|
|
24.10.2011, 01:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Спасибо, Настюш, за предложение  , но очень далеко ехать.
|
Могу втюхать мужу на работу.он на площади конституции где призма работает.тож далеко?
|
|
|
24.10.2011, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Кто-то сказал, из-за мяса, ну точно парень будет, а муж все время говорит что знал, что девчонка
У нас медведи в округе девочки. Мужик один ехал лошадь выезжал. А тут медведица с медведятами. Лошадь понесла, он упал в кусты. Медведица подошла, обнюхала и ушла. А он орал. Лошадь эта сегодня первый приз взяла на скачках, вот нервы  А я с Сельмой гуляю в лесу 
|
Надеюсь, на вашей дороге не повстречается медведя!жуть!
Вот где настоящая природа,а не наши животные вороны на помойках
|
|
|
24.10.2011, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Могу втюхать мужу на работу.он на площади конституции где призма работает.тож далеко?
|
Спасибо, дорогой мой человечик  , не напрягай мужа.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
24.10.2011, 01:31
|
|
Участник
|
Девочки, а я вот только,что поняла почему Илюшка ноееееет так затяжно , все таки зубья, так как решила я купить напальничек массажный, щас стала ему десну гладить, так он аж ротик открыл, улыбается и счастья полные штаны, ток вынимаю руку, так он аж схватил меня и рот открывает  а потом всё ж решила ему калгелем десну помазать, и всё нытьё прекратилось    правда наверна на время
|
|
|
24.10.2011, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Доброй ночи!!! И всё-таки когда я наконец доползаю до компа - сил читать уже нет
У нас совсем лазарет - теперь маленькая заболела, сопли ручьем, температурит... Так их жалко - ужас... Сама бы десять раз переболела, лишь бы дети были здоровы....
|
@@@@@@@@Поправляйтесь!!!
Я тож всегда с мыслью лучше самой болеть,но только не ребенок
|
|
|
24.10.2011, 01:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Девочки, а я вот только,что поняла почему Илюшка ноееееет так затяжно , все таки зубья, так как решила я купить напальничек массажный, щас стала ему десну гладить, так он аж ротик открыл, улыбается и счастья полные штаны, ток вынимаю руку, так он аж схватил меня и рот открывает  а потом всё ж решила ему калгелем десну помазать, и всё нытьё прекратилось    правда наверна на время 
|
мокрое махровое полотенце - твой друг!
|
24.10.2011, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Спасибо, дорогой мой человечик  , не напрягай мужа.
|
Не напрягу,поверь! К сожалению никого нет кто с машиной.так бы забросили сами. В общем подумай,вдруг Миша заценит!у нас была в гостях крестница 11 месяцев и маловесная,так она с них не слезала
|
|
|
24.10.2011, 01:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Я столько мяса съела в первые недели, что думала у меня парень тоже  сковородами прям
|
а я помню купила себе всякой молочки, типа чудо-творога, кефирчиков, всего разного. Сижу трескаю, думаю, вот как хорошо я о будущем сыночке забочусь! Сама такое ненавижу, ем чтобы ему было хорошо! Подруга так поржала надо мной, дефка, говорит, у тебя там! Де-е-е-вка!!!
Цитата:
Сообщение от friendly
|
как здорово, Свет!!!!    вот оно щазтье! ))
|
24.10.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
Мы не заценили такой девайс

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
24.10.2011, 01:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
Аж мурашки по коже побежали)как-будто у меня во рту полотенце)
|
|
|