~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 01:10   #6601
Stewie
Мега-элита

всем приветик!

несмотря на вчерашние ночные бдения, сегодня день прошел хорошо и мы даже в гости отлично сходили, где Яська, неожиданно проявила любвеобильность немерянную и заобнимала прям именинницу, которая на 2 месяца нас младше, один раз даже сзади подкралась и обняла, но не рассчитала и в итоге обе завалились на спину, но удачно. надеюсь теперь именинницу не будут кашмары с обнимающейся Ясей в главной роли беспокоить по ночам.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Доброе утро
Арсюшка не температурит, но кашель есть...
Эмилия пока болеет... сильно... и кашель, и температура и свисты по ночам...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! а чего на лабиринте заказала-то?

Цитата:
Сообщение от legushonok Посмотреть сообщение
Как создать новый гардеробчик
миленько но это ж какого размера должен быть муж, чтобы так в его рубашки кутаться?!

Цитата:
Сообщение от тигромама 2010 Посмотреть сообщение
Девочки, куда вы ходите со своими малышами отдыхать, кроме парков, кафе и ресторанов)))? Что им понравилось уже- зоопарк, океанариум? Нам сейчас год и почти 3 мес. Пора начинать выход в свет... Я имею ввиду ,чтобы было интересно деткам в этом возрасте.
мы ходим в гости к ровесникам в рестораны пока не ходим, ходили в смарт-театр, нам понравилось, а вот девочке, которая с нами ходила, такого же возраста - нет, пугалась громких звуков и плакала. так что тут от ребенка зависит.

про зоопарк, не соглашусь с Аней, по-моему надо именно сейчас ходить в зоопарки, ну лет до трех точно, после трех уже поздновато, потом они уже будут соображать,что звери в клетке и будут их жалеть. я,например, не могу в зоопарки спокойно ходить, мне так всех жалко, особенно орлов. а пока меленькие им просто интересно на новые объекты смотреть и наблюдать за их поведением. мы,правда, до зоопарка так и не доехали пока, на следующее лето оставили, чтобы было чем заняться

про мужей: у нас тоже много разногласий, но к общему знаменателю приходим всегда (ттт чнс), вообще, не могу на него злиться, обижаться долго, потому что у меня на него физическая реакция какая-то, вот говорят - химия, у нас именно оно, то ли запах, то ли черты лица, то ли излучение какое-то а еще чтобы иметь рядом прынца, надож самой быть прынцессой, а я точно знаю,что я далеко не прынцесса, поэтому ожиданий особых не имею, но надежды, конечно, питаю

про окна ничего не могу сказать, так как у нас сразу стеклопакеты стояли. могу ток поздравить тебя, Аня, с новыми окошками!
Старый 24.10.2011, 01:13
ответ для allexess , на сообщение « Ну тогда поздравляю! У вас еще не... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Ты просила отписаться по Зеленoй фepмe. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, все очень вкусное, свежее, масло хоть без хлеба ешь, йогурт ням-ням, творог, сыр, рыба, все вкусно. Но мне не понравился курьер (он же и директор), внаглую стряс с меня лишние 150 руб, хотя сумма и так большая была, забыл хлеб привезти, а деньги не забыл взять, много пересорта и мужа с непривычки пронесло
Все очень дорого, то бишь для хорошо обеспеченных людей.
Вряд ли еще раз закажу там.
За что 150р?
Вот поражает меня эта фирма. По сути - шаражкина контора! Если директор и курьер - одно лицо. При этом цены огого, сервис никакой и вообще прям непонятно откуда он берет эти продукты. Ведь если фирма такая маленькая - хранить большой запас он не может, значит заказали - купил где-то, привез...

