| |
|
24.10.2011, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
|
угу  , ОЗ - маньяк
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Ой, да сама понимаю...  так глупо себя чувствовала...а ничего не сделать - завидовала аж сил не было... Я,кажется, в жизни так никому не завидовала, как этой девушке третьей... Но мне кажется это обстановка РД...там у кого хочешь крыша поедет. Половина плачет, что не хочет рожать, надо сохранить, половина, что не может родить... 
|
узнаю "родные пенаты"- мы так по вечерам и развлекались на ДО.
в результате из нашей палаты 2 хотели родить, а я не хотела - но их опередила
Оксана, а ты кто по гороскопу? такая эмоциональная включенность мне саму себя напоминает. или это у нас гормоны?
Цитата:
Сообщение от MariSL
|
не бесись, зато занятие на весь день
Цитата:
Сообщение от 1ira83
У меня вчера веером соски ТАК чесались.. хоть руки привязывай.
Может наша грудь просто готовится. 
|
у меня за недулю до родов такой чес по всему животу и груди пошел - даже боялась, что заболела чем-нить.
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.
|
УРА! УРА! УРА!

поздравляем  
|
24.10.2011, 15:35
|
|
|
Элита
|
А я сегодня в сад дочку отводила, а он у нас на втором этаже особняка на Каменноостровском. Спускалась вниз по лестнице, нога подвернулась и я свалилась - хорошо, что это было уже на последней ступеньке и я просто на коленки упала - быстро, муж даже поймать не успел. И похоже потянула мышцу бедра при всем этом...
В ЖК дали анализ крови сдать - клинику+коагулограмму на всякий случай, а так сказали гулять до 7.11 и если не рожу, то прийти и меня пошлют куда-нибудь на дородовое.
Врач говорит, что голова практически уже вставилась, так что есть шанс родить не в 42 недели, а пораньше)))
24.10.2011, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
угу  , ОЗ - маньяк 
|
у меня просто точно такой же.. 
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
24.10.2011, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!
у мну сегодня первый день работы из дома
красота!
отправила мужа на работу,а мелкого в сад, завалилась дрынхнуть обратно (правда, засыпала почти час), но зато потом продрыхла почти 4 часа - пока меня час назад клиент звонком не разбудил
Цитата:
мы нашли на ДО керри на 56+ за 1000 руб  , сегодня муж заберет.
щас надо овчинку пристроить.
|
поздравляю!
это вам повезло
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Жанночка ,Светочка прикольная такая,щекастинкая.Растите большими и здоровенькими.
Моя доча 2900была ножки были худющие.,так свекровь потом призналась,что выглядела ,как рахитик. А в 3 месяца откормилась,были щечки так щечки,ножки правда и сейчас остались худыми.
|
знаешь, может, это и неплохо
у меня вот ноги всегда полные были
даже когда я при росте 1н70 весила 53 кг, и талия у мну была 57 см, а "грудь" вообще 87, ноги на общем фоне были полноваты, да и бедра 95 все равно были. Я всю жизнь своими толстыми ногами недовольна, но бороться с ними нереально. ТОЛько отрезать лишнее, наверное. Хотя, ЛПГ еще после родов хочу попробовать - вдруг,с работает... ИМХО, лучше стройные ножки, чем тумбочки, как у меня  А то обидно при 42 размере было носить что-то такое, что отног внимание отвлекало. При том, что они у меня довольно длинные и красивой формы. А вот габариты подкачали  Мне или сверху надо набирать, или снизу худеть. НО стоит набрать сверху - пропорционально низ увеличивается и опять фигня получается
Цитата:
Сообщение от MariSL
девы, а кто-нить ходит на ктг еженедельно? а то мне врач из алмазова ск ходить каждую неделю....зачем только 
|
может, для перестраховки?
я 2 раза сходила за 2 недели и от меня отстали
но дело в ЖК было
Цитата:
Мда.. вобще что то не то со мной наверное. Последние дни насмарку. Пытаюсь уже 2 часа дозвонится своему Г с которым я рожать собираюсь - сбрасывает.. А если бы я рожала??? 
А он мне кстати до сих пор не ответил с ним я буду или нет.. 
Что ж за непруха то 
|
а может, она с кем-то рожает и там сложный случай?
