|
|
24.10.2011, 12:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
Спасибо девочки!
У меня было уже до этого одно КС, так что второе без вопросов, имею полное право еще раз делать кесарево как сказала врач, а не идти на свой страх и риск с рубцом на ЕР, я подписывала отказ от ЕР. С врачом любым можно заключить договор. По желанию просто так без показаний сомневаюсь что будут кесарить, но как говорится "накопать" показания можно, если есть какие-то проблемы со здоровьем, тут много тем было про КС по желанию - почитайте их, пообщайтесь с девочками в личке -может кто из них уже родил Вам подскажут что-нибудь. Заодно почитайте рассказы девочек про восстановление после КС -не у всех все гладко, не все прыгают-бегают после полостной операции, роды вообще - штука не предсказуемая и как они пройдут заранее не угадаешь, может Вы сами родите быстро и без проблем.
|
Спасибо! Мне 32 года, первый ребенок , очень долгожданный. Не хочется рисковать, не за себя боюсь, а за ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
На сроке 37-38 недель могут акушерский поворот сделать. А вообще тазовое предлежание+крупный плод+мальчик=ПКС
|
не, завтра уже 39, вот думаю, а если мы не крупными окажемся... направление есть, но уж больно не терпится по информации уже быть готовыми, завтра кажется еще так не скоро..
а у подруги девочка тазом сидит, с девочками дела как?
|
24.10.2011, 13:02
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от Zamaria
Спасибо! Мне 32 года, первый ребенок , очень долгожданный. Не хочется рисковать, не за себя боюсь, а за ребенка.
|
А разве КС лучше для ребенка, чем ЕР?  Как-то нет уверенности.
Мне совершенно не понять, как можно настаивать на ЕР, если есть серьезные показания к КС, но так же непонятно, зачем выбирать сложный вариант, если возможен простой...
Цитировать ·
|
24.10.2011, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zamaria
|
В этом р/д не удастся договориться о КС, если нет показаний.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 14:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кайман
А разве КС лучше для ребенка, чем ЕР?  Как-то нет уверенности.
Мне совершенно не понять, как можно настаивать на ЕР, если есть серьезные показания к КС, но так же непонятно, зачем выбирать сложный вариант, если возможен простой...
|
Понятно, что никто никакой гарантии не дает. Но намного больше риска при ЕР, нежели при КС. Я знаю примеры, когда при ЕР деткам наносили травмы и потом были тяжелейшие последствия, а ведь ребенку жить!!!! Я не могу так рисковать, извините, но мне уже не 20 и даже не 30, возможно что это мои единственные будут роды.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 14:26
|
|
Активный участник
|
могу рассказать такую историю, со мной на ДО лежала девочка и все показания были у нее к КС ,ребенок крупный, плюс у нее уже было кесарево...вообщем заведующая ДО стала ее склонять рожать самой и еще к тому же заключить договор , девочка собиралась бесплатно рожать, правда врач конечно ей не сказала прямо, что давай со мной заключай, но намекнула, в итоге она вся перенервничала и заключила договор с заведующей)))та ей сказала, что никто не хочет соглашаться на ЕР с рубцом, либо все заняты....вообщем в итоге сделали ей все равно ПКС, не смогла она родить....вот так...может и смогла бы конечно....но когда ты настраиваешься на одно, а перед родами все меняется....
а вообще советую Якимцеву Полину Владимировну, она супер врач!!!!!хотя бы сходите к ней на консультацию.....и посмотрите...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 14:31
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от Zamaria
Понятно, что никто никакой гарантии не дает. Но намного больше риска при ЕР, нежели при КС. Я знаю примеры, когда при ЕР деткам наносили травмы и потом были тяжелейшие последствия, а ведь ребенку жить!!!! Я не могу так рисковать, извините, но мне уже не 20 и даже не 30, возможно что это мои единственные будут роды.
|
Вашему ребенку, похоже, сильно повезло, что Вы вообще решились его зачать  Ведь и гены неизвестно как срастутся, и течение беременности непредсказуемо, не говорю уж про экологию и социально-политическую обстановку, в которой ребенку жить 
Но этот роддом, похоже, не Ваш. Во-первых, они за ЕР, во-вторых, там бытовые условия не ах
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кайман
Вашему ребенку, похоже, сильно повезло, что Вы вообще решились его зачать  Ведь и гены неизвестно как срастутся, и течение беременности непредсказуемо, не говорю уж про экологию и социально-политическую обстановку, в которой ребенку жить 
Но этот роддом, похоже, не Ваш. Во-первых, они за ЕР, во-вторых, там бытовые условия не ах 
|
Я думаю не Вам рассуждать о том, что я как Вы пишите "решилась его зачать". Если бы Вы знали сколько нам с мужем потребовалось для этого лет и через , что нам пришлось пройти, то может Вы бы и задумались прежде чем так выражаться. Дай Бог , чтобы у Вас все было хорошо и никогда не пришлось бы узнать, что это такое!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zamaria
Я думаю не Вам рассуждать о том, что я как Вы пишите "решилась его зачать". Если бы Вы знали сколько нам с мужем потребовалось для этого лет и через , что нам пришлось пройти, то может Вы бы и задумались прежде чем так выражаться. Дай Бог , чтобы у Вас все было хорошо и никогда не пришлось бы узнать, что это такое!!!!
|
вы знаете,с таким подходом в жизни как у вас сложно жить,от всего не перестрахуешься,как говорится знал бы где упадешь.......НС тоже может плачевно закончиться,да и смысл в КС,если нет показаний на то.Миллионы рожали рожают и будут рожать ЕР,а случаи бваю разные
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zamaria
|
А я знаю примеры, когда после КС женщина осталась в итоге без матки - пришлось удалить, потому что она не сокращалась и была потеря крови большая из-за операции, а также случай, когда ребенка поранили скальпелем, другому сместили шейные позвонки (ведь щас не от пупка до лобка режут, а делают маленький поперечный надрез, через который надо еще умело вытащить малыша...). Вобщем тоже хватает случаев 
В любом случае в этом РД да и других не коммерческих медучреждениях просто так КС не делают, то есть без показаний.
|
Цитировать ·
|