| |
|
24.10.2011, 17:32
|
|
|
Гость
|
девочки сварила бооорщ!
ещё с рождения мелкой не ела капусту...(правда в роддоме ела)
надеюсь, что все пройдет гладкооо
|
|
|
24.10.2011, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
ога..  вчера писала тут
сегодня час ползала детскую кроватку содовым раствором намывала... мебель остальную потом.. короче тушите свет блин  лежит три горы белья, одежды, одеял, бортики с детской кроватки... все в стирку  уже вешать некуда... я сегодня прачка 
даже наши с мужем подушки постирала... я блин больная до гигиены  жалко, что машинка так медленно стирает и сохнет все долго... до сих пор проветриваю квартиру, сижу укутаная, окна на распашку, деть спит в люльке от коляски
|
|
|
24.10.2011, 17:39
|
|
|
Участник
|
Получается у меня уже второй день стирки и уборки... надо еще мужу ужин приготовить, вчера из-за отъезда к маме и обработки квартиры даже не готовила... сейчас буду делать фаршированные макароны! http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshmakar.shtml я еще туда грибочки добавляю... буду готовить и пускать слюни
|
|
|
24.10.2011, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Аналогично! Даже рада когда берут он сразу лыбится разговаривает. Такой обояшка становится. Общительный мальчик растет
|
Дениска тоже всем улыбается! Но я предпочитаю чтобы улыбался у меня на руках и у мужа=)))
Фера,
в этом смысле-плюс=))) У меня целый набор родственников!
|
24.10.2011, 17:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я давно не проверяла, но боюсь, что тоже ревнивая.
Знаете. в газетах бывают объявления "гадаю по фотографии"? У нас почти то же самое, только "советую по фотографии". Отправляю бабушке фото или видео внучки, потом мне звонят и выносят мозг на тему, как она лежит, что делает итп. Я уже очень осторожно отправляю фотки. Чтобы не было видно высыпаний на щечках и чтобы ничего лишнего в кадр не попало
|
Очень понимаю тебя!Моя бабушка приезжает один раз в месяц,но это не для слабонервных=(!
|
24.10.2011, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Ворчу нам ужа постоянно что мясо жесткое покупает, в зубах застревает. Сделал мне гречку по- флотски 
|
Золотой муж! Греча по флотски-это с зажаренным фаршиком?
|
24.10.2011, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
 молодец какой
я покупаю толстый край, или толстый филей, еще ласточкин хвост, самое нежное мясо
я не могу уже есть вареную гречку.. я ее на сковородку и туда крошу вареную говядину, все это обжариваю и ем... только так и могу это все есть уже три месяца и еще месяц так питаться, а может и дольше... гастроэнтеролог сказала соблюдать эту диету 
|
А жареное разрешил есть?
|
24.10.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы поспали в обнимочку. у мамы хоть синева под глазами чуток стерлась
|
Везет же тебе
Цитата:
Сообщение от Virginie
Анюта Veraniego, спасибо за новый топик!
Жаль только, что я всё реже захожу-времени почему-то всё меньше. Как начнешь прибираться- готовить дома, да ещё если погуляешь с коляской-вот день и прошел...(( В ночи ложимся поздновато ( в 2!), а вчера еще и заснуть не могла малышка, обычно пососет грудь и засыпает, а тут всё высосала, и ни в какую. Я уже решила, что она как-то неправильно сосёт, попробовала молокоотсосом, а там лишь капелька какая-то! Чуть не начала рвать на себе волосы, зашла в комнату, а она ...спит).
Если в молокоотсосе нет молока (поршневый), То значит и в груди его нет?? Или по-разному бывает?
Ещё хотела всех спросить, как у вас дети играют с игрушками на дугах? У меня в последнее время собирает их всех в кучу руками и тянет всю дугу на себя, при этом кряхтит, дотянув лижет игрухи, дугу, веревочки и всё, что там еще.
Теперь постоянно с кряхтением играет, вот что странно, при этом напрягается, даже лицо краснеет слегка. Даже когда погремушку просто в руку берет, всё равно кряхтит.
Вот что она хочет?
А вообще сейчас у неё популярен звук Бууу, а дальше пузыри, с губами то есть звук. Кто-нить такое воспроизводит тоже?
А так она стандартно когда хочет молока говорит Л'Э. Если его нету больше, говорит НЭ или НЯ.
Часто бывает, что произносит "ОЙ".
А у вас что дети говорят уже?
|
Анют, привет!
Моя болтает АГУ, ГУ, ОЙ...когда плакать начинает ЛА ЛА ЛА, ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ну и часто очень МА МА. Сегодня массажисткак первый раз пришла, а она ей с порога, МА МА. Та обалдела.  Говорит, что очень четко получается. Я сама привыкла мне кажется, что просто что-то тарабанит, ан нет
|
24.10.2011, 17:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А жареное разрешил есть?
|
да это из-за аллергии у малого... на жареное нету))) так что ем, я и котлетки изредка делаю, но как правило лень
|
|
|
24.10.2011, 18:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
аналогично-жаль что эот отпуск был толко по приезду мамы
сначала я стала уменьшать кол-во кормлений. потом с неделю было только с утра и перед сном......Соответсвенно при уменьшении прикладываний уменьшается и выработка молока.
постепенно стали 1 р кормиться-на ночь....когда молоко совсем почти пропало-не кормила 2 дня.Молоко чуть выделялось конечно..но в оч.маленьких кол-вах. и все
|
спасибо,попробуем)
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|