|
|
24.10.2011, 17:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от сагаша
Девочки, а кто-нибудь был уже в ресторане Asahi (который на биглионе). Очень устраивает территориальнои цена, но вот возможность пойти тада есть только с двумя маленькими детьми 2-х и 4-х лет. Как вы думаете можно с ними пойти на ужин или нет?  (в ресторанах не была уже очень давно, а это хороший повод встретиться с подругой)
Спасибо
|
что значит можно?я в рестики с ребенком хожу,даже если для детей нет ничего.
но долго конечно не посидеть,если кроме еды занять нечем.
|
|
|
24.10.2011, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ambra
На бигионе линзы со скидкой 50%!!!
Я впервые связалась с зелеными человечками  )
Помогайте!!!
|
цены конечно у этой аптеки - убийственные
я считала, считала, мне выгодно все равно, куплю еще купон , но ценник
без промоакка естестно даже нечего подходить. да и с ним, надо смотреть прайс по конкретным позициям.
|
|
|
24.10.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Была у гинеколога в клинике "Поэзия здоровья", акция http://www.biglion.ru/speterburg/dea...zdoroviya2-70/. Очень довольна, никакого предвзятого отношения к купонщикам, врач Лубнина произвела самое благоприятное впечатление - спокойная, никуда не торопилась, при осмотре обратила внимание на некоторые моменты, про которые за последние 15 лет ни один гинеколог даже не упомянул, дала вполне разумные на мой взгляд рекомендации. Сама клиника (ремонт, чистота, оборудование и т п) вполне приличная. Большего сказать не могу - ходила просто на профилактический осмотр, проблем (ТТТ) нет.
К сожалению, выяснилось, что врач Лубнина у них больше работать не будет (позвонили, сказали, что рез-т анализов придется забирать у другого врача)
|
забрала в субботу рез-ты анализов (бОльшую часть они отсылают в Хеликс), также на руки выдали распечатку анамнеза и расшифровку узи ("фото" узи и краткую информацию к ним отдали до этого) - очень удобно
зашла на краткую консультацию - получила пару рекомендаций, и все (т к и по анализам все ОК), врач по общению нормальная (прибалтийская фамилия на А), веселая такая
|
|
|
24.10.2011, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaDenisa
Приятный мужчина  Он меня спросил про воду, я сказала, что не пила но в т...т очень хочется  . Поэтому мне все посмотрел  . На консультацию терапевта сама не пошла, что там делать  после моего результата. Завтра планирую пойти на Льва Толстого в Центр раннего выявления, буду просится на маммограмму 
|
удачи вам  чтобы ничего не нашли
меня так после узи к эндокринологу отправили(в другом месте),напугали до жути, а оказалось узистка неграмотная просто и всё
24.10.2011, 18:24
|
|
Старожил
|
У меня были купонные выходные  И все что-то не очень
Сначала было в РАМИ LPG - что-то тут так это Рами расхваливали, а мне как-то не очень  Наноклиника какая-то  Лестница на 4-й этаж узенькая-узенькая, кабинет по размеру с ванную комнату в хрущевке - моя клаустрофобия там обострилась вся  ) Отношение вроде хорошее, но поскольку мне есть с чем сравнить сам массаж - так вот он как будто для отмазки, в полсилы и быстренько так. Пару раз доктор разговоравала по телефонув процессе массажа, не знаю как - ведь манипулу нужно держать двумя руками, я лежала на животе и не видела. Ну вообщем как-то не в восторге, еще "развели" на обертывания - мол будет больше эффект, сегодня попробую...
Вчера были в "Нагасаки" - опять же из-за отзывов тут ждала нечто такого  Но не произвело тоже особого восторга. Обслуживание хорошее, вежливое - но слишком быстрое.... Роллы подали быстрее напитков - как так? Еще там нету запеченых роллов, а мы их очень любим. Теплые роллы были не очень теплые, несмотря на скорость подачи. Ну вообщем так - на 4-ку, решили с деткой что больше туда не пойдем.
Еще ходила с друзьями в боулинг в Южном Полюсе - все отлично, правда почему-то дорожка выключилась на 7 минут раньше времени и друзья сказали, что это потому что по купону  Но я думаю это просто был сбой, который не зависит от купонов
PS. Гель от Nail Creation студии не выдержал испытания боулингом, итого продержался он чуть больше 2-х дней. И продолжает осыпаться.
|
|
|
24.10.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gata
девочки, мальчики, пристраиваю купоны (есть 2 штуки) - у мужа никак не получится пойти((
В яблочко! Скидка 60% на час стрельбы из арбалета, лука или пневматики для двоих от клуба КЛАД (600 руб. вместо 1500 руб.)
Купон действует до 10.12.2011
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/klad-60/
по 200 р.   (на карту СБ или тел)
пишите в личку
|
Куплю один купон!  На батут опоздала у Вас купить, может здесь успею.
|
|
|
24.10.2011, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Иду сейчас мимо Асахи. Очень приличное место, свет приглушенный, небольшой, 2 этажа, есть зона для курящих и нет, но все это одно помещение. Лестница для детей присутствует.  в данный момент занят только один столик.
|
|
|
24.10.2011, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
цены конечно у этой аптеки - убийственные
я считала, считала, мне выгодно все равно, куплю еще купон , но ценник
без промоакка естестно даже нечего подходить. да и с ним, надо смотреть прайс по конкретным позициям.
|
Я только сегодня из интернет магазина получила по 650 р. Здесь такие же 850. Даже без промо акка получается 500 + на оставшиеся 150 можно растворчик маленький взять 
А если с челлвечками повезет...
А если написано " купоны не суммируются, значит нельзя в одном заказе набрать на 2000 и 2 купона использовать?
|
|
|
24.10.2011, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Иду сейчас мимо Асахи. Очень приличное место, свет приглушенный, небольшой, 2 этажа, есть зона для курящих и нет, но все это одно помещение. Лестница для детей присутствует.  в данный момент занят только один столик.
|
А там всегда немноголюдно и очень одиноко, я бы даже сказала интимно 
Думаю продажа купонов несколько изменит эту ситуацию.
Но заведение в любом случае достаточно приятное
|
|
|
24.10.2011, 19:04
|
|
Активный участник
|
Девушки, что-то сейчас не могу найти, но помню, что много обсуждали: прессотерапия - стоящая вещь? А то сестра хочет купон в Диону взять.
|
|
|