| |
|
23.10.2011, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
девочки я в шоке!!!тут обувь начала разбирать и решила померить сапожки,туфельки - я в них не влезаю(я конечно не все перемерила)!!!!!это пройдет?если мне придется менять обувной гардероб,я разорюсь!!и очень растроюсь,просто у меня очень много обуви!
|
23.10.2011, 18:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Всем привет!
Девы, я тут попа в мыле ношусь с больницей и оформлением документов, поэтому и не пишу ни фига...
Жанна, классно что у вас такая идилия... читала и улыбка от умиления от уха до уха..
Лапочку-красавицу - с рождением доченьки (эт если я ничего не напутала)...
наш анализ готов был в пятницу,но наш лечащий врач отправила меня к генетику - сама ничего не рассказала... это конечно пугает.
а генетик...., в общем у нее запись на неделю вперед.  (
попробую в понедельник с ней по телефону переговорить.
Маруська у нас опять фортели выдает... опять трубочи с воздухом в нос вставили и не ест... т.е. пища у нее не усваивается, ей утром смесь вливают, и через 3 часа желудок промывают  (( потому что ничего не усвоилось ...
у меня уже клиника на этот счет...
сегодня во сне носилась с сиськами наголо и кормила Марусю через шприц...
в общем, как то так. еще и старшая выкрутасничает - то истерики ,то обиды - некуда энергию девать...
|
Танюша, вы с малышкой держитесь, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз уж Маруся на свет появилась, значит все будет хорошо, просто видимо нужно пройти через эти испытания! Но ведь мы все верим в хорошее)))
23.10.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
девочки я в шоке!!!тут обувь начала разбирать и решила померить сапожки,туфельки - я в них не влезаю(я конечно не все перемерила)!!!!!это пройдет?если мне придется менять обувной гардероб,я разорюсь!!и очень растроюсь,просто у меня очень много обуви!
|
скорее всего ноги отекли немного. Попробуй с самого утра померить
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
23.10.2011, 18:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
|
А у меня осенние сапоги в которых я сейчас хожу, тоже еле налезают) Утром одеваю нормально, но если это во второй половине дня, то уже с таким трудом и дискомфортом  А покупать что то новое совсем неохота. Но все пройдет после родов
23.10.2011, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
я вот тоже себя успокаиваю тем,что все пройдет после родов!!отеков то мне никогда не ставили,но я конечно сама вижу,что ноги потолстели!!ну что ж после появления малыша будем брать себя в ежовые рукавицы!!!=))
|
23.10.2011, 18:20
|
|
|
Элита
|
Мда.. совсем сегодня не мой день  
Мы установили кроватку детскую и нам привезли наконец нашу...
Все просто ужас - мне категорически не нравится детская кроватка    Хоть продавай и новую покупай
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
23.10.2011, 18:25
|
|
|
Ветеран
|
а что тебе не нравится?
может тебе сегодня ничего не делать?а отдыхать и порадовать себя чем-нибудь!!
бывают такие дни,что все идет не так как надо!!
я вот тоже вся расстроилась из=за обуви,сижу чуть не плачу и читаю мантру все пройдет после родов!!
|
|
|
23.10.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
я вот тоже себя успокаиваю тем,что все пройдет после родов!!отеков то мне никогда не ставили,но я конечно сама вижу,что ноги потолстели!!ну что ж после появления малыша будем брать себя в ежовые рукавицы!!!=))
|
еще же лишний вес давит на ноги, они чуть-чуть расплющиваются. После родов, скорее всего, вернутся в нормальное состояние. Но, правда, у меня у знакомой после каждых родов размер ноги увеличивался на полразмера. После двух родов соответственно стал на 1 размер больше. Но это не так часто бывает.
23.10.2011, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
|
Я вот сейчас съездила с мужем в спортивный магазин и купила себе кроссовки. Ботинки вообще не могу застигнуть, а ножка у меня немаленькая, так что купить мне неполучилось другие, на большую полнату.
23.10.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
простогландин - гормон, который запускает процесс родов. содержится в сперме 
|
ах вот оно что)))... прикольно) главное под рукой всегда этот простогландин, ни в аптеку не надо за ним ходить, ни в магаз
употреблять я так понимаю его не орально, а вагинально??? орально я не осилю даже ради попадания в 9ку
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я во вт к Г.
попрошу посмотреть на кресле шейку 
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Всем привет!
Девы, я тут попа в мыле ношусь с больницей и оформлением документов, поэтому и не пишу ни фига...
Жанна, классно что у вас такая идилия... читала и улыбка от умиления от уха до уха..
Лапочку-красавицу - с рождением доченьки (эт если я ничего не напутала)...
наш анализ готов был в пятницу,но наш лечащий врач отправила меня к генетику - сама ничего не рассказала... это конечно пугает.
а генетик...., в общем у нее запись на неделю вперед.  (
попробую в понедельник с ней по телефону переговорить.
Маруська у нас опять фортели выдает... опять трубочи с воздухом в нос вставили и не ест... т.е. пища у нее не усваивается, ей утром смесь вливают, и через 3 часа желудок промывают  (( потому что ничего не усвоилось ...
у меня уже клиника на этот счет...
сегодня во сне носилась с сиськами наголо и кормила Марусю через шприц...
в общем, как то так. еще и старшая выкрутасничает - то истерики ,то обиды - некуда энергию девать...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все наладилось!!!
Цитата:
Сообщение от мур-мур
|
такая же фигня
Цитата:
Сообщение от Marieshka
еще же лишний вес давит на ноги, они чуть-чуть расплющиваются. После родов, скорее всего, вернутся в нормальное состояние. Но, правда, у меня у знакомой после каждых родов размер ноги увеличивался на полразмера. После двух родов соответственно стал на 1 размер больше. Но это не так часто бывает.
|
на пол размера больше - я согласна) хоть будет у меня человеческий 35й, а не детский 34,5

|
|
|