| |
|
24.10.2011, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
как это нет? есть же санки для двойняшек
|
у моих друзей в том году санки развалились после 2-х поездок, точнее говоря - погнулась ручка от тяжести, так что надо очень внимательно выбирать- если кто-то на эту зиму все-таки санки хочет
вот примерно аткие
|
24.10.2011, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
У нас вчера Лия поползла вперед правильно на четвереньках да так шустро, Русика на нее смотрел смотрел и сегодня тоже решил попробовать, но ему сложнее это дается, пыхтит как паровоз))))
|
здорово!поздравляю!новый этап, теперь поползут, куда захотят
|
24.10.2011, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
я уже тоже давно думаю о враче, неонатологе или терапевте, который бы хотя бы раз в месяц приезжал к нам и смотрел деток, ну и по телефону консультировал конечно же.а вот после сегодняшней ночи, решила окончательно найти врача.У нас сегодня у Гриши была температура 39 всю ночь, ночевали на даче, свечки я с собой не взяла(не спал ребенок до 7 утра только кимарил на руках и скулил.ЧТО это было не понятно?зубы - не зубы.сейчас все как обычно, был бы вирус наверно опять бы температура поднялась.я еще начиталась тут книжек всяких, что температуры сбивать не нужно, организм борется и лекарствами мы только мешаем бороться с болезнью, а потом удивляемся почему иммунитет слабый....но ночью так страшно было, бабушка скорую предлагала вызвать
|
ужас, бедный заяц! сейчас-то все в порядке? Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от ikonya
До 38 не надо сбивать, а у деток по старше и до 38,5 а вот 39 конечно надо, а то ребенок может угореть. Из подручных средств можно было уксусом с водой обтирать или картофель натереть и к голове приложить очень хорошо сбивает температуру.
Здоровья вам!!!!
|
про обтирание знала, даже сама себе так температуру сбивала.. а про картофель первый раз слышу... возьму на заметку
Цитата:
Сообщение от ikonya
У нас вчера Лия поползла вперед правильно на четвереньках да так шустро, Русика на нее смотрел смотрел и сегодня тоже решил попробовать, но ему сложнее это дается, пыхтит как паровоз))))
|
Поздравляю, молодчинка! 
Мы вот тоже во всю стараемся... пока только становимся на четвереньки и так сильно раскачиваемся, как будто готовятся к взлету.. а потом устают и заваливаются набок.. 
а Машенька так и продолжает ползать во сне..  вчера поздно вечером влетает на кухню муж с воплями, что она кажется не дышит.. беги скорее.. забегаю в комнату.. и вижу Маша, как ползла, так и заснула.. попа кверху.. а моськой уперлась в матрас.. муж - ей нечем дышать!!!! она наверное задохнулась..  тоже мне папаша.. нет, чтоб перевернут ребенка..    дурдом.. перевернула ее обратно, а она даже не проснулась.. но теперь сама по несколько раз к ней заглядываю за ночь в кроватку..
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
купила тут у бабушки на дороге таких вот двух красавиц

так что на выходных у нас были кулинарные изыски
поведешься с этими детьми и научишься есть всякую гадость! 
Девочки, очень рекомендую запекать тыкву в духовке, со сливочным маслом и сахаром, до корочки, а подавать с тертым сыром.. пальчики оближешь!
а карандаши в восторге от тыквы с яблоком 
подскажите, как еще можно тыкву вкусно приготовить? а то мы пока только одну осилили..
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
мне еще понравилась фраза мамы двойняшек из другой статьи:
"Когда я слышу, как мамы с одним ребенком говорят: «ой как мне плохо, как тяжело», я понимаю их. Вспоминаю, как я была с одним ребенком, мне тоже было тяжело и я рвалась на работу. С рождением двойни детей стало трое и разницы уже нет. Трое – это так легко! (смеется) Количество уже значения не имеет."
.....ведь это правда
|
24.10.2011, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
купила тут у бабушки на дороге таких вот двух красавиц
так что на выходных у нас были кулинарные изыски
поведешься с этими детьми и научишься есть всякую гадость! 
Девочки, очень рекомендую запекать тыкву в духовке, со сливочным маслом и сахаром, до корочки, а подавать с тертым сыром.. пальчики оближешь!
а карандаши в восторге от тыквы с яблоком 
подскажите, как еще можно тыкву вкусно приготовить? а то мы пока только одну осилили.. 
|
тыквы у тебя замечательные, красопетки!  а ты им уже сколько раз тыкву давала?
|
24.10.2011, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
ужас, бедный заяц! сейчас-то все в порядке? Не болейте!!!
|
очень странно себя ведет, температуры больше не было, спит по полчаса и просыпается, часто плачет, сам не играет, почти всегда на ручках, ест по 30-50гр, соответственно через час-два голодный,опять есть и опять по 50...даже не знаю к какому врачу идти, что с ним не пойму..
|
24.10.2011, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
очень странно себя ведет, температуры больше не было, спит по полчаса и просыпается, часто плачет, сам не играет, почти всегда на ручках, ест по 30-50гр, соответственно через час-два голодный,опять есть и опять по 50...даже не знаю к какому врачу идти, что с ним не пойму..
|
это не зубы?
|
24.10.2011, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
это не зубы?
|
или зубы или рисовая каша не пошла , ну может еще реакция на бактерии , которые мы стали пить
а у Сережи зуб вылез!ура!первый зубик!теперь мы тоже в рядах зубастиков
|