|
|
24.10.2011, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
да нема за шо 
слушай,мы тут обсуждаем заказ с сайта некст..смотри какие шмоточки...мням 
3 шт за 14 уе..
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))
Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.
теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
|
ты сама-то цела??я в таких ситуациях боюсь за пуз...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
24.10.2011, 23:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Хехе, Лена, что ты...
они быстренько вызвали своего другана, который типа трезвый ехал за рулем. Я конечно в рожи их не всматривалась, но по-моему так и есть и я правильно помню - посадили за руль другана, который даже в машине и не сидел.
24.10.2011, 23:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ты сама-то цела??я в таких ситуациях боюсь за пуз...
|
да я в порядке, спасибки, я вообще получилось остановилась. ну и они хоть стали притормаживать, поэтому хоть удара не было сильного.
мне вот еще повезло плюс ко всему, что и с машиной ничего не случилось - на бампере царапки (удивительное дело конечно, особенно учитывая, что у этих капот домиком и машина вообще не заводилась)
24.10.2011, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да нема за шо 
слушай,мы тут обсуждаем заказ с сайта некст..смотри какие шмоточки...мням 
3 шт за 14 уе..
|
Скиньте что ли ссылочку на сайт ) Посмотрю что за некст такой )
Цитата:
Сообщение от Gatishka
да я в порядке, спасибки, я вообще получилось остановилась. ну и они хоть стали притормаживать, поэтому хоть удара не было сильного.
мне вот еще повезло плюс ко всему, что и с машиной ничего не случилось - на бампере царапки (удивительное дело конечно, особенно учитывая, что у этих капот домиком и машина вообще не заводилась)
|
Главное, что с тобой все хорошо, а этим долбодятлам монтировкой по стеклу... случайно
|
24.10.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Хехе, Лена, что ты...
они быстренько вызвали своего другана, который типа трезвый ехал за рулем. Я конечно в рожи их не всматривалась, но по-моему так и есть и я правильно помню - посадили за руль другана, который даже в машине и не сидел.
|
Убивала бы! Не, на дороге всякое бывает, мне несколько лет назад так машину в усмерть разбил дядька - протаранил меня буквально. Но он задумался, так то был трезвый. Я его простила, извинялся он так, что мне его даже жалко стало. Но пьяный!  Выпил - сиди дома!
24.10.2011, 23:18
|
|
Наш человек
|
|
|
|
24.10.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
Крепкий у тебя бампер, значит!  Офигенски крепкие бампера были на старых девятках -черные еще такие, не под цвет кузова. В меня так в заднюю часть фура тормозила  - даже не погнулся!
24.10.2011, 23:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Убивала бы! Не, на дороге всякое бывает, мне несколько лет назад так машину в усмерть разбил дядька - протаранил меня буквально. Но он задумался, так то был трезвый. Я его простила, извинялся он так, что мне его даже жалко стало. Но пьяный!  Выпил - сиди дома!
|
да эти то ли обдолбанные были...
я когда поняла, что со мной все ок, мне так по барабану стало, что там кто сделал, я спокойно сидела и ждала ДПС. Машина застрахована - так что тоже пофиг (время только жалко... хотя тоже ну и ладно  ), нервы и здоровье важнее, тем более сейчас!
24.10.2011, 23:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Крепкий у тебя бампер, значит!  Офигенски крепкие бампера были на старых девятках -черные еще такие, не под цвет кузова. В меня так в заднюю часть фура тормозила  - даже не погнулся!
|
оооо, я помню эти девяточные бампера, это точно! ))))
я думаю, что мне повезло, что в угол попали - вот это точно. А может и бампер прочный ко всему прочему, фиг знает
24.10.2011, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))
Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.
теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
|
фуф! сама цела а это главное!
|
|