| |
|
24.10.2011, 18:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
к гастроэнтерологу сходите, чего вы все сразу на смесь прыгаете??? груднле лучше, тем более если есть молоко... мы вот лечимся и все норм, едим уже без криков 
|
ну прыгнули мы не сразу,да и не прыгнули еще,а наблюдаем.. с 2-х недель орем... по мне так лучше довольный ребенок и не важно что он ест, у гастроэнтеролога наблюдаемся, ждем результаты очередных анализов.
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
24.10.2011, 18:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Спасибо, девочки
Всмысле как? Он плавает, ногами, руками гребет, иногда отталкивается - это если на спине. А на животе когда - так плавает суперски, как-будто всю жизнь только этим и занимался 
|
а моя на животе встает на ноги и головой вниз окунается, круг при этом на дыбах, воды глотает, вот не даю теперь ей самостоятельно плавать, а то 5 сек и уже на живот переворачивается в воде, а потом вниз головой
24.10.2011, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
у нас тоже электрофорез из-за кривошеи с 7 ноября
24.10.2011, 18:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
аналогично-жаль что эот отпуск был толко по приезду мамы
сначала я стала уменьшать кол-во кормлений. потом с неделю было только с утра и перед сном......Соответсвенно при уменьшении прикладываний уменьшается и выработка молока.
постепенно стали 1 р кормиться-на ночь....когда молоко совсем почти пропало-не кормила 2 дня.Молоко чуть выделялось конечно..но в оч.маленьких кол-вах. и все
я вот вас всех читаю,вот все на массаж ходите.Это у вас показания такие??
просто у меня все врачи в один голос-здоровый ребенок по возрасту.все хорошо.
На бок уже пеерворачивается,на пузо с моей помощью..
У вас почти у всех после массажа сами детки переворачиваются.Какие хоть упражнения делаете???мож попробую повторить.... 
|
Мы массаж не делали!Переворачивается,как у тебя,на бок!А сегодня нижнюю часть тела полностью на живот перевернул,а верхняя не до конца,тк рука мешает!Скоро думаю совсем перевернется!
|
24.10.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Мы массаж не делали!Переворачивается,как у тебя,на бок!А сегодня нижнюю часть тела полностью на живот перевернул,а верхняя не до конца,тк рука мешает!Скоро думаю совсем перевернется!
|
у меня на второй день после этих манипуляций и перевернулся... так что жди!
24.10.2011, 18:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Везет же тебе
Моя болтает АГУ, ГУ, ОЙ...когда плакать начинает ЛА ЛА ЛА, ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ну и часто очень МА МА. Сегодня массажисткак первый раз пришла, а она ей с порога, МА МА. Та обалдела.  Говорит, что очень четко получается. Я сама привыкла мне кажется, что просто что-то тарабанит, ан нет 
|
СУПЕР! Тоже хочу. Что б мама сказал
|
|
|
24.10.2011, 18:53
|
|
|
Гость
|
Девочки , у кого не ванны ,а душевая кабина, как малыша купаете????особо долго не покупаешь же,и как малышу???
мы вот подросли, и когда маленькая дно чувствует начинает нервничать почему-то, держу её на весу, чтоб ноги дна не касались все нормально...и на все минут 10-15 , т.к стоять долго не могу, спина отваливается....
|
|
|
24.10.2011, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
СУПЕР! Тоже хочу. Что б мама сказал
|
Пусть лучше ПАПА говорит - и мужу приятно, и мне лишний раз отдохнуть не помешает по вечерам или в выходные
24.10.2011, 18:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки , у кого не ванны ,а душевая кабина, как малыша купаете????особо долго не покупаешь же,и как малышу???
мы вот подросли, и когда маленькая дно чувствует начинает нервничать почему-то, держу её на весу, чтоб ноги дна не касались все нормально...и на все минут 10-15 , т.к стоять долго не могу, спина отваливается....
|
у нас обычная ванна,но дольше 10-15 мин не выдерживаю!
|
24.10.2011, 18:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
аналогично-жаль что эот отпуск был толко по приезду мамы
сначала я стала уменьшать кол-во кормлений. потом с неделю было только с утра и перед сном......Соответсвенно при уменьшении прикладываний уменьшается и выработка молока.
постепенно стали 1 р кормиться-на ночь....когда молоко совсем почти пропало-не кормила 2 дня.Молоко чуть выделялось конечно..но в оч.маленьких кол-вах. и все
я вот вас всех читаю,вот все на массаж ходите.Это у вас показания такие??
просто у меня все врачи в один голос-здоровый ребенок по возрасту.все хорошо.
На бок уже пеерворачивается,на пузо с моей помощью..
У вас почти у всех после массажа сами детки переворачиваются.Какие хоть упражнения делаете???мож попробую повторить.... 
|
Нам невролог назначил. Типа в ручках тонус не много ослаблен, а в ножках наоборот. Я не замечала такого, но массаж делаем. А может у них там подряд организован кабинет массажа через кабинет от невролога. Приходит массажистка из поликлиники на дом. Хуже не будет. Пока не переворачиваемся может после начнет.
|
|
|