|
|
23.10.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Л,В,Е
Как раз пишут ,что снимают с биржи когда поступаешь на курсы . А вы после учебы больше не вставали на биржу , пошли работать . Прочитала в топе " Биржа труда??? " , кто то пишет что после курсов надо ждать 3-и месяца что бы снова встать на биржу , кто то пишет что в правилах этого нет , но так и не поняла кто прав  .
|
Учишься то от биржи, и стипендия платится тоже от нее, так как же снимают то? 
я как получала 850, стоя, так и на учебе те же 850, ей-ей 
Вроде не 3, а 1...но мне мягко намекнули, что меня не ждут снова там..

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 21:02
|
|
Гость
|
девочки,подскажите,чтоб получить компенсацию,нужно оставлять все чеки на одежду и обувь,как я поняла...а имеет какое-нить значение,какие там будут суммы стоять???Некоторые то понятно,какие делают справки,чтоб оформить ГСП)))...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 08:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Учишься то от биржи, и стипендия платится тоже от нее, так как же снимают то? 
я как получала 850, стоя, так и на учебе те же 850, ей-ей 
Вроде не 3, а 1...но мне мягко намекнули, что меня не ждут снова там..
|
Спасибо за ответы  На этой неделе поеду брать образец справки для биржи и попробую разузнать по точнее про курсы .
|
24.10.2011, 09:40
|
|
Старожил
|
вчера были в Калининском МФЦ - пытались подать документы на жил.субсидию - не взяли. Аргумент такой - у мужа справка с работы по форме 2НДФЛ за полгода, поэтому принесите квартплату и эл.энергию тоже за полгода....  а так удобно в воскресенье было в МФЦ - народу ноль... теперь придется идти среди недели повторно.
а центр на Гражданском 92 (для ГСП) работает только в понедельник и среду....
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
вчера были в Калининском МФЦ - пытались подать документы на жил.субсидию - не взяли. Аргумент такой - у мужа справка с работы по форме 2НДФЛ за полгода, поэтому принесите квартплату и эл.энергию тоже за полгода....  а так удобно в воскресенье было в МФЦ - народу ноль... теперь придется идти среди недели повторно.
а центр на Гражданском 92 (для ГСП) работает только в понедельник и среду....
|
да, они берут ВСЁ! и потом бесконечно долго сканируют это с двух сторон каждую квитанцию... 
у меня даже потребовали документ купли-продажи квартиры и гражданство на старшего ребёнка, без этого доки не принимали

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Помогите разобраться.
Красносельский р-н
Проживаю с мамой и ребенком втроем( я матьодиночка). Три месяца наза мама подавала на ГСП в МФЦ, она тогда числилась в службе занятости, принесла справки о пособиях с биржы, с моей работы о з/п , а когда стали принимать документы, то ей сказали что будут принимать отдельно заявление от неё и отдельно от меня, в итоге получили каждая своё ГСП за три месяца.
Сегодня пошла подавать документы снова, хотела написать заявление только от моего имени так как от себя й уже не дали бы, она устроилась на работу, но ей сказали что НИФИГА!!! либо приносите справки о своих доходах тоже, либо....ни про какие акты и слов не было, а сразу заявили что РЕШЕНИЕ СУДА о раздельном хоз-ве!
В чем прикол, почему три месяца назад они принимали отдельно, а сейчас вместе, и ...решение суда-это как...бред какой то...
|
Странно, действительно, я недавно подавала на ГСП, с нами прописана моя бабушка, так сразу в МФЦ потребовали именно АКТ о раздельном хоз-ве, который действителен год. Я сказала, что я им его ещё летом приносила. Документы приняли без вопросов.
|
24.10.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамочка-еленочка
Странно, действительно, я недавно подавала на ГСП, с нами прописана моя бабушка, так сразу в МФЦ потребовали именно АКТ о раздельном хоз-ве, который действителен год. Я сказала, что я им его ещё летом приносила. Документы приняли без вопросов.
|
а в нашем МФЦ действителен 6 мес.  что хотят то и творят
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @лека@
да, они берут ВСЁ! и потом бесконечно долго сканируют это с двух сторон каждую квитанцию... 
у меня даже потребовали документ купли-продажи квартиры и гражданство на старшего ребёнка, без этого доки не принимали 
|
А нам сказали в воскресенье что н еберут, идите подавайте на Гражданском 92, Самое интересное,я позвонила на гражданский, они сказали, что нужны только справки о доходах и паспорта, св-ва.  Но я как чел-к подготовленый, возьму все что описано в этой теме  )
|
24.10.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
А нам сказали в воскресенье что н еберут, идите подавайте на Гражданском 92, Самое интересное,я позвонила на гражданский, они сказали, что нужны только справки о доходах и паспорта, св-ва.  Но я как чел-к подготовленый, возьму все что описано в этой теме  )
|
похоже, что цель всех этих заведений - отсеять слабых и только самые выносливые и упорные смогут попробовать доказать своё право на выплаты

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @лека@
похоже, что цель всех этих заведений - отсеять слабых и только самые выносливые и упорные смогут попробовать доказать своё право на выплаты 
|
Точно!
Проще всего подавать доки на детскую карту в МФЦ,все остально такие заморочки!
Я вот еще увидела чтоу меня в справке о доходах бух и дир одно лицо, может не придеруться?
|