|
|
24.10.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
с хлебушком очаровательно и похоже на тебя 
|
Вероника тоже так с хлебушком расправляется...? 
|
|
|
24.10.2011, 16:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, посоветуйте по опыту, на какой день цикла записываться лучше на первичный приём. Записалась на декабрь к Чежиной, теперь думаю, может надо на начало цикла , или это без разницы? Что она вам говорила по этому поводу..
|
24.10.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Вероника тоже так с хлебушком расправляется...?  
|
у Вероники такие же щечки 
всё может быть...дети же у кого-то научились
|
24.10.2011, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ossusena
Девочки, посоветуйте по опыту, на какой день цикла записываться лучше на первичный приём. Записалась на декабрь к Чежиной, теперь думаю, может надо на начало цикла , или это без разницы? Что она вам говорила по этому поводу..
|
надо подождать чежинских девочек
мы не её
|
24.10.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ossusena
|
на первый прием без разницы когда придешь. Там будут смотреть анализы уже имеющиеся, рассказывать вообще про ЭКО, возможные схемы, скажут что еще сдать-обследовать надо.. Это если совсем в первый раз. Если уже была в протоколе и готова прямо в бой,и уверена что именно с этим врачом останешься, то тогда лучше 19-21 ДЦ если все анализы есть и ничего досдавать не надо то могут сразу в длинный взять или посмотреть на УЗИ картинку и сказать когда приходить для начала короткого.
Но в АВе на первый прием вообще попасть сложно, очередь большая и по-моему новым клиентам особого выбора не предоставляют на когда записаться. Это уже потом, когда ты станешь их клиентом, тебя будут записывать на нужный дц и на удобное тебе время.
|
24.10.2011, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
на первый прием без разницы когда придешь. Там будут смотреть анализы уже имеющиеся, рассказывать вообще про ЭКО, возможные схемы, скажут что еще сдать-обследовать надо.. Это если совсем в первый раз. Если уже была в протоколе и готова прямо в бой,и уверена что именно с этим врачом останешься, то тогда лучше 19-21 ДЦ если все анализы есть и ничего досдавать не надо то могут сразу в длинный взять или посмотреть на УЗИ картинку и сказать когда приходить для начала короткого.
Но в АВе на первый прием вообще попасть сложно, очередь большая и по-моему новым клиентам особого выбора не предоставляют на когда записаться. Это уже потом, когда ты станешь их клиентом, тебя будут записывать на нужный дц и на удобное тебе время.
|
Ага! Спасибо)  Пойду и правда на первичный - притащю всё, что есть по анализам. А дальше посмотрим, что скажет .
|
24.10.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Ир, совсем не обязательно на 19-21
на первичном приеме доктор только решает, какой протокол и предлагает, когда, исходя из имеющихся данных
но мы- то судим по Ка, у него все оперативно
может, у Че свои примбамбасы...
|
24.10.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ossusena
Ага! Спасибо)  Пойду и правда на первичный - притащю всё, что есть по анализам. А дальше посмотрим, что скажет . 
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ир, совсем не обязательно на 19-21
на первичном приеме доктор только решает, какой протокол и предлагает, когда, исходя из имеющихся данных
но мы- то судим по Ка, у него все оперативно
может, у Че свои примбамбасы...
|
ну так я же написала что по большому счету не принципиально.. 19-21 это если человек уверен что в протокол сразу хочет, тогда можно попытать счастья записавшись на эти дни. Девочки Чежинские придут, поправят если я в чем не права. Не думаю что даты начала короткого-длинного у врачей сильно отличаются.
|
24.10.2011, 17:25
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Вероника, какие девочки очаровашки  
Варя и Настя, если вы теперь противники тестов, то ждем хгч  
Я стала какой-то развалиной, очень быстро устаю, совсем не могу себя заставит ничего делать, а от безделья еще хуже становится, вобщем замкнутый круг
Пересдала ТТГ теперь он пониженный 0,05, жду звонка эндокринолога.
24.10.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Вероника, какие девочки очаровашки  
Варя и Настя, если вы теперь противники тестов, то ждем хгч  
Я стала какой-то развалиной, очень быстро устаю, совсем не могу себя заставит ничего делать, а от безделья еще хуже становится, вобщем замкнутый круг
Пересдала ТТГ теперь он пониженный 0,05, жду звонка эндокринолога.
|
Лисунь напиши что сказал эндокринолог, а то у меня перед протиком был 0,06, что тоже нехорошо.Сильная супрессия идет щитовидки.
Надо бы дозу уменьшить, но сама боюсь
|
|