Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сладкая рыжая морда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Спасибо
От Вашей сладкой рыжей морды слышим
Смотрю ролик про мультик о коте в сапогах и прям такое ощущение, что с кунов персонаж писан Вроде бы такие напыщенные красавцы, мачо, а на деле такие огромные и неповоротливые шкоды
Вам сколько раз повторить что этот форум не для обсуждения, на породных форумах идите и обсуждайте, там разговоры идут в другом ключе, и есть специальные раздела по оценке, там и оценивают тех кто этого хочет, а не в темках где показывают своих любимцев!!!!Если мне будет жизненно необходима оценка по фото, наверное я ее спрошу у породников и в другом виде.
Утомили вы меня несказанно. Сколько раз повторить вам, что правилами форума, а так же согласно Федеральному законодательству и Коституции РФ, ни мне, ни вам, ни кому либо еще не запрещено комментировать (в том числе и в негативном ключе) фотографии выложенные на форуме? И еще, если мне будет жизненно необходим совет куда мне пойти и что там обсуждать, я уведомлю вас об это письмом в личку
Утомили вы меня несказанно. Сколько раз повторить вам, что правилами форума, а так же согласно Федеральному законодательству и Коституции РФ, ни мне, ни вам, ни кому либо еще не запрещено комментировать (в том числе и в негативном ключе) фотографии выложенные на форуме?
Юля,если бы ты пела дифирамбы ,восхищалась,тебя бы никто не учил жизни ...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
ОЙ! а мы вашего красавца несколькими страницами раньше вспоминали и восхищались....
Это он? Дааа, вот этот типаж мне, лично мне (ажно страшно уже свое мнение писать) очччень нравится