| |
|
23.10.2011, 20:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
да все не нравится. Я когда покупала лопухнулась. Вбила себе в голову кровать трансформер, в итоге когда собрали выяснилось, что положение дна одно, стенка не опускается и как то вобще не смотрится  
|
у меня тоже стенка не опускается, так что ты не одна такая  но правда раньше опускалась , но сломалась, так что пока мы ее зафиксируем не очень высоко, а месецам к 6 попрошу мужа поднять повыше, чтоб когда малыш будет вставать не перекувырнулся. вобщем будем решать проблемы по мери их поступления.
А трансформер это как , во что она трансформируется??
|
|
|
23.10.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
А трансформер это как , во что она трансформируется??
|
у нас вот эта. http://neo-baby.ru/catalog/furniture...nsformers/1227
Она с комодом вместе, который потом снимается и кровать становится подростковой (планируем отвезти на дачу)
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
23.10.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
У меня два пакета+третий пока с одеялом на выписку
Первый возьму с собой в РД(все для родилки ,для малыша одежка,несколько памперсов)
Второй и третий потом привезут (одежда на выписку,еще памперсов,и т.д)
|
|
|
23.10.2011, 21:00
|
|
|
Старожил
|
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась, опять с носа льёт и горло болит  . А еще, чувствую себя старой развалиной: посуду и плиту помыла, суп сварила, пошла полежала, ванну и раковину помыла, холодильник протерла, опять полежала, белье повесила, в детской убралась, постельное наше сняла, снова полежала, белье сейчас гладила сидя. Стоит хоть немного что-то стоя поделать, как начинает тянуть поясницу. Полы так и не помыла, силенок не хватило, оставлю на завтра. С дочкой такого не было
23.10.2011, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Наташ, а ты уверена, что стенка не опускается и положение дна одно? Может, собрали как-то не так? Судя по картинке, боковая верхняя планка должна быть подвижной, а уровень дня - это просто дырки для установки ложа на двух уровнях. Мы купили трансформер "Катюша" беленый дуб, я просто в восторге от кроватки.
|
|
|
23.10.2011, 21:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
видела такую, муж сейчас тоже подсматрел что я там разглядываю, сказал что классная  ))
ну может в интерьер не вписывается, но так нормальная  не переживай может через годик если совсем тебе покажется неудобной продаж где-ниб на авито.
|
|
|
23.10.2011, 21:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
ах вот оно что)))... прикольно) главное под рукой всегда этот простогландин, ни в аптеку не надо за ним ходить, ни в магаз
употреблять я так понимаю его не орально, а вагинально??? орально я не осилю даже ради попадания в 9ку 
|

именно вагинально, чтобы непосредственно попадало к шейке матки
|
23.10.2011, 21:21
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=zaushka;68977445]Таня, вам с Маруськой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня съездили-таки в Кунсткамеру, пока можно. Купила ребзю вместо байкового одеяла в РД флисовый плед, думаю что в пододеяльник никто лазать проверять не будет, что-то мне байка грубоватой показалась  support:[/QUOTE=
а что обязательно байковое должно быть? у меня куплен пледик полистеровый и без пододеяльника хотела так как размеры не стандарт, нельзя так?????
|
|
|
23.10.2011, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=svetilin;68980944]
Цитата:
Сообщение от zaushka
Таня, вам с Маруськой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня съездили-таки в Кунсткамеру, пока можно. Купила ребзю вместо байкового одеяла в РД флисовый плед, думаю что в пододеяльник никто лазать проверять не будет, что-то мне байка грубоватой показалась  support:[/QUOTE=
а что обязательно байковое должно быть? у меня куплен пледик полистеровый и без пододеяльника хотела так как размеры не стандарт, нельзя так????? 
|
да фиг его знает, я вообще только пару дней назад про него узнала, что оно надо
|
23.10.2011, 21:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Всем привет!
Девы, я тут попа в мыле ношусь с больницей и оформлением документов, поэтому и не пишу ни фига...
Жанна, классно что у вас такая идилия... читала и улыбка от умиления от уха до уха..
Лапочку-красавицу - с рождением доченьки (эт если я ничего не напутала)...
наш анализ готов был в пятницу,но наш лечащий врач отправила меня к генетику - сама ничего не рассказала... это конечно пугает.
а генетик...., в общем у нее запись на неделю вперед.  (
попробую в понедельник с ней по телефону переговорить.
Маруська у нас опять фортели выдает... опять трубочи с воздухом в нос вставили и не ест... т.е. пища у нее не усваивается, ей утром смесь вливают, и через 3 часа желудок промывают  (( потому что ничего не усвоилось ...
у меня уже клиника на этот счет...
сегодня во сне носилась с сиськами наголо и кормила Марусю через шприц...
в общем, как то так. еще и старшая выкрутасничает - то истерики ,то обиды - некуда энергию девать...
|
Танечка!
Верь и не сдавайся! Все будет отлично! Сил тебе побольше!
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.