погоди обижаться - отправь ей СМС, глядишь, все и разъяснится
прикинь картину: у тебя дикие схватки, переходящие в потуги идут, а твоя врач вместо того, чтобы с тобой дышать и головку ребенка в родовые пути вставлять, по телефону трепаться начнет
Цитата:
Вот там где маятник там действительно 2 уровня высоты и вес опускается, но я принципиально брала без маятника (не понимаю я этого дела), поэтому вот и нарвалась
|
ооо....
ИМХО, это зря
у нас маятник меня просто спасал - я принципиальная противница укачивания на руках, но не укачивать совсем мало кого из детей получается. Так маятник с 6 до 11 мес. примерно у нас был просто решающим фактором засыпания
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
24.10.2011, 15:37
|
|
|
Элита
|
Ласточку поздравляю с рождением дочки!!!
24.10.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
всем привет!
у мну сегодня первый день работы из дома
красота!
отправила мужа на работу,а мелкого в сад, завалилась дрынхнуть обратно (правда, засыпала почти час), но зато потом продрыхла почти 4 часа - пока меня час назад клиент звонком не разбудил 
|
Поздравляю1!! Кайф!!!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а может, она с кем-то рожает и там сложный случай?
погоди обижаться - отправь ей СМС, глядишь, все и разъяснится
прикинь картину: у тебя дикие схватки, переходящие в потуги идут, а твоя врач вместо того, чтобы с тобой дышать и головку ребенка в родовые пути вставлять, по телефону трепаться начнет 
|
ну во первых он.. Во вторых он мне до сих пор не ответил принимает ли он роды в этом году вобще. В третьих - представляю и смс отправила. Но если бы в этот момент рожала еще и я???
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ооо....
ИМХО, это зря
у нас маятник меня просто спасал - я принципиальная противница укачивания на руках, но не укачивать совсем мало кого из детей получается. Так маятник с 6 до 11 мес. примерно у нас был просто решающим фактором засыпания
|
а я противница вобще укачивания (сказала еще бездетная и не наученная)
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
24.10.2011, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от homyak
и я хожу)) каждые 7-10 дней) теперь пойду в пятницу, айда тугевер)
|
Не,я в среду поеду, мне позже среды никак=))А ты тоже на Леснозаводскую ездишь?
Цитата:
узнаю "родные пенаты"- мы так по вечерам и развлекались на ДО.
в результате из нашей палаты 2 хотели родить, а я не хотела - но их опередила
Оксана, а ты кто по гороскопу? такая эмоциональная включенность мне саму себя напоминает. или это у нас гормоны?
|
Да я больницы в целом "терпеть ненавижу" что называется....все детство с 3 лет там пролежала...а тут еще и все родить пораньше моего бегемотика желают, так я и развалилась там на части просто...
Я Дева по гороскопу=) Не знаю уж какими мы должны быть, но искрени надеюсь что это гормоны...
|
24.10.2011, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
А мне сегодня приснилось, что я рожать поехала. Приехала, меня пощупали - посмотрели и сказали еще несколько дней походить. Проснулась я и подумала, что надо на всякий случай быстренько дособирать сумки в роддом. А то мало ли... 
|
а мне вчера папик сказал что он не знает что везти мне в РД после родов, а что я его успокоила что все упакую в пакеты и просто скажу какой везти или где взять.
Что-то ему страшноватенько становится  а у меня еще никаких предвесников нет и живот еще ( мне кажется ) не опустился. Кажется что время есть
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Смотрю многие стали ночью бессонницей страдать. У меня уже 5 дней режим тоже непонятный:
в 22-23ч жуткий жор начинается
в 24 ложусь спать
в 4 утра просыпаюсь и до 6-7 шатаюсь по квартире
в 6 опять жуткий жор нападает
в 7-8 опять спать ложусь и часов до 10-11 сплю.
Муж мне говорит, что это такой режим у малыша видимо будет, когда он родится.
|
да уж не реальный режим  а я вот часто просыпаюсь в 3 или 5 часов и не могу заснуть часа 2 и самое ужасное что я хочу есть в это время, а так не хочется вставать, хочется заснуть , а не получается
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.
|
Поздравляю     Ура радость то какая
|
|
|
24.10.2011, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
Поздравляю!!!Ура!!  
|
24.10.2011, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
|