Соберем полный список развлечений для малыша? - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 13:14
ответ для Dozhdalis , на сообщение « Детский клуб в МЕГЕ. Спектакли в... »
Козюля
Участник

Цитата:
Сообщение от Dozhdalis Посмотреть сообщение
Детский клуб в МЕГЕ. Спектакли в четверг и субботу в 14 часов. Прекрасные представления и абсолютно бесплатно!
Это в обеих Мегах?
Старый 21.10.2011, 16:16   #422
Meri popins
Активный участник

девочки, а кто ходил с малышами с музей космонавтики? я недавно передачу смотрела-сказали, что и 3-х летке интересно будет. хочу сходить.
Meri popins is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 17:50   #423
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от ketrin84 Посмотреть сообщение
50. Гранд Макет Россия, ул.Цветочная,16, http://www.grand-maket.ru/
Кто-нибудь тут был? не знаю, чем это может быть интересно ребенку. Дождь, хочется куда-нибудь сходить, но не далеко

В Московском районе живем.

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 01:59
ответ для zha6469 , на сообщение « детский городок »
Лабрадорка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zha6469 Посмотреть сообщение
Были в Детском городке на Приморской. Мне понравилось,очень много игрушек,детей правда было маловато, две девочки и один мальчик,потом все ушли,мы остались одни. Мы были в будний день. Покупаешь билет и,если рядом живете,можно после обеденного сна придти опять и быть там сколько угодно.В выходные только по 3часа.Мы очень далеко от него живем,ребенка было не оторвать от батута,железной дороги и т.д. 2этажа развлечений и игрушек. Замечательно особенно для детишек которые еще не ходят в детский садик и мало общения. Детский городок-то,что надо!Пробыли там 4часа. Ушла,скорее выползла оттуда уставшая. Пойдем еще раз.
Здравствуйте! Мы тоже в эту пятницу там были. Разочарованию нашему нет предела.... Мы в Вологде у бабушки постоянные посетители детских игровых комнат. Так вот этот "городок" даже рядом с ними не стоял. Обидно! Бедно, скучно и неуютно! Жалко потраченного на дорогу времени. Ехали из Красносельского района с большой надеждой.
Лабрадорка is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 02:27   #425
финтиклюшка
Частый гость

а мы туда завтра хотим пойти первый раз.......уже договорились с друзьями.....ваше сообщение насторожило(((
Старый 23.10.2011, 15:25   #426
marilya
Ветеран

Спасибо за информацию))))
marilya is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 15:26   #427
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы тоже в эту пятницу там были. Разочарованию нашему нет предела.... Мы в Вологде у бабушки постоянные посетители детских игровых комнат. Так вот этот "городок" даже рядом с ними не стоял. Обидно! Бедно, скучно и неуютно! Жалко потраченного на дорогу времени. Ехали из Красносельского района с большой надеждой.
Ну здорово, что где-то есть что-то лучше. Мы сами не очаровывались, НАМ было скучно, но Ван в полном восторге. Мы же не для себя туда пошли

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 22:41   #428
Лабрадорка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Ну здорово, что где-то есть что-то лучше. Мы сами не очаровывались, НАМ было скучно, но Ван в полном восторге. Мы же не для себя туда пошли
Это понятно, что ради малыша. Дело не в скуке, а в организации проекта именно для детей. Холодный скользкий пол, о который падая расшибешся не шутя. Минимум игрушек и не очень интересные. Шарики в бассейне жесткие. Попробуйте сами в них прыгнуть- поверьте, больно. Да и просто так туда прыгать не шибко прикольно, куда веселее туда с горки съехать. А надувной батут сейчас вовсе не редкость. У меня(как у мамы) куда больше уважения вызывает "мягкая" комната для активного отдыха например в "Континенте". Там действительно продумана каждая мелочь. Но опять же, во-первых мне есть с чем сравнить, а во-вторых это наше с мужем мнение. Кому-то возможно понравиться. Мы больше не поедем. Дочке тоже там было не шибко интересно. Хотя она большая любительница подобных заведений и мы в них не скучаем все вместе(включая маму с папой).
Лабрадорка is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 23:06   #429
Kangaroo
Ветеран

А мы сегодня были в музее железнодорожной техники на Обводном, малышу очень понравилось, паровозы любит. И папа был в восторге)

Присоединюсь к вопросу о Гранд макете Россия. Стоит ли ехать с двухлетним?
Старый 23.10.2011, 23:08   #430
Козюля
Участник

Цитата:
Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
Это понятно, что ради малыша. Дело не в скуке, а в организации проекта именно для детей. Холодный скользкий пол, о который падая расшибешся не шутя. Минимум игрушек и не очень интересные. Шарики в бассейне жесткие. Попробуйте сами в них прыгнуть- поверьте, больно. Да и просто так туда прыгать не шибко прикольно, куда веселее туда с горки съехать. А надувной батут сейчас вовсе не редкость. У меня(как у мамы) куда больше уважения вызывает "мягкая" комната для активного отдыха например в "Континенте". Там действительно продумана каждая мелочь. Но опять же, во-первых мне есть с чем сравнить, а во-вторых это наше с мужем мнение. Кому-то возможно понравиться. Мы больше не поедем. Дочке тоже там было не шибко интересно. Хотя она большая любительница подобных заведений и мы в них не скучаем все вместе(включая маму с папой).
А вы какой Континент имеете ввиду? И сколько вашему ребеночку?

Добавить сообщение