|
|
23.10.2011, 11:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Я ЗАЮ я бы сортировала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, хоть кто-то в наши края.  Где планируете на Гражданке? И в какой сад если что?
|
угол светлановского и просвещения....не знаю, сегодня все узнаю точно на счет перезда да или нет, но надеюсь да и тогда.......
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я за. У нас баки для макулатуры есть и для пластика. Но макулаткрный всегда забит
Удачи!
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Переезд, это конечно стресс)) но жить отдельно - того стОит!!!
Ага, ясно.
А я правильно поняла, что потом уведомление надо распечатать, собрать пачкудокументов и самому лично топать в РОНО?
Или че, приглашения ждать?
А если ждать, то может - ближе к дате в садик оно придет? Не за год же....
Уведомление обязаны были послать в течение 30 раб.дней!
Лучше узнай, пришла ли ваша заявка туда!
По ее номеру можно отследить статус заявки!
Номер-то записала? 
|
спасбо всем за потдержку меня колбасить начинает =((((
я в московском подавала 8го сентября до сих пор ждем хоть мы тут льготники, а вот в калл. рне на писаревке подала 15го сентября до сих пор ждем...вот если будут ответ да сегодня то буду звонить и пробивать почву можно ли без очереди как то поступить если мы переехали...
|
|
23.10.2011, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Всем привет!
А кто-то уже получал таким образом уведомление?
Это потом надо с набором оригиналов в РОНО топать?
Или че?
|
Я сама через сайт подавала заявку.
Написали, что подтверждение о записи в книгу воспитанников придёт через месяц.
Оно пришло, и в нём значилось что нас записали через 3 дня после подачи мною заявки 
А в какой именно сад я хочу там нельзя было указать, всё будет обсуждаться в РОНО когда подойдёт срок туда топать, они ещё об этом на электронку мне уведомление должны прислать.
23.10.2011, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
меня тоже ужасает, каждый раз, выбрасывая батарейки в мусорное ведро, думаю об этом
а еще пакеты кругом пакеты, раньше жили без них как-то.
В ив роше была акция по истреблению пакетов у граждан, проходящих по Невскому пр., рядом с их магазином, но они видимо забыли из какого материала у них сделаны тюбики и флаконы:))
|
У них есть серия продуктов, упаковка которых сделана из спец. материалов (это к слову о возможности переработки!)
23.10.2011, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
я в московском подавала 8го сентября до сих пор ждем хоть мы тут льготники, а вот в калл. рне на писаревке подала 15го сентября до сих пор ждем...вот если будут ответ да сегодня то буду звонить и пробивать почву можно ли без очереди как то поступить если мы переехали...
|
Даст Бог - все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от elvjra
Я сама через сайт подавала заявку.
Написали, что подтверждение о записи в книгу воспитанников придёт через месяц.
Оно пришло, и в нём значилось что нас записали через 3 дня после подачи мною заявки 
А в какой именно сад я хочу там нельзя было указать, всё будет обсуждаться в РОНО когда подойдёт срок туда топать, они ещё об этом на электронку мне уведомление должны прислать.
|
Спасибо, возьму на заметку и это))
Но я в комментариях им сама написала какой садик нужен  ))
|
|
|
23.10.2011, 21:59
|
|
Ветеран
|
всем привет....дабро дано, и мы к декабрю съедим гип-гип-гип урррраааа
|
|
23.10.2011, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Всем ку-ку!!!
спасибо за поздравления!
отпраздновали отлично! гуляли 2 дня 
куча цветов и подарков))))
первый день с детками и вечером ещё друзья заехали, а в субботу с родителями и крёстными)
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. 
У нас все пучком 
Вот наковыряла отчет о своих родах  делюсь.
|
отличный отчёт   
супер-пупер!
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Так, у меня тут тема дня назрела
Каково ваше отношение к идеи сортировки мусора начиная с обывателя.
Допустим, размеры кухни позволяют и уличные баки установлены, в таких условиях вы согласны сортировать мусор (бумага, пластик, стекло, батарейки)
Я очень"за" и жду не дождусь кода наконец это случится.
|
Я за! и мне не лень было бы этим заниматься
но у меня вообще много сдвигов всяких..дичь не ем, мех не ношу)
Цитата:
Сообщение от =мариша=
 Галя, супер отчет! Очень позитивно! Молодцы!
