| |
|
23.10.2011, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
на сл недед у меня уже 38 недель будет
девы, малину -то пить надо или нет? че-то не поняла... 
а то чувствую себя развалиной уже, еле хожу, вчера как в ОКее за продуктами походила, куча народу, расстроилась, устала...а потом топаю к машине и придурок на своей драндулетене мне как бибикает в ухо.....неужели не видно, ну не могу я быстрее идти...в машине расстроилась и расплакалась...   ух, гормоны
|
|
|
23.10.2011, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Екатерина77;68958942]Держусь, надо больше, надеюсь на чудо в виде открытия 16-го РД.
Ты молодец, жду фоток. А я наконец-то и для своей красотки пинетки связала
Ага, рядом, у меня ПДР по М 17-го. У меня именно поясница болит, к животу претензий нет. У меня живот каменеет только ночью после похода в туалет, не знаю с чем это связано.
А раньше к врачу сходить нет возможности?[/QUOTE]
скорее, нет смысла! Эта овца меня все равно не посмотрит, вызовет скорую, и опять сказка о потерянном времени! Завтра пойду на узи, посмотреть свои воды, ну заодно и спрошу, в какой мы там степени готовности  Потом у нас 28го узи в ЖК, то есть надеюсь, что ничего не пропустим
|
23.10.2011, 11:27
|
|
|
Частый гость
|
У меня тоже пдр 17, ноздря в ноздрю идем))))
А у меня поясницу тянет, живот как при месячных, а матка не тонусит и я вот всё думаю, мне пакет собрать или это так сказать организм готовится. В первые роды вообще поясница не болела, а именно живот только, так что для меня это ново всё))))
|
|
|
23.10.2011, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
скорее, нет смысла! Эта овца меня все равно не посмотрит, вызовет скорую, и опять сказка о потерянном времени! Завтра пойду на узи, посмотреть свои воды, ну заодно и спрошу, в какой мы там степени готовности  Потом у нас 28го узи в ЖК, то есть надеюсь, что ничего не пропустим 
|
Может тогда КТГ? Он вроде схватки должен просечь.
Наши пинетки
И наша "малышка"
23.10.2011, 11:47
|
|
|
Элита
|
Всем добренькое утро!!! Все организмы усиленно готовятся к родам, я смотрю. Мой тоже то потянет, то прихватит - но без всякой периодичности и пр. Думаю, в ЖК может врач посмотреть, что там и как? Мне к ней завтра на прием. Если не посмотрит, то хочу напроситься на осмотр в Роддом. Из недоделанных дел осталось - комбез довязать, вторую порцию вещей перегладить и анализы в карточку вписать.
23.10.2011, 11:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
Марусю покрестили. ждут результатов-разъяснений по генетике.
Милли дома налаживает ГВ.
Светочка-кудрявая красавица лежит под лампой
|
Спасиб
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
в понедельник еду с ней договор заключать 
|
Конечно все мы разные, но у тебя есть реальный шанс в нее просто влюбиться  На последнем ктг народу еще не было в процедурке,мы так с ней душевно пообщались...у меня буквально за день растяжки появились на животе. Расстроилась не то слово...она так поддержала, по простому, без "чего ревешь"... Лежала на до, смотрела на нее и прямо сердце радовалось, что ее руки мою малышку примут!
Цитата:
Сообщение от CaramApple
О, Оксана!! А я грешным делом думала, ты уже в процессе)
Представляешь, ты уже где-то в течение недели будешь с Лизой) Удивительно)))
Мы с Соней, кстати, готовы были бы взять ваши 400 грамм)))) Я-то рассчитываю искренне переходить недельку и родить к декабрю, чтоб покрупнее ребятенок был)))
Я как поняла, все собираются на Леснозаводской рожать))))
Может, после 15.11 потише будет, когда 18 РД откроется с проветривания, а то Каштанова мне тоже говорила, что они все в шоке от количества родов и полуживые там все ходят. Мы во вторник едем договор тоже заключать, посмотрим что у нас за врач будет.
Расскажи, как с посещениями на ПО? В 9ке, я помню, реально можно было на ПО к девочкам почти что когда угодно приходить, и место для встреч на этаже было, а тут как? И еще, в родилку не в курсе, надо в своей одежке идти, или дают сорочку?
|
Да я б с удовльствием в процессе бы оказалась  Но увы. Зато мы с врачом наобщались и теперь спокойна как танк=))
Про повещения бесплатных на ПО знаю только из их объяв-посещений нет! Только передачки.
В родилку, на ДО и вообще все свое. Если экстренно приедешь, они казенное дадут, но там принцип - кто что хочет свое, тот и одевает=) Так что я там видела и шелковые кимоно и махровые халатища. И пижамки и ночнушки всех мастей и видов=)) Я лично прикупила на роды сорочку попроще (для ПО у меня из мазеркеар приятнейшие две сорочки), чтобы родить и выбросить ее тут же после душа=)
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
дурдом...
а с крупным плодом лучше на до идти?...а то я бесплатно хочу рожать и по факту..или попроситься на до?...
|
Не знаю, крупный плод их специализация или нет. Я бы и не знала если б в конце 37 недели не сделала доп узи у Каштановой и та мне не сказала поговорить с врачом своим. Но на выписном листе у меня стоит, что если не родимся, то на 40-41 на плановую госпитализацию. То есть в моем случае не буду ждать 41 недели, положать раньше и будем думать как быть.
А у тебя тоже бегемотик намечается?
Жанночка! Спасибо! Вам со Светочкой прекрасной выписки!!!!
Вообще Стринга, Милли, Даша, Жанна я так за вас переживала. Увы кошка умудрилась сломать модем,и на ДО была без связи.
Всем кто родил мои поздравления!!!! Мечтаю скоро тоже в ваших рядах оказаться!!!
(если кто что-то спрашивал и я пропустила, повторите...читаю по диагонали,ибо после ДО высыпаюсь дома и ем...больше ничего не делаю  )
|
23.10.2011, 13:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
Да конечно не сложно  Ну капец выплата.... с паршивой овцы конечно и шерсти клок  Повезёт обязательно, только распределять могут до 2х суток к сожалению  Но главное-результат @@@@@@@@@
|
Распределили в Майкоп...на границу с Абхазией..2,5 суток - совсем рядом с домом!
23.10.2011, 13:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
на сл недед у меня уже 38 недель будет
девы, малину -то пить надо или нет? че-то не поняла... 
а то чувствую себя развалиной уже, еле хожу, вчера как в ОКее за продуктами походила, куча народу, расстроилась, устала...а потом топаю к машине и придурок на своей драндулетене мне как бибикает в ухо.....неужели не видно, ну не могу я быстрее идти...в машине расстроилась и расплакалась...   ух, гормоны 
|
Вот вот( я вчера на рынок пошла за продуктами, так мало того погода жуть, дождина ветер, брррр, так еще и дорогу когда переходила один мужик обрызгал всю с ног до головы((( от штанов до лица все в грязных пятнах было((( пришлось в таком состоянии уже по рынку ходить((( намерзлась жуть((( даже не извинился, тоже расплакалась(((
|
|
|
23.10.2011, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
|
С рождением доченьки!!Поболше молочка!
23.10.2011, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
|
Поздравляю!!!