К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 15:26   #371
Катриночка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
Я в этой клинике подошла на ресепшен и просто забрала копии результатов. Мне врач не понравилась, тут был про нее негативный отзыв но я могла придти только в выходной, а по выходным принимала только она...
Ну да, я спрашивала что если мне не нужно было бы назначение лечения могла бы я просто забрать результаты анализов?
- да
А почему за назначение лечения вы с меня деньги берете - в купоне же указано что с назначением плана лечения, но если он возможен только с анализами, и в первое посещение мне ничего не назначали?
- назначение у вас было бесплатным, а вот вторичная консультация платно.
И вообще у вас же еще скидка, так это стоило бы больше тысячи, а вам со скидкой 675.
Ну чеки, они конечно не выдают.
Катриночка is offline  
Старый 23.10.2011, 15:57
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Lep
Элита

Этой зимой вы не замерзнете! Скидка до 51% на термобелье и термоноски от компании Greet

Купила вчера носки по этой акции, если учесть, что 3 пары 350, то нормально. Но 500 руб они никогда не стоили (ИМХО), 250 им красная цена. Так же отложила купончик на термобелье, думала если стоящее, куплю. Белье которое на биглионе
Цитата:
Скидка 51% на комплект женского (рубашка + лосины) или мужского (рубашка + кальсоны) термобелья «Greet» на выбор (1470 руб. вместо 3000 руб.)
стоит в этом ларьке 1250руб, думаю и носки без купона продают за 250.
Lep is offline  
Старый 23.10.2011, 15:59
Its24
Активный участник

Вчера получила на boombete купон на ароматные чаи, заказала у них на сайте два пуэра и два улуна, со скидкой получилось неплохо, я сравнивала с ОЗ и просто по сайтам посмотрела. Сегодня в 11 позвонили и вот уже все привезли! Доставка бесплатно, плюс еще четыре вида чая в подарок дали! Там заварки на три, но приятнооо! Так что вот, все быстро, вежливо и с подарками! Рекомендую!
Its24 is offline  
Старый 23.10.2011, 16:06
ответ для Its24 , на сообщение « Вчера получила на boombete купон на... »
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Its24 Посмотреть сообщение
Вчера получила на boombete купон на ароматные чаи, заказала у них на сайте два пуэра и два улуна, со скидкой получилось неплохо, я сравнивала с ОЗ и просто по сайтам посмотрела. Сегодня в 11 позвонили и вот уже все привезли! Доставка бесплатно, плюс еще четыре вида чая в подарок дали! Там заварки на три, но приятнооо! Так что вот, все быстро, вежливо и с подарками! Рекомендую!
А какое получилось соотношение вес/стоимость?
Старый 23.10.2011, 16:13   #375
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катриночка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто ходил тоже к гинекологу в "Доктор" на Лазо. Там значит назначают второй прием на котором уже заберешь результаты анализов и на основании их будет назначен план лечения, но за этот второй прием требуют 700 руб. А в купоне указано что
Обследование для женщин включает в себя:
— осмотр и консультацию врача-гинеколога высшей категории,
— мазки на флору и цитологию,
— исследование мазков на флору,
— узи органов малого таза,
— видеокольпоскопию расширенную,
— ПЦР-диагностику на 3, 6 или 12 инфекций на выбор,
— план рекомендованного лечения.

Дык вот этот второй прием они говорят что в купон не входит. а как же тогда этот план лечения? Если его нельзя без результатов анализов назначить?
Я тоже ходила в эту клинику. Гинеколог там Мой отзыв есть в предыдущем топе. Недавно Групон полностью вернул мне деньги.
Так что забирайте результаты анализов, и бегите оттуда, а план лечения пускай Вам лучше квалифицированный специалист составит.

Lelesha is offline  
Старый 23.10.2011, 16:14   #376
Игната
Элита

Цитата:
Сообщение от Катриночка Посмотреть сообщение
Я вчера вернула деньги за фотосессию в "Бегемоте" - туда не записаться. а так хотелось! Вернули очень быстро.В пятницу вечером написала - в субботу днем уже деньги на счете. (в групоне) там где обратная связь заполняете форму, выбираете возврат денег, номер купона по которому возвращаете и указываете причину. и все!
а у меня не так. в среду написала по поводу фермерских товаров, в пятницу позвонили, мне сказали, что заявка рассматривается 3-5 рабочих дней. Жду.
Игната is offline  
Старый 23.10.2011, 16:30   #377
Its24
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
А какое получилось соотношение вес/стоимость?
900 грамм за 2600 руб, я взяла два дорогих пуэра 2006 года и улуны тоже не самые дешевые.
Its24 is offline  
Старый 23.10.2011, 16:32
ответ для Izzolda , на сообщение « 22 число уже прошло...кто-нибудь... »
Its24
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
22 число уже прошло...кто-нибудь получил свой робот -пылесос?
Я на биглионе заказывала, но у меня еще даже шести недель не прошло.
Its24 is offline  
Старый 23.10.2011, 16:36   #379
Бантик на попе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Я недавно возвращала за стоматологию. Там тоже акция еще не закончилась, но бвли сложности с записью на прием. Я написала им и мне в тот же день вернули на баланс эти деньги.
замечательный у нас топ вот с этим вопросом сейчас зашла спасибо.
Мы успели сходить сегодня в Бегемот. А подруга не успела записаться. Вот надо вернуть деньги. Т.к они уже 2 недели не записывают
Старый 23.10.2011, 17:40
Алена_СПб
Старожил

Отчитаюсь ка я по купонам.
1) Сегодня в Пикпоинт наконец-то пришел заказ из Heverest.ru это купон с Купибонуса. Звонила им 2 раза напоминала о сроке доставки, заявлено 2-4 дня.
Заказывала: "Дата оформления 04 Окт 2011". В общем я не довольна, даже не извинились, пойдузавтра смотреть хоть что прислали. Итого 19 дней доставки, а это в 3 раза дольше максимально заявленного срока.

2) Сегодня ходили в Нагасаки на Комендантском. На четверых оставили там 1800р. с учетом чаевых (это уже со скидкой), но без алкоголя. В некурящем зале было пусто, только 1 пара была кроме нашей компании. В курящем зале народу много.
Накормили нас вкусно, заказали мы много понравилось все кроме куриного шашлычка - жаренный в масле (жирный очень) и мисо супа. О нем муж сказал что он его выпил, а предпочитает его есть. В нем ну совсем-совсем ничего почти и не плавало. Расстроился, заказал другой суп - вот он был вкусный и с ингредиентами которые заявлены, название не помню. Подруга осталась в восторге от мидий, выглядели они тоже очень красиво. Роли крепкие, не разваливались.
Пару раз я просила официантку убрать со стала, она извинялась и улыбалась, но оказалась обучаемой. Дальше начала убирать посуду самостоятельно, без подсказок.
В общем я осталась довольно. были мелкие косяки, но она бывают везде. На купоны никто не одобрительно смотреть не пытался.

3) Подруга забрала сегодня 100 фоток из Нетпринта. Печатали 11 дней, никто ей не звонил. Она сама пришла и попросила проверить ее заказ, ее пытались послать ждать звонка. После настойчивых просьб проверить выяснила, что по 8** заказы готовы, а у нее 7**
Фотки сегодня смотрела, многие темные очень. Она уверяет что на компе фотки выглядели лучше. Правда не знаю, то ли она фотки плохие выбрала, то ли при печати что ни так сделали. Я когда заказывала там же, то получала отличные фотки.
Алена_СПб is offline  

Закрыто