Девочки, а я вам плакаться пришла, надеюсь поймете, очень выговарится хочется! Меня Все мои родственники достали с Гв.... Типа уже год и 3, надо уже давно бросать, после года никакой пользы, он из- за этого в полном объеме нормальную пищу не есть, недобор веса и т.д и т.п..... Причем когда в год и месяц я кормила и мы заболели, то хорошо было, а сейчас вдруг надо резко бросить! Заставляют из дома на неделю уехать.... А я не хочу... Даже не то, чтобы не хочу, а я вижу что Кирюха не готов... Он засыпает только на груди или в коляске.. Для него это будет стресс. Пыталась объяснить им что потихоньку он сам откажется, только надо правильно все делать. Мы и кушаем- то только ночью... Вот что делать? Причем ополчились буквально все, даже мой отец, который далек от всего этого!
В общем довели меня до слез. Я плохая мать.... 
|
Марина! какое ИМ ДЕЛО????вот ты спроси!...пипец,пардон!
у меня слов нет
ТЫ МАМА!!!!у них уже была возможность воспитать детей,пускай тебе не мешают!
"мой ребёнок-как хочу,так и порчу" (с)
хотят поучаствовать - пусть материально помогают или игрушки развивающие покупают...а всё остальное - ваше личное дело!!!
Цитата:
Сообщение от karaouza
|
поздравляю!!!
а у меня свекровь начала новую тему...Варя у меня маленькая))ну реально не вписывается ни в какие нормы))))но развивается хорошо,опережая многих сверстников!она гармонична в плане рост/вес...вобщем мне полоскают мозг на тему,а не патология ли у нас,и не надо ли ребёнка проверить

|
|
|
23.10.2011, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Всем ку-ку!!!
спасибо за поздравления!
Я за! и мне не лень было бы этим заниматься
но у меня вообще много сдвигов всяких..дичь не ем, мех не ношу)
|
отличные фотки, задумка с часами клевая  )))
меха +200000000000000
муж предлагал на рождение Ванечки сделать мне подарок, я подумала-подумала и отказалась...
не знаю...не мое...
шуба есть шуба, а курток всяких перевсяких, интересных,оригинальных...
не говоря уже о том, что куртку можно порвать нечаянно, безнадежно испачкать и пр.
а еще не грозит быть облитой краской
про дичь не задумывалась, но когда муж начинает рассказывать как он хочет на охоту - меня начинает нервно потряхивать 
а от куриной тушки не потряхивает
23.10.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
а можно я уже на завтра тему дня подкину?
Ночной сон вместе с ребенком (до 2-3лет).
Какие плюсы и минусы на ваш взгляд?
Я никак не могу разобраться, хорошо это или плохо 
Ваня спит с нами месяцев с 3-х, с тех пор как я перестала бояться его задавить во сне.
Потом я нарочно стала оставлять его рядом с собой, чтобы ночью сразу сунуть ему грудь, чтобы он не просыпался, а сл-но понимал где день где ночь.
И только сейчас я стала пытаться приучать его к кроватке, но когда он ночью просыпается кушать, я беру его изкроватки к себе и, хоть убей засыпаю   
Да и все бы ничего, но я просто боюсь того, что начав ползать, он проснется как-нибудь и уползет носом с кровати  Ну или во сне свалится   
Кровать не высокая, но все равно - приятного мало.
24.10.2011, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
У них есть серия продуктов, упаковка которых сделана из спец. материалов (это к слову о возможности переработки!) 
|
дак это надо к ним идти с пустыми флакончиками, ак то пойдет да и не все об этом знают
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Ваня спит с нами месяцев с 3-х, с тех пор как я перестала бояться его задавить во сне.
Потом я нарочно стала оставлять его рядом с собой, чтобы ночью сразу сунуть ему грудь, чтобы он не просыпался, а сл-но понимал где день где ночь.
И только сейчас я стала пытаться приучать его к кроватке, но когда он ночью просыпается кушать, я беру его изкроватки к себе и, хоть убей засыпаю   
Да и все бы ничего, но я просто боюсь того, что начав ползать, он проснется как-нибудь и уползет носом с кровати  Ну или во сне свалится   
|
Я ЗА, но только,когда совсем маленький, мы спали до 6 мес пока были на гв, потом сразу в кроватку, я даже по началу не могла без нее спать, стремно было. Потом был случай в 7 мес, она перелезла через подлокотник и упала, но вроде удачно, могла бы удариться об стульчик. А сейчас может на комод залезть, он рядом с диваном, тогда  и если она спит с нами по утро, я одним глазом смотрю за ней или подушку от дивана ставлю в изголовье.
Вчера с 1.30 до 04.15 она кувыркалась в нашей кровати, я думала, я чекнусь
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
|
24.10.2011, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
Плюсы - я высыпаюсь  Минусов при моем подходе нет 
Мы спим на икеевском диванчике, в разобранном виде - 10 см в высоту. Ронька с него не падает, а спокойно сползает. А для взрослой кровати продаются (правда, не знаю, где) специальные бортики.