| |
|
24.10.2011, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Очень волнующий вопрос меня.завтра по плану мы должны были делать прививку.сегодня мы были в детской поликлинике и там пробыли 3 часа,естесственно рядом было много чихающе-кашляющих детей+в общественном транспорте тоже были...т.е. высока вероятность что какой-нить вирусняк подхватили(так вот делать или нет прививку завтра???своего врача бесполезно спрашивать...факт(ему лишь бы сделать да план выполнить(((
|
Почему бесполезно? Их сейчас очень секут в этом вопросе....На моих глазах к заведующей отделением пришла мамочка за разрешением сделать прививку, т.к. её врача не было...Заведующая увидела в карточке, что месяц назад они болели, а повторно, после болезни не приходили на осмотр...домой отправила....сказала, что уже три реакции сегодня на прививку было...ещё одну она не может допустить....так, что их со всех сторон секут...
Я бы пару дней карантина выдержала
|
24.10.2011, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
Даш какой у нее рост?
|
|
|
24.10.2011, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Даш какой у нее рост?
|
У Юли примерно 94, у Нюси +/- 72
 а что?
Керри 80+ очень большой..джонатан тоже...
24.10.2011, 21:43
|
|
|
Элита
|
я к Вам ненадолго
сегодня опять полдня провела в общении с ремонтниками... ух, достало... зато теперь я столько всего нового знаю
а у нас очередная бяка. У Риты началось ужаснейшее раздражение на половых органах, я думала аллергия на памперсы. Пришла сегодня врач, говорит, что это не аллергия, а кандидоз - грибковое заболевание, связано с ослаблением иммунитета. В общем, пару дней помажемся всякими мазями, если не поможет, будем дерматологу показываться и иммунологу тоже...
Бедная малышка моя - лезет сразу четыре зуба, болеем (сопли-кашель), так и эта зараза еще  (
|
|
|
24.10.2011, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, где подцепили то?
Мы с Юляшей такое личили, бяка  ((((
|
|
|
24.10.2011, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, где подцепили то?
Мы с Юляшей такое личили, бяка  ((((
|
врач сказала, что не подцепили. Говорит, эти грибки у всех есть, но когда иммунитет нормальный, они живут себе потихоньку и никого не трогают, а когда иммунитет ослаблен, начинают размножаться и вызывают вот такие противные вещи...
|
24.10.2011, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
врач сказала, что не подцепили. Говорит, эти грибки у всех есть, но когда иммунитет нормальный, они живут себе потихоньку и никого не трогают, а когда иммунитет ослаблен, начинают размножаться и вызывают вот такие противные вещи...
|
ну вообще и иммунитет и кандидоз может обостриться от памперсов, или может колготки очень синтетические. Кандидом мажете?
|
|
|
24.10.2011, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ну вообще и иммунитет и кандидоз может обостриться от памперсов, или может колготки очень синтетические. Кандидом мажете?
|
колготок синтетических у нас нет, скорее от памперсов - обычно только финские используем, а тут финские кончились, купила в нашем магазине... Кандидом мажем и еще метилурацилом.
|
24.10.2011, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Звоню педику,говорю про диатез,она мне-надо к дерматологу,но к вам так далеко не поедет. Приезжайте сами. Блин. я вообще в бешенстве!!!Мы вообще-то за удаленность переплачиваем! страховка не 60,а 85тыс! Если не отправят,буду менеджеру звонить и разносить их! Обалдели в конец!
|

Цитата:
Сообщение от Mariacom
Аня, у меня к тебе вопросик!!! Моя подруга сейчас второго ребетенка заводит  хочет очень мальчика (девочка уже есть), и вот она следует теории, что спермотозоиды делятся на мальчиковых и девичьих (у кого-то х хромосомы, у кого-то у), девичьи типа более подвижные и живучие, мальчиковые наоборот, поэтому она отслеживает овуляцию и активничает с мужем, когда овуляция уже точно наступила. Я эту теорию тоже много раз читала, вроде как верила. А сегодня подруга была у гениколога, та на нее как на дуру посмотрела, услышав о теории ))) Говорит, что в каждом спермотозоиде и х, и у хромосомы, и что там получится никогда не известно заранее))) Вот скажи, действительно врач права? И зря подруга этим занимается???
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
)))
Иногда ответ "сменить мужа". Ну как в моем случае для девочек.
А вообще мальчик - да, в день овуляции. И шелочная среда должна быть, то есть. если ксилотная, то шансов на мальчика меньше
|
Мы занимались сексом каждый день в течение месяца экспериментально( значит и до и во время и после овуляции), получился мальчик
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем ДД 
по диагонали почитала...некогда всё.Надя Юля uu вы по фото открыли меня в лучшем свете надеюсь??? 
Срочный вопросик ко всем кто знает:финский кальций Weleda.Разные составы в баночках:
Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;
Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
т.е.необходимо именно 2 баночки одновременно принимать???сейчас срочно надо заказать а я не могу разобраться((((
|
Конечно, отлистай назад, мы тебе дифирамбы поем там...
|
|
|
24.10.2011, 22:16
|
|
|
Участник
|
Надя спасибо за мнение!пару дней подождать никак....у нас только по вторника в малышковый день на прививки.либо завтра либо ждать след.вторника.да...хорошая у вас там заведующая!увы не везде так(
Аня Сладкая твоё мнение для меня ооочень важно!я по поводу прививки.я выше писала.ответь плиз если не сложно!и не влияет ли то что сейчас у Варварки пальчик ещё не зажил?сегодня опять поковыряли в нём(в прошлый раз сомнительно всё вычистили...хады(()
|
|
|