| |
|
24.10.2011, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
ооой, я тоже начинала читать, но быстро сдувалась)
Поделись результатом потом, надо или нет))
Я еще у врача в РД спрошу завтра, что она думает по этому поводу)
Полина, приехали))) Что за жизнь-то такая?????  Сначала париться, что что-то может произойти, потом париться из-за обратного)) Я сама такая же))
|
Я спрашивала,моя Г. сказала,рогены,надо в климактерич. париод пить  Про роды ла ничего...
24.10.2011, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,где в наличии есть конверты,может дадите ссылку,а то конверт который нам дали,вообще не очень,шейку давит.Надо срочно покупать.
|
|
|
24.10.2011, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Купили коляску Инглезина Магнум,что то я не очень довольна
|
|
|
24.10.2011, 12:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
давайте брошу фоток для мотивации 
вот наша Наташа - добрый финик из 13 РД с ПКС вернется, наверное, будем просить малышатский топик создавать.
|
Красотуля!!!!
Цитата:
Сообщение от nadinka
мы Таню-Машурика в пт в басике видели 
|
С Таней все в порядке, вчера с ней разговаривала... бегает)) Сегодня в бассейн собираемся
24.10.2011, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Светочка красавица какая!!!Я сейчас покажу Ванечку.Светочка большая по сравнению с Ваней,мне кажется!!
|
|
|
24.10.2011, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Да видишь, я ж теперь загоняюсь с этим маловодием. как только решат, что дитю там уже нечего ловить - сразу стимульнут, и вот там уже возможны варианты  Ну вот сегодня днем съезжу на узи посмотрю, что там с этой водой прекрасной, и как мы растем, а там уже будет видно. Потом расскажу 
|
Удачи на УЗИ! Вроде умеренное маловодие крохе не страшно - стимулируют, когда уже почти совсем вод нет, так что не пережзивай! До срока доходишь! Просто следить за малышом надо!
Я тоже завтра на допплер с КТГ, в пятницу на УЗи - неееееервно.
|
24.10.2011, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
а почему?? их же оч.хвалят
|
|
|
24.10.2011, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
А мы с Дашкой ей очень довольны были. Правда, использовали только как люльку, а потом почти сразу в трость перебрались.
24.10.2011, 12:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ТОЛЬКО!
|
Какой славный малышок!  Ладошка под щечкой - это так умилительно  Так уже хочется на своего сына посмотреть! А ходить еще месяц....
А сколько Вы скинули после родов? И какой был набор веса за беременность?
А мне сегодня приснилось, что я рожать поехала. Приехала, меня пощупали - посмотрели и сказали еще несколько дней походить. Проснулась я и подумала, что надо на всякий случай быстренько дособирать сумки в роддом. А то мало ли...
24.10.2011, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
Доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
У
Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
|
Справишься, обязательно. Я когда думаю, что нет, то вспоминаю свою маму у короторй было 3-е детей с разницей 2 года. А с одним ...
Подготовся заранее. Наморозь пельмешек, котлет налепи и т.д. чтоб потом раз- достал из морозилки и покушали. Продуктов накупите побольше, чтоб все под рукой было. Через недельку ты уже ассом будешь. А к свекрови я бы не поехала, хотя жили мы с ними 1 год после рождения. В бытовом плане отлично все, а вот в моральном. Мне как-то сложно было вырожать свои чувства к ребенку, когда над душой кто-то стоял и умилялся.
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Танюша, вы с малышкой держитесь, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз уж Маруся на свет появилась, значит все будет хорошо, просто видимо нужно пройти через эти испытания! Но ведь мы все верим в хорошее))) 
|
Танюша-Стринга. Все наладится, Марусичка старается, ты стараешся, а там, как Бог даст. Верим только в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Милли!
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ТОЛЬКО!
|
Милена, Ванюшка такой галзастик. На фото не поймешь, что он малыш. Весь в розовом он у вас. У нас наоборот будет девченка в голубом. ))))
Такие лапочки они.
Жанна, на Светика весь вечер любовалась. Красавица она.
Мне вчера звонили из ЖК в 22-м часу. Оказывается меня врач потеряла, хотя я не была 2 недели. Думали может я родила, хотя записана к ней на среду. Беспокоятся.