| |
|
24.10.2011, 14:08
|
|
|
Гость
|
Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.
24.10.2011, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Купила на днях подушку для кормления,ну и для сна на сейчас-чудо.Меня даже дочка с мужем к этой подушке ревнуют,как нежно я её обвиваю своими ногами и пузом,что больше мне никто и не нужен 
А доченька хорошулечка.Моя тоже была примерно такая же 
|
спасибо нашему топику (про подушку)
так бы в жизни не узнала про такую суперскую вещь
Цитата:
Сообщение от disanna
Таня, ещё раз вам много-много кулачков, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ноги только в кроссовки влазиют пока, в остальном всё давит, надеюсь в кроссовках до конца ноября доходить, ну или сразу в зимние спортивные сапоги залезу. Потом должен размер вернуться обязательно, не переживай.
Я сразу пошла и накладки купила, вспомнив, как у меня всё потрескалось до крови, они реально помогли.
Выздоравливай! Столько всего сделала, я бы и в небеременном состоянии устала от такого количества дел.
Какое маленькое чудо, даже не верится. А гулять сейчас и правда можно в одеяле, морозов сильных нет. Погоди, сейчас как начнет расти, и не заметишь.
|
мы нашли на ДО керри на 56+ за 1000 руб  , сегодня муж заберет.
щас надо овчинку пристроить.
Цитата:
Сообщение от Denesh
Что-то я совсем из графика выбилась-3 часа ночи, а сна ни в одном глазу. Только ноги ноют-напоминают, что уже пора бы уже ко сну собираться.
Девы, видела в Ленте урологические трусы 365. Они подойдут для послеродового периода?
Дорогие девушки, которые уже родили, а не могли бы вы поделиться бесценным знанием сколько вы за беременность набрали и сколько уже скинули?
|
мне подошли урологические прокладки seni максимального размера - впитывали даже воды, когда с подтекающими на гинипрале лежала.
набрала 8 кг, сбросила 5 кг - но щас наберу кг 3-4, во время лактации жру как конь
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Неа, не ношу, а сейчас покупать, вроде уже жаба поддавливает 
Про каметон не слышала, записала, спасибо
Не зарекайся , девчонкам столько всякой красоты можно навязать, если интересно, загляни в мой вязальный альбомчик
Спасибо девочки, буду стараться. Отправила папу в садик, надеялась оставить его дома работать, чтобы и вечером забрал, но по закону подлости у него домашний комп решил сломаться  , так что вечером придется самой ехать.
|
а я видела твой альбомчик уже раньше - просто верх сорвершенства 
просто мне уже не хочется вязать
|
24.10.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.
|

Какие новости чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Наши поздравления!!!!
|
24.10.2011, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
   поздравляю
|
|
|
24.10.2011, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
давайте брошу фоток для мотивации 
вот наша Наташа - добрый финик из 13 РД с ПКС вернется, наверное, будем просить малышатский топик создавать.
|
Жанночка ,Светочка прикольная такая,щекастинкая.Растите большими и здоровенькими.
Моя доча 2900была ножки были худющие.,так свекровь потом призналась,что выглядела ,как рахитик. А в 3 месяца откормилась,были щечки так щечки,ножки правда и сейчас остались худыми.
24.10.2011, 14:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
мы при выборе обоев в детскую тоже чуть не развелись)))))))))))
обычно когда ремонт делаем, муж не особо вникает в дизайн - я рулю))) а тут у него наравне со мной инстинкт гнездования обострился))) но вроде нашли то, что обоим понравилось...тоже доделывать уже надо... 
|
А у меня в суююоту эпопея с обоями закончилась с родителями выбрала.тк муж еще и сказал я же цветной город хотел,а мы взяли светлый))))я его чуть не прибила.....говорю цветного не было,он надо было в другой поехать.короче опять повдорили,такой то ему все равно,то активировался)))))
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
А мы в метро там 50 пар 93 руб,
Цитата:
Сообщение от Daryen
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! а то у меня тока тока ремонт закончился, мое сердце не выдержит пока грязных следов на почтибелом паркете))
Есть такой магазин "упаковка", он вроде не один такой, там тонкие бахилы 10 руб-10 штук
|
А моей сестре строго насторого сказали обязательно бахилы что бы к следующему приходу были..
А я сегодня разгрузочный день себе устроила на яблоках и кефире.скорее б этот день закончился))
24.10.2011, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
девы, а кто-нить ходит на ктг еженедельно? а то мне врач из алмазова ск ходить каждую неделю....зачем только
|
|
|
24.10.2011, 14:38
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Blondinka Zu;68986669]
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Ой, да сама понимаю...  так глупо себя чувствовала...а ничего не сделать - завидовала аж сил не было... Я,кажется, в жизни так никому не завидовала, как этой девушке третьей... Но мне кажется это обстановка РД...там у кого хочешь крыша поедет. Половина плачет, что не хочет рожать, надо сохранить, половина, что не может родить... 
|
Я когда на ДО лежала с дочей.Так весело было,только хохотали с девчонками.Пошла рожать из палаты первая (дохохоталась,что воды отошли)
24.10.2011, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
девы, а кто-нить ходит на ктг еженедельно? а то мне врач из алмазова ск ходить каждую неделю....зачем только 
|
Я даже не знаю ,что это такое
24.10.2011, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
Вот здорово! Поздравляю!!!  
Сегодняшнее утро меня прямо в тупик поставило: съела пшенную молочную кашу и у меня появилась изжога  Это как так? У меня даже на жареное и острое в последнее время, ттт, не было такой реакции. Чудеса