НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 14:08
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
1ira83
Гость

Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.
Старый 24.10.2011, 14:09
ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, кто уже рожал, ответьте на... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Купила на днях подушку для кормления,ну и для сна на сейчас-чудо.Меня даже дочка с мужем к этой подушке ревнуют,как нежно я её обвиваю своими ногами и пузом,что больше мне никто и не нужен
А доченька хорошулечка.Моя тоже была примерно такая же
спасибо нашему топику (про подушку)
так бы в жизни не узнала про такую суперскую вещь

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Таня, ещё раз вам много-много кулачков, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже ноги только в кроссовки влазиют пока, в остальном всё давит, надеюсь в кроссовках до конца ноября доходить, ну или сразу в зимние спортивные сапоги залезу. Потом должен размер вернуться обязательно, не переживай.

Я сразу пошла и накладки купила, вспомнив, как у меня всё потрескалось до крови, они реально помогли.

Выздоравливай! Столько всего сделала, я бы и в небеременном состоянии устала от такого количества дел.

Какое маленькое чудо, даже не верится. А гулять сейчас и правда можно в одеяле, морозов сильных нет. Погоди, сейчас как начнет расти, и не заметишь.
мы нашли на ДО керри на 56+ за 1000 руб, сегодня муж заберет.
щас надо овчинку пристроить.

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Что-то я совсем из графика выбилась-3 часа ночи, а сна ни в одном глазу. Только ноги ноют-напоминают, что уже пора бы уже ко сну собираться.

Девы, видела в Ленте урологические трусы 365. Они подойдут для послеродового периода?

Дорогие девушки, которые уже родили, а не могли бы вы поделиться бесценным знанием сколько вы за беременность набрали и сколько уже скинули?
мне подошли урологические прокладки seni максимального размера - впитывали даже воды, когда с подтекающими на гинипрале лежала.

набрала 8 кг, сбросила 5 кг - но щас наберу кг 3-4, во время лактации жру как конь
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Неа, не ношу, а сейчас покупать, вроде уже жаба поддавливает
Про каметон не слышала, записала, спасибо

Не зарекайся
, девчонкам столько всякой красоты можно навязать, если интересно, загляни в мой вязальный альбомчик

Спасибо девочки, буду стараться. Отправила папу в садик, надеялась оставить его дома работать, чтобы и вечером забрал, но по закону подлости у него домашний комп решил сломаться, так что вечером придется самой ехать.
а я видела твой альбомчик уже раньше - просто верх сорвершенства
просто мне уже не хочется вязать

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 24.10.2011, 14:16
ответ для 1ira83 , на сообщение « Девочки, сообщение от Ласточки в... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.

Какие новости чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши поздравления!!!!

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 24.10.2011, 14:20
MariSL
Мега-элита

Цитата:
поздравляю
MariSL is offline  
Старый 24.10.2011, 14:22   #4065
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
давайте брошу фоток для мотивации
вот наша Наташа - добрый финик из 13 РД с ПКС вернется, наверное, будем просить малышатский топик создавать.
Жанночка ,Светочка прикольная такая,щекастинкая.Растите большими и здоровенькими.
Моя доча 2900была ножки были худющие.,так свекровь потом призналась,что выглядела ,как рахитик. А в 3 месяца откормилась,были щечки так щечки,ножки правда и сейчас остались худыми.
Старый 24.10.2011, 14:31
ответ для Daryen , на сообщение « ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! а то у меня тока тока... »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение

мы при выборе обоев в детскую тоже чуть не развелись)))))))))))
обычно когда ремонт делаем, муж не особо вникает в дизайн - я рулю))) а тут у него наравне со мной инстинкт гнездования обострился))) но вроде нашли то, что обоим понравилось...тоже доделывать уже надо...
А у меня в суююоту эпопея с обоями закончилась с родителями выбрала.тк муж еще и сказал я же цветной город хотел,а мы взяли светлый))))я его чуть не прибила.....говорю цветного не было,он надо было в другой поехать.короче опять повдорили,такой то ему все равно,то активировался)))))

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
я сегодня за 2,90 купила в Радуге для квартиры...
у меня сегодня была уборка и развеска штор...
блин видимо теток я напугала- у меня были претензии к прошлой первой уборке, т.к. муж принимал-он ессно не заметил то, что надо было заметить- что они так усердно терли зеркало -что его поцарапали
А мы в метро там 50 пар 93 руб,
Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! а то у меня тока тока ремонт закончился, мое сердце не выдержит пока грязных следов на почтибелом паркете))
Есть такой магазин "упаковка", он вроде не один такой, там тонкие бахилы 10 руб-10 штук
А моей сестре строго насторого сказали обязательно бахилы что бы к следующему приходу были..
А я сегодня разгрузочный день себе устроила на яблоках и кефире.скорее б этот день закончился))
Старый 24.10.2011, 14:35
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
MariSL
Мега-элита

девы, а кто-нить ходит на ктг еженедельно? а то мне врач из алмазова ск ходить каждую неделю....зачем только
MariSL is offline  
Старый 24.10.2011, 14:38
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « Ой, да сама понимаю...:008:так глупо... »
VERIK i NATA
Элита

[QUOTE=Blondinka Zu;68986669]

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Ой, да сама понимаю...так глупо себя чувствовала...а ничего не сделать - завидовала аж сил не было... Я,кажется, в жизни так никому не завидовала, как этой девушке третьей... Но мне кажется это обстановка РД...там у кого хочешь крыша поедет. Половина плачет, что не хочет рожать, надо сохранить, половина, что не может родить...
Я когда на ДО лежала с дочей.Так весело было,только хохотали с девчонками.Пошла рожать из палаты первая (дохохоталась,что воды отошли)
Старый 24.10.2011, 14:39
ответ для MariSL , на сообщение « девы, а кто-нить ходит на ктг... »
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
девы, а кто-нить ходит на ктг еженедельно? а то мне врач из алмазова ск ходить каждую неделю....зачем только
Я даже не знаю ,что это такое
Старый 24.10.2011, 14:50
Denesh
Участник

Цитата:
Вот здорово! Поздравляю!!!

Сегодняшнее утро меня прямо в тупик поставило: съела пшенную молочную кашу и у меня появилась изжога Это как так? У меня даже на жареное и острое в последнее время, ттт, не было такой реакции. Чудеса