Хочу поставить имплантант - Страница 1044 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 13:36
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
*Смородинка*
Наш человек

Вот вы все увиливаете от прямых советов, где бесплатно имплантолог консультирует! Нехорошо
Ну я, видимо, криворукая искательница...
Например:
"Клиника Астра" (где-то около работы)
— Расширенная консультация имплантолога 1000руб.
— Ортопантомография на электронном носителе 750руб
Итого: 1750

"Все свои" - недалеко и бесплатно, но Орто они не делают (нафиг такая консультация тогда).

"Клиника Зорина" (условно близко к дому)
Ортопантомограмма 600
Сохранение снимка на СD или др.носитель 100
Консультация с составлением плана лечения 360
Анализ ортопантомограммы 600
Диагностика 1700
Диагностика расширенная 2500
Не знаю, что из этого, но уж точно бесплатным и не пахнет.

В принципе не ищу халявы, но и платить в 10 местах тоже не хочется.

Ну сегодня уже можно сказать проехали, а до следующего свободного окна в работе будем искать...
Старый 24.10.2011, 13:41   #10432
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от МелаМори Посмотреть сообщение
спасибо!!

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
В плане анализов уважаемая девушка забыла еще несколько очень важных!
После сорока лет всем мужчинам необходимо делать анализ на онкомаркеры по поводу возможного рака предстательной железы, а женщинам, самом собой приносить заключение маммолога! Еще я бы рекомендовал включить в этот замечательный список СТРОГО необходимых для прокурора анализов справку от психиатра (помните, я писал, что психические заболевания являются абсолютным противопоказанием, а как же стоматолог отличит шизофреника от нормального пациента без справки?!), ну и справку от участкового, ибо только участковый знает, насколько приличный гражданин пришел к нам в клинику. Вдруг у него оружие незарегистрированное или наркотики в пакетике подбросить хочет.
Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Как же я забыл!!! Еще нужен анализ на грибок стопы. Как известно большинство людей сосут палец большой ноги. У некоторых это проходит примерно к первому году жизни, но ведь многие могут продолжать заниматься этой вредной привычкой. А грибок в области имплантата это страшный сон всех имплантологов. Там же и мукозит может развиться. Так что без анализов на грибок никак нельзя. Ну и про пяточный нерв, конечно же, не забываем!!! Страшное заболевание, очень вредно влияющее на процесс приживления имплантатов, да и передающееся очень легко! В общем, не дай Бог заразиться воспалением пяточного нерва от пациента, тогда не жизнь!
Добрый Вы, Док
теперь список анализов у доктора для прокурора существенно расширится

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Вот вы все увиливаете от прямых советов, где бесплатно имплантолог консультирует! Нехорошо
ну я могу подсказать вам место, где суперский доктор консультирует за 150 рублей. такая цена пойдет? орто там стоит вроде 600. бесплатно я консультировалась в Москве, вам эти места вряд ли интересны.
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 13:44
masha_hayd
с Луны

не... я не понимаю метаний смородинки.
есть цены, есть врачи которых рекомндуют
выбирайте где вам удобнее по располодению, записывайтесь на консультацию к врачу и платите один раз.
все.
я определилась заплатила и к нему хожу..
думаю что если запишитесь к нормальному врачу второй раз консультация и не потребуется...если только для успокоения
masha_hayd is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 13:46   #10434
Beсна красная
Элита

Цитата:

"Клиника Зорина" (условно близко к дому)
Я приходила со своей ОПГ, за консультацию с составлением плана лечения ничего не взяли.
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 13:56
diorella
Наш человек

Смородинка, вы по какому принципу собираетесь на конс-ии ходить? и к кому собираетесь?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 13:57
ответ для Beсна красная , на сообщение « Я приходила со своей ОПГ, за... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
Я приходила со своей ОПГ, за консультацию с составлением плана лечения ничего не взяли.
я прошла 5-х перед ОЮ... только КДС взяла 540 руб (вроде столько), ну и доктор Раааааад, переделал мне оптг за 1000 руб, другие были бесплатно
Старый 24.10.2011, 14:19   #10437
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение

ну я могу подсказать вам место, где суперский доктор консультирует за 150 рублей. такая цена пойдет? орто там стоит вроде 600. бесплатно я консультировалась в Москве, вам эти места вряд ли интересны.
Ну конечно надо! Про место
Настроения мои просты, если бы все, кто тут обитает, вместо сложносочиненных предложений просто написали адрес,врача и кратенько условия приема - КПД советов был бы близок к 100%.
А так, с учетом, что я ещё гуглю и читаю стописят ссылок почти одновременно - у меня голова уже кругом где-что-почем.
Про предпочтения: я конечно учла советы с первой страницы топа. И циркониевые коронки мне нравятся. Вот только беда в том, что двое детей - один в ВУЗ намылился (со всеми вытекающими репетиторами и платными подготовками), второй имеет тяжелый логопедический диагноз в преддверии школы (что тоже сжирает массу денег), а мы не рокфеллеры. Так что, боюсь, многоуважаемый доктор Зорин нам просто не по карману.
Если бы не это - вряд ли бы я стала столько своего времени убивать.
Но жевать-то надо. Так что продолжу изыскания
Старый 24.10.2011, 14:21
ответ для *Смородинка* , на сообщение « Ну конечно надо! Про место:)... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Настроения мои просты, если бы все, кто тут обитает, вместо сложносочиненных предложений просто написали адрес,врача и кратенько условия приема - КПД советов был бы близок к 100%.
А так, с учетом, что я ещё гуглю и читаю стописят ссылок почти одновременно - у меня голова уже кругом где-что-почем.
Про предпочтения: я конечно учла советы с первой страницы топа. И циркониевые коронки мне нравятся. Вот только беда в том, что двое детей - один в ВУЗ намылился (со всеми вытекающими репетиторами и платными подготовками), второй имеет тяжелый логопедический диагноз в преддверии школы (что тоже сжирает массу денег), а мы не рокфеллеры. Так что, боюсь, многоуважаемый доктор Зорин нам просто не по карману.
тады я рекомендую Пономарёва - а у него при возможности альфу +мк
либо ланге - 570-57-00
либо эфаhttp://www.efa-dental.ru/ там по идее коронки подешевле должны быть
Старый 24.10.2011, 14:35
ответ для *Смородинка* , на сообщение « Ну конечно надо! Про место:)... »
svetlinka
Частый гость

Цитата:
Смородинка,
я вам посоветую сходить в клинику Миллениум, врач Амириди Д.Н.
Там ставят импланты Аполлония, реально бюджетный вариант, НО ставят то их руки, а врач отличный.
svetlinka is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 14:36   #10440
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetlinka Посмотреть сообщение
Смородинка,
я вам посоветую сходить в клинику Миллениум, врач Амириди Д.Н.
Там ставят импланты Аполлония, реально бюджетный вариант, НО ставят то их руки, а врач отличный.
угумсс, про такие импланты не слышала, но про Амириди читала

Добавить сообщение