| |
|
23.10.2011, 14:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Не спится, просыпаюсь в туалет, а потом и не уснуть( Эх, и вправду силком не заставят, а мужа я очень люблю, совсем не хочется, чтоб он меж 2 огнекй( тем более у свекрови как раз тактика своей любовью и излишней заботой вытеснить меня( она мне так и сказала: "я ревную его к тебе, я должна быть у него на первом месте". может, когда у меня сыночек женится я ее пойму как мать, но сейчас я просто в шоке(
Ну ладно, что то у меня прям крик души) спасибо за поддержку!) теперь настраиваемся только на позитив!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТУЛЕЙ С ВЫПИСКОЙ!!! Вы большие большие молодцы!!!
|
У меня таже фигня, любимое время не спать с 6 до 9, а потом вырубаться до 11, пол дня на смарку блин
А свекровь молодец, хотя бы потому, что признается что ревнует сына, многие и сами для себя это понять не могут. Отдельное проживание самое то))))) Мой свекр тоже по пятам за мужем на даче ходит, вечно его накормить чем то хочет, напялить на него свои шмотки и тд и тп. Благо в городе раздельно живем, а то бы был скандал на скандале

Я - Юля
|
|
|
23.10.2011, 14:52
|
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно нам сейчас Релифом пользоваться? Знаю. что темка поднималась не один раз, но так нехочется весь топик листать
23.10.2011, 14:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
В Кронштадт хочу, конечно. А запасной вариант у меня пока не сложился. Все равно ж бесплатно рожать буду.
|
А ты откуда в Кронштадт поедешь, в смысле, с какого района? Там пробки в то напрвление нереальные... смотря в какое время...
|
|
|
23.10.2011, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Всем привет!
а я с утра на взводе - весь день на смарку.. и реву.
Поехала сегодня за заказом из ОЗ.. Вышла из машины чтобы пройти 20 метро до парадной и помешала какой то бабке, которая очень спешила и в итоге толкнула меня так что я упала.  Видимо инстинктивно оберегая живот в итоге вывернула лодыжку, растянула стопу и содрала себе все колено.. 
Спасио двум мимо проходящим девушкам - они мне помогли встать и дойти. А бабка лишь обернулась и сказала что то типо "Понарожали, а потом не пройти не проехать". 
И чего то это так меня задело, что я уже 2 часа реву.. вот решила отвлечься - пойду вас почитаю
|
   блин, вот бы сдачу дать ей...эх, как же я их не люблю, этих злых бабок   
не плачь, самое главное ты малыша оберегла, с ним все хорошо
|
|
|
23.10.2011, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Я пока дома - схватки чувствительней и болючее чем с утра, но все еще хаотичны
|
@@@@ ты думаешь это уже оно? душ принимала? ношпу? может полегчает
а если нет, то похоже кому-то вечером в РД
|
|
|
23.10.2011, 15:09
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
23.10.2011, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
|
23.10.2011, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, Танюша-Стринга не появлялась с четверга
Никто ничего не знает, как они к генетикам съездили?
|
Тань, она, по-моему, писала, что только в понедельник будет готов результат...
Вообще я заметила, что народ стал куда-то пропадать. Давно не было слышно Яну и Машурика.
Света-Ласточка, ну что срок-то в принципе уже нормальный. Я читала, что с 37 недель уже доношенные детки. Так что в путь! Отпишись как сможешь!
|
|
23.10.2011, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Remo4ka меня мама звала к себе в другой город пожить с малышом месяц,два,но я отказалась категорически!как я буду без мужа все это время - время когда все только познается,когда устанавливается контакт с малышом.в общем мама решила,что она сама к нам приедет на пару неделек!!
|
23.10.2011, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
девочки у меня вопрос,я никак не могу дойти до стоматолога,что у вас в книжке написано?есть ли печать?может самой написать,все равно лечить я их сейчас не буду!!!
|