|
|
23.10.2011, 21:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Спасибо огромное!
Мне кровь попортили с этим анализом, хоть все и понимала и то прорыдала 3 дня.
Но риск потерять здорового малыша при проколе выше чем риск рождения больного в моем случаи был. Я не готова была рискнуть сыном
|
ППЦ!!!!!!!
у меня в окружении неоднократно было заверение ( безапелляционное) врачей- избавляйтесь от плода- ДАУН!!!!!
И, ТТТ, ни разу не подтвердилось, а сколько. СЛЕЗ, НЕРВОВ.... девочки потратили
Мне иногда не понятно, эти " врачи" хоть отдают отчет, какой негатив они несут, когда уверенно, заявляют ТАКОЕ?????
|
23.10.2011, 21:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Поясок я тебе купила 
|
   Короче жди на след.неделе  Пусть Влад барчик не опустошает,я ужо мужу сказала,что еду пить   ,а он водитель кобылы и в няньках 
Цитата:
Сообщение от Крыленок
Девочки всем привет!Я новичок! Очень нужна поддержка, 1 ноября идём на ЭКО+ИКСИ,к Курило,это наша первая попытка))) 
|
Удачи,пусть это будет счастливый протик      . Хотя АО не любит великовозрастных и проблемных.
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
А я купила люльку:
|
Ир,красивая 
Цитата:
Сообщение от Лад_а
привет девочки !Сегодня была подсадка.у кого нибудь была подсадка сегодня ? какие ощущения?
|
Обычно никаких. Пусть деточки с мамой остаются     
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем приветище!
А мы седня была у Макеева - он после предварительного УЗИ просил еще разок показаться через месяц, чтобы уж на 100% доказать всем, что скрининг крови - это фигня  Ну мы и доказали! 
Не поддерживаю тех, кто говорит, что второе УЗИ менее интересное, чем предыдущее... Доченька наша уже такая... большая!  Такая красивая, такая... нет слов!!! 
Мне очень понравилось в МПЦ. Записали нам диск, дали фоток, да еще и открытку сделали! 
Мужу оч понравился Макеев - уж очень он позитивный по сравнению с Лебедевым. Хотя смотрит явно не менее тщательно.
Девочки, я вам от всей души желаю испытать те же ощущения, что испытала я сегодня... Мечты все больше становятся реальностью...
Вы все обязательно станете мамочками! Главное верьте и даже не смейте сомневаться в этом!!
Попросила мужа меня ущипнуть.... 
|
Анют,мне ещё Ким говорила,что этот анализ не показателен.
Фефочка     А ты 3Д не делала?????
|
|
|
23.10.2011, 21:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крыленок
Девочки всем привет!Я новичок! Очень нужна поддержка, 1 ноября идём на ЭКО+ИКСИ,к Курило,это наша первая попытка))) 
|
на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от косточка
подсадка 26-10-11
девочки помогите после пункции живот ООООчень болит - сидеть невозможно а лежать тоже тяжко!!!...сказали что-то принять, обезболивающее,но вот непомню!!!!!что выпить-то?????
взяли 15 клеток.
|
на оплодотворение и деление сильных сильных клеточек  
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
есть, есть  я в контакте фотки смотрела 
Цитата:
Сообщение от Nata79
Вот меня давно вопрос интересует, а сколько лет ему?????? 
Я пойду во вторник- поздравим 
|
а лет ему вроде 34
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем приветище!
А мы седня была у Макеева - он после предварительного УЗИ просил еще разок показаться через месяц, чтобы уж на 100% доказать всем, что скрининг крови - это фигня  Ну мы и доказали! 
Не поддерживаю тех, кто говорит, что второе УЗИ менее интересное, чем предыдущее... Доченька наша уже такая... большая!  Такая красивая, такая... нет слов!!! 
Мне очень понравилось в МПЦ. Записали нам диск, дали фоток, да еще и открытку сделали! 
Мужу оч понравился Макеев - уж очень он позитивный по сравнению с Лебедевым. Хотя смотрит явно не менее тщательно.
Девочки, я вам от всей души желаю испытать те же ощущения, что испытала я сегодня... Мечты все больше становятся реальностью...
Вы все обязательно станете мамочками! Главное верьте и даже не смейте сомневаться в этом!!
|
   АНют, это так здорово!!!! Скоро скоро все мы тут это испытаем
|
|
|
23.10.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крыленок
|
Пусть первый протокол будет победным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя, заражайся
Цитата:
Сообщение от Багирка
Счастливый паровозик 
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Н@т@ли (АО) - УЗИ 24.10.11
|
На узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от косточка
подсадка 26-10-11
девочки помогите после пункции живот ООООчень болит - сидеть невозможно а лежать тоже тяжко!!!...сказали что-то принять, обезболивающее,но вот непомню!!!!!что выпить-то?????
взяли 15 клеток.
|
Отличный результат    , прими но-шпу.
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|
какая красота  , скоро тоже пойдем по магазинам присматривать приданное
Цитата:
Сообщение от Лад_а
привет девочки !Сегодня была подсадка.у кого нибудь была подсадка сегодня ? какие ощущения?
|
У нас подсадка была уже давно, каких то особых ощущений кроме осознания того что с тобой теперь детки в животике не было, а какие ты ощущения уже ждешь?
|
23.10.2011, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata79
ППЦ!!!!!!!
у меня в окружении неоднократно было заверение ( безапелляционное) врачей- избавляйтесь от плода- ДАУН!!!!!
И, ТТТ, ни разу не подтвердилось, а сколько. СЛЕЗ, НЕРВОВ.... девочки потратили
Мне иногда не понятно, эти " врачи" хоть отдают отчет, какой негатив они несут, когда уверенно, заявляют ТАКОЕ????? 
|
Ну мне так хоть не говорили и то хорошо. просто говорили что только после прокола можно точно сказать что ребенок здоров!
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
23.10.2011, 21:50
|
|
Старожил
|
Немножко позитива:
из "Перлы пап"
1. Ходил недавно с мелкой к ЛОРу, впрочем, к врачу ходим не первый раз
, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
|
23.10.2011, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем приветище!
|
Хорошо то как, поздравляю    , а что были какие то проблемы с кровью?
А мы оказывается тоже к Макееву записаны на первый скрининг. А он долго длиться? И каким датчиком делают? И фотки с первого скрининга дают или надо об этом просить заранее? Ну вот завалила вопросами
|
23.10.2011, 21:52
|
|
Старожил
|
Тоже про папу (правда не про ясли). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали, если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой-то растерянный. Говорит: может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил, что его в церковь послали свечу поставить!
|
|
|
23.10.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Немножко позитива:
из "Перлы пап"
1. Ходил недавно с мелкой к ЛОРу, впрочем, к врачу ходим не первый раз
, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
|
|
|
|
23.10.2011, 21:53
|
|
Наш человек
|
Да, заглянула на страничку АО, там есть фота девушки его. А еще у него в друзьях НБ и АК. У НБ оказывается сын уже такой большой! На вид лет 7-8. А у АК очень симпатичная девчушка-блондиночка
|