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 24.10.2011, 01:16
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Lyuba_:-)
Участник

А мы все еще не спим... вчера около часу уснула, сегодня вот опять не спит сидит- играет... главное начинаю укладывать, она насосется и начинает егозить, слезет-залезет, покричит, побегает, попой на лицо мне сядет и вообще по мне полазит... не могу уже, терпение лопнула опять свет включила... всеее...
Старый 24.10.2011, 01:17
ответ для allexess , на сообщение « За что 150р? Вот поражает меня эта... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
про мужей: у нас тоже много разногласий, но к общему знаменателю приходим всегда (ттт чнс), вообще, не могу на него злиться, обижаться долго, потому что у меня на него физическая реакция какая-то, вот говорят - химия, у нас именно оно, то ли запах, то ли черты лица, то ли излучение какое-то а еще чтобы иметь рядом прынца, надож самой быть прынцессой, а я точно знаю,что я далеко не прынцесса, поэтому ожиданий особых не имею, но надежды, конечно, питаю
Вот! Я когда в детстве мечтала выйти замуж за принца и ничего не готовить, мне тоже папа объяснял, что сказки про золушек - это фуфло! На самом деле принцы женятся только на принцессах

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 24.10.2011, 01:19   #6605
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
На самом деле у нас не то чтобы прям совсем плохо... нет, и ругаемся (без криков и драк) и смеёмся, бывает... просто у меня ожидаемое от "мужа" не совпадает с действительностью... Я его пилю часто и выношу мозг, а он часто вспыльчив и психует...
Еслиб не было любви- не жили бы... Ох уж мне эта любовь... как бы было проще без неё... А так приходится думать что это мой "крест" и я его несу ... ну вот какой уж достался... не то чтоб уж и плохой, но и не ангел...
Меня больше удручает отсутствие одного взгляда на вещи. Мы всегда по разные стороны почти любого вопроса. И это наводит на мысль, что он не мой человек...

Серёжку очень жалко
Без любви не проще. Я вот не понимаю, как можно без любви. И не надо ничего ждать - наоборот, когда не ждешь - приятнее, если что-то хорошее, и не так расстраиваешься от плохого. Вам надо раз и навсегда выяснить отношения и выработать стратегию, только не переходить на личности, когда примеры приводите. Как будто все сначала.
А насчет взгляда на вещи - смотря на какие вещи. Думаешь, у меня с мужем теперешним одинаковые взгляды??? Как там - они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лед и пламень... То, чего нет в одном из нас- с избытком есть в другом, и все уравновешивается. А любовь помогает прощать. Я тоже выношу мозг периодически, как без этого.
Старый 24.10.2011, 01:24
ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик!:flower: несмотря на... »
=Черная Икра=
Старожил

Цитата:
а у меня, а у меня! у меня сегодня муж признался что женился вообще для того чтоб партнёрша постоянная была ... я ему в ответ- что замуж вышла, чтобы меня кто-то обеспечивал ...

так что в моей идеальной картинке только витаминки такие как и планировались,
а муж, дом - как-то не очень ... действительность коробит. И отношения наши с мужем впервую очередь.
ну вы даете
А я тут нашла письма от Саши, столько в них любви и нежности, тогда еще Кирюха маленький был и мы сним отдыхали в деревне, а он письма нам писал, читать прикольно. А сейчас...ничего такого нет в помине, я бы хотела пожить месяцок отдельно, даже не перезваниваясь, а с телефонами все не то. Но мы и пржили в браке 13 лет, а вы всего 5 и быстро сдулись
Цитата:
возможно, но было бы легче, если б пара семейная имела один взгляд- не приходилось бы спорить

опять неудержалась и заказала в Лабиринте книги ...
поди Эмилька уже сама читает или ты обучаешь по своей супер пупер системе
Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
а по поводу ГВ - я теперь тоже не хочу заканчивать... мы когда спать укладываемся на ночь, он посисится и начинает ласкаться обнимается, целуется, лицом мне на лицо плюхается, и мягкой такой плюшкой по мне ползает... в другое время от него этого и не дождешься... и утром ласкается, волосы перебирает, по лицу гладит... не хочу даже его отселять, благо спит в приставленной кроватке со снятым бортиком и места стало больше... и в то же время надо заканчивать - аппетит никакущий, один не спит, один не засыпает... сердце против разума нежности против удобства...
такие они ласковые в этом возрасте. Я тоже свою спрашиваю:"А как ты маму любишь?" Она своими ручонками пытается кремко меня обнять
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем приветик!

