки которые я у тебя летом прикупила? я помню ты писала, что это французская фирма и делает обувь для горнолыжки, а как найти мне ее не получается  ламер я в поисковом плане видать
сапожок в них он ведь не из натурального меха, вот кумекаю хватит мне этих ботиков на морозы или надо еще что прикупить?
|
|
|
23.10.2011, 11:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
да??? че-то я как-то не могу сподобиться на рейму, может все-таки стоит присмотреться 
а на ногах что Наташ?
Даш, а расскажи мне про ЖЖ как его завести и ваще что за зверь и с чем его едят? 
|
я ему в прошлом году покупала Экко +Куому. НА самом деле, одного Экко было бы вполне достаточно.
ПРошлую зиму у него была только Куома, в принципе нормально, но это потому что тогда была очень холодная зима, которая резко началась и резко закончилась, т.е. не было слякоти. А вообще Куома по слякоти не очень. А Экко можно и по слякоти, и в мороз. Если под Экко надеть термо-носки - то и в минус 30 можно. В этом году Диме куплю только Экко. А Ритке Куому куплю, а мембранные ботинки (Зебра, кажется), у нас есть.
|
23.10.2011, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
а я рихтеры купила. они мембранные, а внутри-шерсть.
|
|
|
23.10.2011, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!! Всем привет!!!!    ))    ))))
Ну вы и стихоплеты и деловые такие!!!!!!!
У меня аж челюсть на пол упала!!!!!!!!!!!! Бэст!!!!!!       )))
А я вообще тогда лентяйка!!!!!!
мне хочется только путешествовать, рожать детей и сидеть в салонах красоты!!!!!!
и не работать вообще!!!!! вот такая Я!  ))))))  )  ))
С Любимым вроде помирились, притираемся!!!  ))
Вчера в аэропорту он совсем не ожидал!!!  ))
а там я , такая намытая с марафетом, с Хрудью полной молока!!!!  )    :
23.10.2011, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Натушила Лисенку котлет, буду кормиь! 
Шашлыка намариновала, пошла опять сцежусь, а о порвет нафиг!  ))  )  )  )