несмотря на вчерашние ночные бдения, сегодня день прошел хорошо и мы даже в гости отлично сходили, где Яська, неожиданно проявила любвеобильность немерянную и заобнимала прям именинницу, которая на 2 месяца нас младше, один раз даже сзади подкралась и обняла, но не рассчитала и в итоге обе завалились на спину, но удачно. надеюсь теперь именинницу не будут кашмары с обнимающейся Ясей в главной роли беспокоить по ночам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! а чего на лабиринте заказала-то?

миленько но это ж какого размера должен быть муж, чтобы так в его рубашки кутаться?!

мы ходим в гости к ровесникам в рестораны пока не ходим, ходили в смарт-театр, нам понравилось, а вот девочке, которая с нами ходила, такого же возраста - нет, пугалась громких звуков и плакала. так что тут от ребенка зависит.

про зоопарк, не соглашусь с Аней, по-моему надо именно сейчас ходить в зоопарки, ну лет до трех точно, после трех уже поздновато, потом они уже будут соображать,что звери в клетке и будут их жалеть. я,например, не могу в зоопарки спокойно ходить, мне так всех жалко, особенно орлов. а пока меленькие им просто интересно на новые объекты смотреть и наблюдать за их поведением. мы,правда, до зоопарка так и не доехали пока, на следующее лето оставили, чтобы было чем заняться

про окна ничего не могу сказать, так как у нас сразу стеклопакеты стояли. могу ток поздравить тебя, Аня, с новыми окошками!
моя тоже в гостях и на встречах вела себя хорошо, никого не боялась, но сегодня

0-3250(2990) 51 см

1-3670 57 см
2-4600 58 см
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см

1 год-9120-76 см
Света Я
=Черная Икра= is offline  
Старый 24.10.2011, 01:26
ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « А мы все еще не спим... вчера около... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
конструктор ему пофигу... бусы только пожевать. а вот расколотить что-то ценное - это кааайф
может попробовать из кубиков строить башни или горы и ногами их распинывать? я как раз именно такие кубики хочу сделать, бубенчики внутрь поместить, чтобы кубики, разлетаясь, звенели, мне это представляется очень веселым занятием. когда Яське надо что-то сломать, она идет и срывает все "крестики-нолики" с панно и потом довольная идет по своим делам дальше это я к тому,что раз любит ломать, может ему дать что-нибудь, что легко рассыпается при ударе об пол, но безопасно? Яська вообще все коробки, которые надо открыть об пол роняет, как кокосовый орех обезьяны

Цитата:
Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение
Привет!
А мы сегодня ходили в "театр" так сказать, на репку, фуууууууууу, мне не понравилось совсем, Марго проревела все 40 минут.
Я за такие деньги ожидала большего, обычный утренник в дс, ничего интересного. Знала бы, не потащились, еще и дочку пришлось будить, т.к опаздывали, она там и дала жару. НЕ понимаю за что 500 рублей платили.
куда ходили-то?

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Ну тогда поздравляю! У вас еще не начался ТОТ возраст, он у вас впереди!

Ага, бусы моя тоже носить обожает! Тоже смотрела на такие бусы, один раз даже заказала, но не пришли.
Про ремень - убила бы
Может постарше дети будут и начнут задавать жару - сменю точку зрения, но пока я прям категорически против.
Мои родители ремень называли витамином Рррр. Причем меня били сильно, а младших братьев крайне редко. При том что я была не проказливой. Видать повзрослели
у нас ремень назывался "ременной передачей", типа ну, если по воздуху не доходит, то может через ременную передачу дойдет тоже не хочу лупить дитятко свое сладкое, пока даже по попе не шлепала ни разу, как-то даже в голову это не приходило . один раз мама шлепнула при мне Яську не сильно, но,как мне показалось, не в тему совсем, в смысле, до ребенка бы не дошло,за что его шлепают, и даже не за что шлепать-то было, на мой взгляд, я маме так и сказала мол не бейте моего ребенка, мама тоже в шоке была от таких моих заявлений, так как у нее, видать, автоматом движение по попе было, и она отшутилась, мол не сильно же, а так, для профилактики
Старый 24.10.2011, 01:30   #6608
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тигромама 2010 Посмотреть сообщение
видела, сама как-то девочкам скидывала, но я спрашиваю про наш возраст и как дети реагируют- интересно ли им?
Мы ходили 2 раза в Зоопарк, 2 в мини Зоопарк, 2 в Дельфинарий, 1-в Сад бабочек, 1 раз в Аквапарк. Больше всего понравился Дельфинарий и Аквапарк ,а так же второй поход в Зоопарк. В общем-то кое-что еще до года успели посетить. Вид больших рыб(дельфинов) завораживает прямо, воду безумно любит. А! Еще в парки развлечений на аттракционы ходили несколько раз-вполне себе нравится-).

Рябина в снегу is offline  
Старый 24.10.2011, 01:34
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
А мы все еще не спим... вчера около часу уснула, сегодня вот опять не спит сидит- играет... главное начинаю укладывать, она насосется и начинает егозить, слезет-залезет, покричит, побегает, попой на лицо мне сядет и вообще по мне полазит... не могу уже, терпение лопнула опять свет включила... всеее...
держись, мать! это зубки, намажь десны, полегчает и сразу уснет.

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Вот! Я когда в детстве мечтала выйти замуж за принца и ничего не готовить, мне тоже папа объяснял, что сказки про золушек - это фуфло! На самом деле принцы женятся только на принцессах
какой у тебя мудрый папа!
Старый 24.10.2011, 01:34
ответ для anka32 , на сообщение « Класнная Ясминка! Улыбчивая такая:love:... »
Radiant
Участник

Цитата:
Вот и у меня сердце против разума. Она так сладко титьки наминает мне, и пожамкает, и погладит, а в глаза так смотрит не могу себя переосилить.
во-во! у меня еще и прихихикивает от нетерпения, пока я укладываюсь рядом. и лапками обхватывает. а еще очень любит кушать и одновременно мне волосы перебирать

Цитата:
Я тоже пока не понимаю как работать с Соней. Сегодня надо было с компом посидеть, а мама с Соней была. Так все-равно Соня плачет и ко мне на ручки просится. Пришлось маме оставит и домой уйти.
у меня неплохо сидит со свекрами у них дома, деда любит. но они тоже работают... а если у нас дома с мужем сидит, то все равно ко мне приходит, висит на мне, ноет. муж как-то его занять не очень может, не всегда, правда, но сейчас он вообще от работы в неадеквате - они оба на мне висят и ноют, не поработать нифига

Цитата:
Ты просила отписаться по Зеленoй фepмe. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, все очень вкусное, свежее, масло хоть без хлеба ешь, йогурт ням-ням, творог, сыр, рыба, все вкусно. Но мне не понравился курьер (он же и директор), внаглую стряс с меня лишние 150 руб, хотя сумма и так большая была, забыл хлеб привезти, а деньги не забыл взять, много пересорта и мужа с непривычки пронесло
Все очень дорого, то бишь для хорошо обеспеченных людей.
Вряд ли еще раз закажу там.
даже прямо пересорта? в каком плане?
вот да, я как посчитаю, чего бы мне хотелось, так и думается - ешь что есть и не выпендривайся а так хочется вкусного...
непривычен питерский желудок к экологически чистым продуктам

Цитата:
Я тоже считаю, что лучше подкопить и новые двери купить. Эти реставрации все-равно не намного этсетичнее двери сделают, а фирм счас полно по дверям, можно и подешевле найти.
но циклюют же паркет, и он как новый... почему бы и дверь не сделать? я фотки видела... не, новые двери точно пока не светят. да и нестандарт у нас, косяки выламывать придется, я этого не вынесу

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline